Вход на сайт
Новый Спектакль-Виртуальная поэзия!
NEW 30.04.02 11:33
Это не стих-не бойтесь!!
Я показал Ваши отзывы на мо╦ творчество одному артисту преподавателю Гарварда-русской актерской школы,которая на лето времмено открывается для американцев,а сам работает в одном из ведущих театров России-так вот он длолго смеялся и потом предложил мне идею ,создания театра с названием Виртуальные критики Рафаэля,приедет в Москву,ники Ваши переписал и обязательно в тамошнем театре поставит постановку нового -Виртуального спектакля может даже с Вашими никами...и главное сценарий для текста Вы сами мне написали ,как ответ на мое творчество,большое спасибо за разработку сценария-----скажите пожалуйста на милость ,вы разрешаете использовать Ваши ники и ответы на мое творчество для сценария спектакля в Московском театре...
Это какой уникальный спектакль получится...Мы долго смеялись ,особенно как это у некоторых крышапоехала от стиха.....с троеточием и уже некоторые просто боятся стихи читать лт Рафаэля,чтобы не заразится виртуальным вирусом,,,,...вы просто прелесть природы.....так искренне реагировать на всего лишь стихи.....
У нас есть В а мерике литературный американский клуб...я им уже отслал Ваши ответы...Будем репетировать новый спектакль...так ,что ники можно использовать или нет.......
Я даже подумываю набрать местных актеров и сыграть также как вы в виртуальном пространстве со мной .....только живьем и на сцене и
конечно для зрителей....
Кто из Вас решится помочь в разработке сценария!!
Это я не шучу ,я действительно понял Что некоторые из Вас уникальные персонажи ,для вирткального спектакля.......просто прелесть такая --жду ответов ---насчет использования ников и ваших уникальных нелитературных,в своих выражениях отзывов.....
Милые виртуальные братья и сестры-
В России Вы или где....
Я понимаю Ваши мысли...
И отвечаю как и Вы....
Но я хочу ,чтобы стихами-
Мы все общались...А не монолог...
Вы пишете не прозой ,а текстовкой..
Это не наш в читальне разговор-
Так успокойтесь наконец..
И вывбросте свой яд с сердец,
Ведь я такой же ,как и Вы...
Я там -а Вы все здесь!!
Я показал Ваши отзывы на мо╦ творчество одному артисту преподавателю Гарварда-русской актерской школы,которая на лето времмено открывается для американцев,а сам работает в одном из ведущих театров России-так вот он длолго смеялся и потом предложил мне идею ,создания театра с названием Виртуальные критики Рафаэля,приедет в Москву,ники Ваши переписал и обязательно в тамошнем театре поставит постановку нового -Виртуального спектакля может даже с Вашими никами...и главное сценарий для текста Вы сами мне написали ,как ответ на мое творчество,большое спасибо за разработку сценария-----скажите пожалуйста на милость ,вы разрешаете использовать Ваши ники и ответы на мое творчество для сценария спектакля в Московском театре...
Это какой уникальный спектакль получится...Мы долго смеялись ,особенно как это у некоторых крышапоехала от стиха.....с троеточием и уже некоторые просто боятся стихи читать лт Рафаэля,чтобы не заразится виртуальным вирусом,,,,...вы просто прелесть природы.....так искренне реагировать на всего лишь стихи.....
У нас есть В а мерике литературный американский клуб...я им уже отслал Ваши ответы...Будем репетировать новый спектакль...так ,что ники можно использовать или нет.......
Я даже подумываю набрать местных актеров и сыграть также как вы в виртуальном пространстве со мной .....только живьем и на сцене и
конечно для зрителей....
Кто из Вас решится помочь в разработке сценария!!
Это я не шучу ,я действительно понял Что некоторые из Вас уникальные персонажи ,для вирткального спектакля.......просто прелесть такая --жду ответов ---насчет использования ников и ваших уникальных нелитературных,в своих выражениях отзывов.....
Милые виртуальные братья и сестры-
В России Вы или где....
Я понимаю Ваши мысли...
И отвечаю как и Вы....
Но я хочу ,чтобы стихами-
Мы все общались...А не монолог...
Вы пишете не прозой ,а текстовкой..
Это не наш в читальне разговор-
Так успокойтесь наконец..
