Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Так уж вышло...

397  1 2 3 все
Rusja' коренной житель23.01.04 10:40
Rusja'
NEW 23.01.04 10:40 
в ответ bana 22.01.04 23:55
Спасибо
"Поверь мне -это не менее важно! "
верю
"В Германии у меня, от отсутствия моего круга общения, создался творческий вакуум. Когда попала в вашу читальню,была счастлива безмерно.
Если бы еще галерею открыть! Я. думаю,многие не только стихи пишут, но и рисуют..."
дней 10 назад я повесила на"о <Germany.ru> темку о мастерской свободных художников как раз с целью собрать всех рисующи под одной крышей, как бы "Рисовальню", но, к сожалению, из модраторов никто даже не ответил, а остальной народ вяло поддержал идею, хотя рисующих здесь предостаточно
Такую мастерскую можно открыть в приватных форумах, но надо быть членом клуба...может ещё кто-нибудь откроет, и тогда художники перестанут быть безпризорными
bana гость23.01.04 11:38
bana
23.01.04 11:38 
в ответ Rusja' 23.01.04 10:40, Последний раз изменено 23.01.04 11:39 (bana)
Спасибо за понимание.
Да,я тоже думала о такой виртуальной галерее,можно даже конкурс на лучшее название объявить,я могу сразу одно предложить "МАЗНЯ" например.
Это шутка,но с долей правды.
Мне еще многое непонятно в системе работы форумов. Сейчас занимаюсь своей страничкой, хотела у себя форум тоже сделать,не только для художников ,но для творческого народа.
С оформлением и темами проблем нет, а вот для форума нужно уже глубже язык компьютера знать. ЯВА я немного знаю, а ПХР (для форума)-это уже проблема.
Подумай может нам всем объединиться и что-то совместно изобрести?

Зайди ко мне на страничку,почитай ,оставь автограф,буду очень рада.
все дороги ведут в Римммммм.....
1 2 3 все