Вход на сайт
Дорога домой
NEW 30.08.09 21:25
ок, я поняла

Я не очень много читаю в интернете, и смысл попадавшихся мне определений стихов как "женская поэзия" был негативным, уничижительным. Возможно, поэтому у меня создалось неправильное понимание этого выражения. Я попыталасъ самой себе объяснить что это такое. Получилось, что это примитивные стишки со слезами- соплями, надрывом или наоборот, восторженно-сладкие... Но ведь так и мужчины пишут. Наверное, соглашусь с Сашей - бывают хорошие стихи и плохие, а не женские и мужские. А здесь опять всплывает вечная тема - "что такое хорошо и что такое плохо"(с):)
согласна

в ответ 4икЧан 30.08.09 07:37
В ответ на:
Не знаю, как и у кого это обычно...У меня это не "ругательство", а просто констатация факта...
Не знаю, как и у кого это обычно...У меня это не "ругательство", а просто констатация факта...
ок, я поняла

Я не очень много читаю в интернете, и смысл попадавшихся мне определений стихов как "женская поэзия" был негативным, уничижительным. Возможно, поэтому у меня создалось неправильное понимание этого выражения. Я попыталасъ самой себе объяснить что это такое. Получилось, что это примитивные стишки со слезами- соплями, надрывом или наоборот, восторженно-сладкие... Но ведь так и мужчины пишут. Наверное, соглашусь с Сашей - бывают хорошие стихи и плохие, а не женские и мужские. А здесь опять всплывает вечная тема - "что такое хорошо и что такое плохо"(с):)
В ответ на:
мы разные...И это замечательно...
мы разные...И это замечательно...
согласна

NEW 30.08.09 21:35
По-моему, в тебе говорят стереотипы... Уродство, когда мужчина варит борщ? Мне кажется, что нет, и всё-таки совковое сообщество привыкло, что это должна делать женщина.
Уродство, когда женщина руководит предприятием? на вряд ли...
По мне, так что футбол что худ.гимнастика одна неинтересная фигня
и лучше бы и те и другие мужчины и женщины книжку бы почитали
или бы стих что ли написали
в ответ 4икЧан 30.08.09 07:37
В ответ на:
Вот скажи, ты любишь, скажем, футбол, бокс, хоккей ?...Лезут туда феминистки, но насколько ж это убого и жалко выглядит... А теперь представь нормальных мужчин в синхронном плаваньи или художественной гимнастике...Ведь уродство ?
Вот скажи, ты любишь, скажем, футбол, бокс, хоккей ?...Лезут туда феминистки, но насколько ж это убого и жалко выглядит... А теперь представь нормальных мужчин в синхронном плаваньи или художественной гимнастике...Ведь уродство ?
По-моему, в тебе говорят стереотипы... Уродство, когда мужчина варит борщ? Мне кажется, что нет, и всё-таки совковое сообщество привыкло, что это должна делать женщина.
Уродство, когда женщина руководит предприятием? на вряд ли...
По мне, так что футбол что худ.гимнастика одна неинтересная фигня

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 30.08.09 22:42
в ответ Бамбук 30.08.09 21:29
Уля! Если ты и в самом деле этого хочешь, я как-нибудь попробую...Но вообще-то это не моя специализация. Если мне стиш в целом нравится, впечатляет, я не буду разбирать его "по косточкам", разве что какой-то уж очень явственный недостаток (плохая рифма, выпадение из ритма, несогласование падежей...) бросится в глаза. А если не нравится, то тем более не буду - зачем? Просто вообще ничего не напишу...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 31.08.09 22:44
в ответ АлександраРезина 31.08.09 09:28
Ни грамма)...Просто "спор" этот никчёмен...Если я назову женщину женщиной, то совсем не считаю, что этим её чем-то оскорбил...Так же, кстати, как если я негра назову негром...Хотя это другая тема...Рамсы, видать, попутал...В смысле, форумы)...
NEW 01.09.09 12:42
в ответ 4икЧан 31.08.09 22:44
Я только хотела сказать, что женщины бывают разные, точно также как и мужчины:) Слышал, наверное, что в любом М-не есть Ж-на, и наоборот, только пропорции этих "втоороплановых" начал разные
Та Женщина которую столь рьяно описываешь ты, это если не 100% женщина, то близко к этому. Но современная женщина всё чаще 50 на 50 или даже больше в сторону противоположного (душевного))) начала, а социологи вообще прогнозируют, что в будущем деление на пол обесценится в пользу личности, и верить в женщину-хранительницу очага и мужчину-добытчика- значит смотреть назад, а к примеру- мне- это не свойственно
У Бамбук прошу прощения за отступление

У Бамбук прошу прощения за отступление

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 02.09.09 02:15
Что-то не догоняю такой арифметической формулы)...Кстати, смотреть полезно и назад, и вперёд и во все четыре стороны)...Кто там в кого "верит" - дело десятое, важнее кто кем является. И, сдаётся мне, к тому же, что если уж личность действительно личность, то это не помешает ею оставаться в какой угодно ипостаси, даже если в этом и не будет особого эпатажа)...
в ответ АлександраРезина 01.09.09 12:42
В ответ на:
деление на пол обесценится в пользу личности
деление на пол обесценится в пользу личности
Что-то не догоняю такой арифметической формулы)...Кстати, смотреть полезно и назад, и вперёд и во все четыре стороны)...Кто там в кого "верит" - дело десятое, важнее кто кем является. И, сдаётся мне, к тому же, что если уж личность действительно личность, то это не помешает ею оставаться в какой угодно ипостаси, даже если в этом и не будет особого эпатажа)...