И вывбросте свой яд с сердец,
Ведь я такой же ,как и Вы...
Я там -а Вы все здесь!!
Rafael
30.04.02 11:45
в ответ Rafael-fromUSA 30.04.02 11:33
Слушай, заколебал уже, ей богу! Иди, ставь свои спектакли, хоть в Гарварде, хоть на Луне! Тока не здесь! Заполонил собой все форумы... Кому это надо? Ты мне скажи! Ответь по-нормальному хоть на один вопрос, если ты такой умный, а не строчи всякую бредятину! Психолог хренов. Псих ты, а не психолог!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.04.02 13:23
в ответ Rafael-fromUSA 30.04.02 11:33
Слушай ти довольно однобразен,ти не хочех придумать чтоибудь новое? может сдах тест на <IQ>? сомневаюсь что оно у тебя високое.не кажется ли за последнее время ти перегнул палку, тебе не приходила мисль, что краткость сестра таланта.Лично, типа прошу, тебя, а я тут не сижу на этом читалне, я сам с форума тусовки, в гостях тут, но ти и тут и там уже кучу бяк сделал.Давай парень пребори свой форумний переходной возвраст.
удачки:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
удачки:)
NEW 01.05.02 10:15
в ответ Apollon 01.05.02 01:33
Ой, Аполлешк, это ж такая идея хорошая!!! 
Счас девчонки набегут, усе перебьют, нать поторопиться... Значитца, ставки-тарифы - лана уж, 10 баксов за произношение ника плюс 25 в час за участие ника в спектакле. И актерок я сама утверждать буду, а то знаю я эфтих режиссеров - у них же героиня или умная, или красивая, а я разорваться не могу
!!!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Счас девчонки набегут, усе перебьют, нать поторопиться... Значитца, ставки-тарифы - лана уж, 10 баксов за произношение ника плюс 25 в час за участие ника в спектакле. И актерок я сама утверждать буду, а то знаю я эфтих режиссеров - у них же героиня или умная, или красивая, а я разорваться не могу
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 01.05.02 11:32
в ответ CEKTOP 01.05.02 04:28
Ага, ага, а меня чтоб - Мадонна.
Басню мою ("Попурри"), на музыку переложенную, пусть исполняет (вроде как в мюзикле "Эвита"), с хореографией сами разберутся, на усмотрение режиссера. А дивиденды за текст - само-собой, по общепринятым расценкам, адвоката пришлю.
Ух, и обогащуся!
Басню мою ("Попурри"), на музыку переложенную, пусть исполняет (вроде как в мюзикле "Эвита"), с хореографией сами разберутся, на усмотрение режиссера. А дивиденды за текст - само-собой, по общепринятым расценкам, адвоката пришлю.
Ух, и обогащуся!
NEW 02.05.02 02:05
в ответ Вика 30.04.02 12:05
щас заметил посмотрел пару постингов...
рафик то потинги откриват, но дальше он не отвечает он прото издивается.Даст мисль, ми ее обсмеиваем а он над нами смеется:(
рафик то потинги откриват, но дальше он не отвечает он прото издивается.Даст мисль, ми ее обсмеиваем а он над нами смеется:(
NEW 02.05.02 19:19
в ответ pokurim 02.05.02 02:05
Покуртим ти процто молодес и полсуесиа сацлугенним увагением на вцех форумах/.......цкаги сецно а тебе ц этими ну ти пониал о ком я --тебе ц ними интерецно--а то я ыге насал срусат/давай вмецте ц них прикаливатциа-- а ти молодег?пасгадал мой прикол с них///?ха?ха?ха/да есе как!!!
ето я ртебе пиво виставлиау са твоу догадливицт---один --нол в твоу!!!
ти как не опианел ехе от виртуалниого пиува а !!!тогда ехе добиавлу!!!
гду ответа от тебиа?а то бес тебиа дейцтвително цкусно.они вед не пон имаут хуток/и обигаутциа по кагдому поводу ?а мне их сутки--ДО НФЕНИ!!!как лицт к П......и так далее ти пониал мениа
Так я гду---ОК!!!!
прихиди к нам в гоцти!!!
я тебе подау цвоу руку другби!!

