Вход на сайт
Новая пиктограмма(проект)
30.12.03 20:38
Возникла идея - сделать новую пиктограмму для тех, кто хочет опубликовать свой или чей-то текст, но не хотел бы видеть в своей ветке критических отзывов.
Те, кому такая пиктограмма может пригодиться - пожалуйста напишите здесь об этом.
Те, кому такая пиктограмма может пригодиться - пожалуйста напишите здесь об этом.
NEW 30.12.03 20:43
в ответ leo_von_Piter 30.12.03 20:38
мне бы пригодилась...всякие бывают обстоятельства...иногда настроение на нуле...такое постишь, что вообще отзывы не нужны...и нет ни сил, ни настроения отвечать...
а уж если и негативный отзыв - еще глубже в депрессию упасть можно...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
а уж если и негативный отзыв - еще глубже в депрессию упасть можно...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
NEW 30.12.03 21:25
в ответ leo_von_Piter 30.12.03 20:38
Лео, что значит, прошу пардону "не хотел бы видеть критических отзывов"?!
По большому счету каждый, кто сюда приходит и что-то публикует, втайне мечтает, чтобы все выражали ему только восторги.
Согласна с Тушканом - не хочешь отзывов - не печатайся. Во всяком случае здесь. В сети масса мест, где можно изливать душу, сколько душе угодно.
А ветку держать наверху можно и некритическими отзывами.
Или имелась в виду, чтобы в ветке вообще не было возможности отвечать?
Dixi et animam levavi
По большому счету каждый, кто сюда приходит и что-то публикует, втайне мечтает, чтобы все выражали ему только восторги.

Согласна с Тушканом - не хочешь отзывов - не печатайся. Во всяком случае здесь. В сети масса мест, где можно изливать душу, сколько душе угодно.
А ветку держать наверху можно и некритическими отзывами.
Или имелась в виду, чтобы в ветке вообще не было возможности отвечать?
Dixi et animam levavi
NEW 30.12.03 21:29
в ответ Myon 30.12.03 21:25
Нет - если автор не хочет ответов, он просит модератора замок повесить сразу и проблема решается.
Лично я ету пиктограмму едва ли стану использовать, но почему отказывать другим в этом, если нуждаются? Права меньшинств должны быть защищены тоже по моему.
Лично я ету пиктограмму едва ли стану использовать, но почему отказывать другим в этом, если нуждаются? Права меньшинств должны быть защищены тоже по моему.
NEW 30.12.03 21:44
в ответ leo_von_Piter 30.12.03 21:29
А художественными вкусы большинства значит можно поступиться?
Ты извини, но сопливый бред а ля "розы-морозы, любовь-морковь" заслуживает того, чтобы автору сказали, что до Пушкина ему далеко.
В противном случае есть все шансы, что сей автор возомнит себя светочем современной поэзии.
Мне вот, к примеру, не нравится, когда переносят описанные в стишке события/факты/состояния на меня. Депрессивный стишок - жалеют: ах ты бедненькая, не плачь.
Напишешь - я сволочь - начинают убеждать, что все не так уж плохо, жизнь наладится.
В общем, требую мне, как меньшинству, отдельную кнопку, где будет крупными буквами написано "все действующие лица и факты в данном произведении - вымышленные, за случайные совпадения автор ответственности не несет".
Dixi et animam levavi

Ты извини, но сопливый бред а ля "розы-морозы, любовь-морковь" заслуживает того, чтобы автору сказали, что до Пушкина ему далеко.
В противном случае есть все шансы, что сей автор возомнит себя светочем современной поэзии.
Мне вот, к примеру, не нравится, когда переносят описанные в стишке события/факты/состояния на меня. Депрессивный стишок - жалеют: ах ты бедненькая, не плачь.

В общем, требую мне, как меньшинству, отдельную кнопку, где будет крупными буквами написано "все действующие лица и факты в данном произведении - вымышленные, за случайные совпадения автор ответственности не несет".

Dixi et animam levavi
NEW 30.12.03 22:23
в ответ Myon 30.12.03 21:47
Ну чего ты ей богу...
Ну пусть будит кнопка...
Если кто себя пушкиным возомнит, ему никакая критика не поможет. Тут психиатрия бессильна.
Я думаю, такая кнопка пойдет прежде всего на пользу критике, а не наоборот.
Если ставишь ее, значит уже знаешь заранее, что это ниже всякой критики и заранее с этим соглашаесся. Если нет, потом не говори, что критики тебе в душу плюнули: от плевков кнопка есть! :)
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Ну пусть будит кнопка...
Если кто себя пушкиным возомнит, ему никакая критика не поможет. Тут психиатрия бессильна.
Я думаю, такая кнопка пойдет прежде всего на пользу критике, а не наоборот.
Если ставишь ее, значит уже знаешь заранее, что это ниже всякой критики и заранее с этим соглашаесся. Если нет, потом не говори, что критики тебе в душу плюнули: от плевков кнопка есть! :)
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения