Login
Блюз о кофейной гуще
NEW 25.01.04 10:54
in Antwort bana 22.01.04 17:05
И где же живет ваша подруга?Может мы знаем друг друга?Может я и Вас там видел?Пишите лучше на личку.
NEW 26.01.04 02:05 
Нет, я не стану выгонять,
Мы можем блюз тихонько слушать,
Мы можем даже танцевать,
Но не пытайся мою душу,
Понять,почувствовать,узнать...
in Antwort Saluuut 24.01.04 19:44, Zuletzt geändert 26.01.04 02:06 (bana)
Нет, я не стану выгонять,
Мы можем блюз тихонько слушать,
Мы можем даже танцевать,
Но не пытайся мою душу,
Понять,почувствовать,узнать...
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 26.01.04 08:09
in Antwort bana 26.01.04 02:05
NEW 26.01.04 13:39
in Antwort bana 20.01.04 21:26
Интересно было бы узнать,кто как кофе пьет? 
Лично я предпочитаю очень крепкое. Перепробовал много марок. Остановился на Чернои Кошке [Le Chat Noir]. По моему кофе без кофеина это как брачная ночь...без невесты.Против сахара ничего не имею,но думаю кофе с сахаром теряет свои оригинальныи вкус. Хотя каЖдому свое. А вот лоЖечка сливок кофю не помешает.
А как пьете Вы Ваше кофе?
Заговори, чтоб я тебя увидел
Лично я предпочитаю очень крепкое. Перепробовал много марок. Остановился на Чернои Кошке [Le Chat Noir]. По моему кофе без кофеина это как брачная ночь...без невесты.Против сахара ничего не имею,но думаю кофе с сахаром теряет свои оригинальныи вкус. Хотя каЖдому свое. А вот лоЖечка сливок кофю не помешает.
А как пьете Вы Ваше кофе?
NEW 26.01.04 20:07
in Antwort GrandChef 26.01.04 13:39, Zuletzt geändert 26.01.04 20:09 (bana)
Вопрос,конечно, интересный!
Отвечаю:
обычно по утрам варю очень крепкий( 2 чайные ложки с горкой на маленькую чашку,а сорт предпочитаю "Чибо" - Еспрессо или Крепкий аромат), в джезве,естественно,она у меня самодельная керамическая;+щепотку соли (совсем капельку)+сахар+щепотку корицы(тоже совсем чуть-чуть).
Можно со сливками,можно с лимоном.
Для гостей делаю с пенкой.
Кофе должен быть черным,как ночь и сладким как любовь!!!
Отвечаю:
обычно по утрам варю очень крепкий( 2 чайные ложки с горкой на маленькую чашку,а сорт предпочитаю "Чибо" - Еспрессо или Крепкий аромат), в джезве,естественно,она у меня самодельная керамическая;+щепотку соли (совсем капельку)+сахар+щепотку корицы(тоже совсем чуть-чуть).
Можно со сливками,можно с лимоном.
Для гостей делаю с пенкой.
Кофе должен быть черным,как ночь и сладким как любовь!!!
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....