Login
Пишет ли кто-нибудь..
NEW 04.08.09 11:44
in Antwort useruser 04.08.09 07:15, Nachricht gelöscht 05.08.09 03:15 (Malina sladkaja)
NEW 04.08.09 17:29
in Antwort MAKSAT_0 29.07.09 23:14
Максат коммерцией за чужой счёт занимается, а вы.... приятно.....
NEW 04.08.09 17:33
in Antwort leuli 04.08.09 17:29
А рассказик первый мне понравился. Молодец автор, не боится трудностей языка, если пока и ошибки есть. Так и надо: ауген цу унд дурхь. Только кто говорит, научится языку, только кто пишет, может вырасти.
NEW 04.08.09 21:15
Уж поскорей бы, заждались.
По-русски Вы думаете слабовато, может по-немецки попробовать?
in Antwort Malina sladkaja 04.08.09 11:44
В ответ на:
в цирке что ли?
выпендриваться я ни перед кем не желаю. спросили про мнение..я ответила. вот когда выставлю свою работу с просьбой, можете тоже критиковать
в цирке что ли?
выпендриваться я ни перед кем не желаю. спросили про мнение..я ответила. вот когда выставлю свою работу с просьбой, можете тоже критиковать
В ответ на:
умею думать по-немецки!
умею думать по-немецки!
По-русски Вы думаете слабовато, может по-немецки попробовать?
NEW 04.08.09 23:18
in Antwort useruser 04.08.09 21:15
NEW 04.08.09 23:50
можно подумать я на форуме в течении многих лет сижу и всех критикую, а сама ничего не выставляю
в отличии от некоторых хоть думать умею,
а не постоянно провоцирую и не делаю из муха слона
кстати если вам мои мысли не нравятся не значит что я думать не умею, может вы не понимаете о чём я
с себя всегда начинать надо, а то в своём глазу сами знаете чего не замечаете *ой или дописать пословицу, а то вдруг не дотяпает*

с вами в дискуссию больше вступать не буду.не интересно отвечать на вызывающие к спору, а не к дискуссии, сообщения, в которых я ещё должна показать себя как на петушином бою *типа написать что то по-немецки*
in Antwort useruser 04.08.09 21:15
В ответ на:
можно подумать я на форуме в течении многих лет сижу и всех критикую, а сама ничего не выставляю

В ответ на:
По-русски Вы думаете слабовато, может по-немецки попробовать
По-русски Вы думаете слабовато, может по-немецки попробовать
в отличии от некоторых хоть думать умею,

кстати если вам мои мысли не нравятся не значит что я думать не умею, может вы не понимаете о чём я

с вами в дискуссию больше вступать не буду.не интересно отвечать на вызывающие к спору, а не к дискуссии, сообщения, в которых я ещё должна показать себя как на петушином бою *типа написать что то по-немецки*

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 19.08.09 09:13
in Antwort -мормышка- 04.08.09 23:50
хорошо "удар держите", мормышка
. Молодец
.
Заглянула и увидела, что тут разыгралось в отсутствии присутствия

Заглянула и увидела, что тут разыгралось в отсутствии присутствия

Время мчится, как литерный поезд