Вход на сайт
Мечта.
NEW 06.06.09 23:19
в ответ Demy Lee 18.05.09 21:49
Извините,что не отвечаю каждому отдельно,я тоько на секунду..меня целое лето не будет...но всем премного благодарен за сегодняшнее и раньшее участие в моей поэтической ,может короткой,судьбе...могу только порадоваться,что во время моего отсувствия выдана маленькая книжица стихов из тех,которые в частности появлялись тоже на жёлтых страницах читалки.....ещё раз всем спасибо...как только будет возможность,я конечно снова появлюсь...это всё таки очень великолепно - иметь стоьких заочных,родственных душой,друзей....если что не так с моей стороны было - звыняйте- то не я...то довгоносык...
Только не волнуйтесь
NEW 17.06.09 00:12
в ответ Бамбук 07.06.09 12:41
Спасибо...Это конечно,не тот уровень,о котором я мечтал,но факт есть и это приятно...Пусть я буду,может не первый,кто издал книгу,ведь есть и молчаливые,кто издав,забывает о читалке...Пусть я буду первым,кто об этом кричит...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВДОХНОВЕННОЕ УЧАСТИЕ,,,,,Книгу вышлю всем,кто будет заинтерисован...По себестоимости
Добре ,что кризис...Мне екзампляр обошёлся в 2 евро...может даже вру,может и меньше,не помню...так что присылайте заявки...
Добре ,что кризис...Мне екзампляр обошёлся в 2 евро...может даже вру,может и меньше,не помню...так что присылайте заявки...
Только не волнуйтесь
NEW 17.06.09 00:19
в ответ aguna 07.06.09 15:59
Хай щастить всем обитателям читалки...Я не уверен,что литература - это кредо..скорее всего,это кружок у нас из которого иногда рождоется что то ..у меня нет амбиций...дело тут только в том,что..если голос будет,то будем петь..тоесть,если я услышу,то перескажу...это просто..так у каждого..другое дело,если закрывать уши..или когда летит самолёт и не слышишь....Тебе спасибо...Ты одна из тех..из нас...
Только не волнуйтесь
NEW 17.06.09 00:23
в ответ Demy Lee 07.06.09 20:15
Деми!!! Я,конечно не в лучшей форме,чтоб высказать все чувства,которые к тебе питаю,несмотря на заочность...Это так...вот мы ходим себе,ходим..где то там...а где то там в другом измерении живёт человек..который быть может,самый достойный...или иначе...для которго ты достойный(тоесть я),посидеть минутку с ним и помолчать,глядя на звёзды...
Только не волнуйтесь
NEW 17.06.09 13:20
Видишь, не подвела меня моя интуиция
От всей души поздравляю, Рома

Один экземпляр с личной подписью автора уже заказан, где и как произойдёт обмен?
В ответ на:
И хватит уже на манжетах писать, собери уже когда-нибудь всё до кучи
И хватит уже на манжетах писать, собери уже когда-нибудь всё до кучи
Видишь, не подвела меня моя интуиция
От всей души поздравляю, Рома
Один экземпляр с личной подписью автора уже заказан, где и как произойдёт обмен?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.06.09 19:12
в ответ Роман0 17.06.09 00:12
РоманО Батькович
обещали не появляться до конца лета
вот и верь после этого людям
ваши труды для нас бесцены
не поймите меня превратно
но не могли бы вы сначало зафотографировать и показать наглядно вашу книгу?
хочу прикинуть поместится ли она на мой стол
свой адрес вам боюсь давать
обещали не появляться до конца лета
вот и верь после этого людям
В ответ на:
.Мне екзампляр обошёлся в 2 евро...может даже вру,может и меньше,не помню..
.Мне екзампляр обошёлся в 2 евро...может даже вру,может и меньше,не помню..
ваши труды для нас бесцены
В ответ на:
так что присылайте заявки...
так что присылайте заявки...
не поймите меня превратно
но не могли бы вы сначало зафотографировать и показать наглядно вашу книгу?
хочу прикинуть поместится ли она на мой стол
свой адрес вам боюсь давать
утоли моя печали
NEW 22.06.09 19:13
Алаверды. В который раз...лечу Москва-Одесса(с)
И меня не поймите превратно, но что это? лит.троп?? Нарзаном не пробовали помучаться??? По Ф.М., страдания очищают. Хотя по А.П., совсем напротив.
в ответ Роман0 06.06.09 23:19
В ответ на:
если что не так с моей стороны было - звыняйте-
если что не так с моей стороны было - звыняйте-
Алаверды. В который раз...лечу Москва-Одесса(с)
В ответ на:
то не я...то довгоносык.
то не я...то довгоносык.
И меня не поймите превратно, но что это? лит.троп?? Нарзаном не пробовали помучаться??? По Ф.М., страдания очищают. Хотя по А.П., совсем напротив.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.