Rafael
Rafael
Rafael
NEW 02.05.02 19:43
в ответ Rafael-fromUSA 02.05.02 19:19
Дядька, да ты пьян! Ты лучше своей рукой дружбы о монитор упрись, чтоб не упасть случайно со своего небоскреба. Не то подумают еще, что очередной Бин Ладен терракт совершает...
П.С. Покурим, не ходи к нему в гости, он какой-то не такой, он наверно голубой...
П.С. Покурим, не ходи к нему в гости, он какой-то не такой, он наверно голубой...
NEW 02.05.02 23:51
в ответ Rafael-fromUSA 02.05.02 19:08
Я смотрю,Рафик,ты себя за особо остроумного держишь.
Покуримовский стиль копируешь.
У тебя талантов,хоть отбавляй.
Это твоё первоё выступление,или пару американских сайтов ты уже задавил своим количеством? Террорист ты наш интернетовский.
Хочеться сказать словами "Любэ":
Не валяй дурака , Америка !
Irren ist menschlich
Покуримовский стиль копируешь.
У тебя талантов,хоть отбавляй.
Это твоё первоё выступление,или пару американских сайтов ты уже задавил своим количеством? Террорист ты наш интернетовский.
Хочеться сказать словами "Любэ":
Не валяй дурака , Америка !
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 03.05.02 08:23
в ответ Rafael-fromUSA 02.05.02 19:19
Слиш кент что за безпонтовие наезди вобще.
ВО вторых я не ковркаяю слова а: либо в слове не хватает букв(пишу бистро),либо случайно букви в ином порядке стоят.
Я не пью следующе... с твоим возврастом можно било б чнеить поинтиреснее придумать.посмотри ссилочкуhttp://www.miniclip.com/goldengatedrop.htm ти прям как те людишки сверху:) побалушся и получиш по попе:)
с гомиками не общаюсь...докажи сначала что ти нормальний.
ВО вторых я не ковркаяю слова а: либо в слове не хватает букв(пишу бистро),либо случайно букви в ином порядке стоят.
Я не пью следующе... с твоим возврастом можно било б чнеить поинтиреснее придумать.посмотри ссилочкуhttp://www.miniclip.com/goldengatedrop.htm ти прям как те людишки сверху:) побалушся и получиш по попе:)
с гомиками не общаюсь...докажи сначала что ти нормальний.
NEW 04.05.02 00:39
в ответ pokurim 03.05.02 08:23
Слушгай Покурим ,а ты научись сначала нормально обращатся когда С взрослыми обращаеся,кстати ты сам начал выискивать куда я на форумах хожу и какие отзывы читаю,так что ты парень неправ,кстати а насчет гомиков.так это наверно гомик Этот кадр--АПОЛОН-с манией что он самый красивый,на его фото посмотреть сразу понятно что у парня--блинов видно обьелся----он наверно терорист-посмотри на его фотки-все с оружием,ПУСТИ К НАМ ФОРУМ С ЕГО КАМУФЛЯЖЕМ-ТАК ОН ЖЕ ВСЕХ ,КТО НЕ НРАВИТСЯ ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ......ТАК ЧТО ГОМИК --ЭТО ОН апполон ,ВИДИШЬ ПОСМОТРИ КАК ПРИСОСАЛСЯ КО МНЕ И БЕГАЕТ ЗА МОИМИ СТИХАМИ ПО ФОРУМАМ И ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ДУРАТСКИЕ ЗАПИСИ И СЕЙЧАС ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА К ТЕБЕ ,КАК СОБАЧКА ПОБЕЖИТ И ОСТАВИТ СВОЙ АВТОГРФ ВЕСЬ В МАТЕ,КОТОРОМУ В АРМИИ НАУЧИЛСЯ,ВИДНО МАЛО ЕМУ ДЕМБЕЛЬ КРЕННДЕЛЯ В
З........НАДАВАЛИ......ТЫ УЖЕ ИЗВИНИ,ЭТОТ КАДР аполон МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ -пр..........ИТАК ДАЛЕЕ.......а ЭТИХ ГОЛУБЫХ Я НЕНАВИЖУ И САМ СОБСТВЕНЫМИ РУКАМИ ПИЗ......БУДУ ЕСЛИ УВИЖУ.тАК ВОТ . 
Рафаел
Рафаел
Rafael