Login
Позорный столб для советчиков и критиков разных...
NEW 27.04.02 18:44
Если Вы -мои опоненты не опубликуете свои произведения Вашей гениальной ПОЭЗИИ как гениальных лауреатов Нобелевской Премии нашей читальни--как встречный ответ мне.......значит вы сами сознались в собственной бездарности,а писать породии на меня--это как кушать еду,которая уже была пережована...мной...и особенно использовать в Вашей поэзии запрещенный ход--беря ритм или стиль у меня или других дейсвительно хороших поэтов и поэтес нашей читальни....либо у класс иков.......это равносильно,как прибить себя к позорному столбу бездарности и при этом пытатся говорить--как я непонимаю поззию Рафаэля--что это он такое пишет...это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ БЕЗДАРНОСТИ_---неверите--ответьте гениальным произведением --Вашей истинной поэзией,а не украденной у других.........а если не можете писать гениально------.........то........................я думаю что по настоящему умный человек-зделает выводы насчет своей поэтической неполноценности....раз только может только кусать кого либо--а что нибудь умное в стихотворной
фразе..так, что приятно было бы читать написать не может.......
Жду ответов в стихотворном ритме--но с истинным Вашим гениальным творчеством......Уважаемые и Гениальные опоненты Нобелевские Лауреаты читальни germany.ru-какими Вы себя возомнили.........
Жду ответов в стихотворном ритме--но с истинным Вашим гениальным творчеством......Уважаемые и Гениальные опоненты Нобелевские Лауреаты читальни germany.ru-какими Вы себя возомнили.........
Rafael
NEW 27.04.02 19:27
in Antwort Rafael-fromUSA 27.04.02 18:44
Уважаемый, а не почитать ли Вам на ночь словарь Ожегова или Даля? У Вас в каждом слове-орфографическая ошибка. Стыдно для поэта такого масштаба и редкостного таланта. Вы, безусловно, радость и безграничное счастье нашей читальни.
Только не надо так нервничать, а то Нобелевскую премию не успеете получить.
Только не надо так нервничать, а то Нобелевскую премию не успеете получить.
NEW 28.04.02 00:21 
Только бесполезно по-моему. Он похоже, кроме себя любимого никого больше не слышит... и не читает. Поражаюсь я иной раз, откуда такие самородки берутся?!

in Antwort Манька-Облигация 27.04.02 19:27
Только бесполезно по-моему. Он похоже, кроме себя любимого никого больше не слышит... и не читает. Поражаюсь я иной раз, откуда такие самородки берутся?!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.04.02 00:44
in Antwort Airiss 28.04.02 00:21
Ирисск... Гениям закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 28.04.02 00:49
in Antwort Вика 28.04.02 00:44
NEW 28.04.02 01:06
Немало льву вражда ударов нанесла -
Но сохрани нас Бог от ярости осла! (С)
Но сохрани нас Бог от ярости осла! (С)
28.04.02 04:28
Рафаэль,а ты могучий,
ты гоняешь стихов тучи!
И в этих аппликациях
не сравниться с тобой
Облигациям!
А если серь╦зно,Рафаель,брось ты этих склочных женщин.Накинулись,понимаешь,сворой,сами ничего не понимают в искуссстве.Брось ты эту читалку.Ты заходи к нам,в отдел "Лепрозорий" ! Мы там все талантливые,понимающие.Жд╦м с нетерпением,коллега!
Остальные поэты.
errare humanum est
ты гоняешь стихов тучи!
И в этих аппликациях
не сравниться с тобой
Облигациям!
А если серь╦зно,Рафаель,брось ты этих склочных женщин.Накинулись,понимаешь,сворой,сами ничего не понимают в искуссстве.Брось ты эту читалку.Ты заходи к нам,в отдел "Лепрозорий" ! Мы там все талантливые,понимающие.Жд╦м с нетерпением,коллега!
Остальные поэты.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 28.04.02 11:36
беря ритм или стиль у меня
Вот это мне особенно понравилось. Как можно взять то, чего нет?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Вот это мне особенно понравилось. Как можно взять то, чего нет?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 28.04.02 11:49
in Antwort Derheit 28.04.02 11:36
А с продолжением меня это еще больше впечатлило: беря ритм или стиль у меня или других дейсвительно хороших поэтов и поэтес
Сильно сказанно...
Сильно сказанно...
NEW 28.04.02 12:00
in Antwort Airiss 28.04.02 11:49
Друзья мои!
Я понял всю свою ничтожность и пустяковость по сравнению с великим поэтом Рафаэлем (ВПР) даже несмотря на полученную мною в прошлом году нобелевку по литературе. И поэтому я решил больше не заслонять свет ВПР и удаляюсь из Читальни. Посыпаю голову пеплом и ухожу. Потому что тягаться с ним не просто невозможно, но и бессмысленно. Наши стихи -- бездарные вирши по сравнению с ритмом, стилей, поэтикой (не говоря уже об энергетике, волшебном магнетизме его творчества). Я надеюсь, что вы, бесталанные мои товарищи, последуете примеру и оставите поле брани за ВПР. О, горе нам, горе, какой сервер приютит теперь подмастерьев слова?
Побежденный Derheit.
Я понял всю свою ничтожность и пустяковость по сравнению с великим поэтом Рафаэлем (ВПР) даже несмотря на полученную мною в прошлом году нобелевку по литературе. И поэтому я решил больше не заслонять свет ВПР и удаляюсь из Читальни. Посыпаю голову пеплом и ухожу. Потому что тягаться с ним не просто невозможно, но и бессмысленно. Наши стихи -- бездарные вирши по сравнению с ритмом, стилей, поэтикой (не говоря уже об энергетике, волшебном магнетизме его творчества). Я надеюсь, что вы, бесталанные мои товарищи, последуете примеру и оставите поле брани за ВПР. О, горе нам, горе, какой сервер приютит теперь подмастерьев слова?
Побежденный Derheit.
NEW 28.04.02 12:13
in Antwort CEKTOP 28.04.02 04:28
Сектор, ну вот какой ты вредный, а!!! Зачем Рафаеля сманиваешь - он один, а досок-то вон как много!!! Он для Читалки-то 24 часа в сутки стишата кропает, а ежели для всех - сутков не хватит!!!

