ах...те,то душу наизнанку выворачивают, не в почете??? учтем-с...на стихи ру тады ее выворачивать способнее... Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
"О Боже, дай мне сил глядеть без омерзенья На сердца моего и плоти наготу" ("Путешествие на Киферу" Автор известен) А вообще спасибо тебе, Человек и Пароход! Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
а там на одного писаку несколько тыщщщщ критиков вот надо туда строптивых отправлять, на перевоспитательные работы Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Уже больше не пароход. А там на один текст по 3 с половиной читателя кажется, три из которых тыкают линк не читая текстов, в надежде, что к ним в гости в ответ заглянешь.
Дяденька Тушкан,зелененький, мексиканский)))))))))) ну какая ж я депрессивная)))))))))))))))0 я веселая, просто перепады настроения у меня!!! ну прости меня, нехорошую!!! С наступающим тебя!!! Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Сашечку? Санечку? 27го? ты веришь в то, что он о себе пишет??????????????? это он то злой??????? да добрее его нет ваще человека!!!! Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
ну вооот... нет чтоб сказать - на шашлык из осетрины))))))))))))))))))))))) а то сосисЬки с хреносом......пардон, с хреном... Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.