NEW 28.04.02 12:47
in Antwort Derheit 28.04.02 12:00
Да ты что, Дэрхаюшка! Ежели мы все разбежимся, кто же будет читать и почитать этого столпа просвятительской стихотворной мысли... Как же ж он без благодарной публики-то?! Уйдет ведь, как пить дать уйдет в какой-нить другой форум или в чат. Потеряем такого самородка... Во что же тогда превратится наша Читалка... Не дадим пропасть великим творениям великого мастера слова и жанра! 
NEW 28.04.02 17:40
in Antwort Вика 28.04.02 12:13
А , боишься потерять Рафаэля!
Не разбрасывайся,Вика,ценностями.Потеряешь - не найдешь.

errare humanum est
Не разбрасывайся,Вика,ценностями.Потеряешь - не найдешь.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 29.04.02 08:11
in Antwort CEKTOP 28.04.02 17:40
Дозвался? Вона он, уже в Лепрозории... Млин, всем расскажу, кто его туда заманил

NEW 29.04.02 10:31
in Antwort Вика 29.04.02 08:11
Вик! АКСа помнишь? Похоже так его и не долечили...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
NEW 29.04.02 18:34
in Antwort npoxop 29.04.02 10:31
Ой, чур меня, чур... сгинь-сгинь, рассыпся 
Прош, а чем ишшо покойничков энтих неупокоенных отгонять мона, а? Крестом не помогаить

Мобыть - голову долой да осиновый кол вбить? Хде тута ближайшая осина? Ребят, хто со мной - осины на колья валить

Прош, а чем ишшо покойничков энтих неупокоенных отгонять мона, а? Крестом не помогаить
Мобыть - голову долой да осиновый кол вбить? Хде тута ближайшая осина? Ребят, хто со мной - осины на колья валить
NEW 30.04.02 02:28
in Antwort Вика 29.04.02 08:11
Где это он там?
Я что-то не нашел.
Уже удалили,да?
Небось Дерхайт чистоту поддерживает,око недремлющее.
А я думал,замочу-ка я одним выстрелом двух зайцев!
Не вышло.
Irren ist menschlich
Я что-то не нашел.
Уже удалили,да?
Небось Дерхайт чистоту поддерживает,око недремлющее.
А я думал,замочу-ка я одним выстрелом двух зайцев!
Не вышло.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 30.04.02 02:38
in Antwort npoxop 29.04.02 10:31
Поделись,Аноним.
Кто такой АКС?
Такого ника,вроде, не существует,ни латинскими ,ни русскими буквами.
errare humanum est
Кто такой АКС?
Такого ника,вроде, не существует,ни латинскими ,ни русскими буквами.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 30.04.02 02:52
in Antwort CEKTOP 30.04.02 02:38
NEW 30.04.02 12:01
in Antwort CEKTOP 30.04.02 02:52
Ну, е-о-о-о-о!!! АКСа не знать!!! Ну, ты, млин, даешь