Login
если бы...
NEW 26.05.09 11:42
Если бы женщины правили миром, на земле уже давно царили бы покой и порядок. Потому что во-первых √ женщины не любят конфликтов. А правильней сказать, женщины, затевая конфликт всегда уверены в победе над противником. Они точно знают где у противника слабое место и могут точно рассчитать силу удара, чтобы не переборщить, и получить причитающийся в дальнейшем приз. Иногда конечно про женщин говорят, что они сами точно не знают, что хотят. Но это ложь. Это - миф, придуманный или самими женщинами, чтобы быть еще более загадочными и непредсказуемыми, или мужчинами, которые плохо знают женщин. Каждая женщина точно знает, что хочет, что для это надо, что не надо. Она определенно знает, что сказать, кому сказать, и как поступить в той или другой
ситуации. Женщины √ дипломаты от рождения. Вспомните детство. Вот в песочнице сидят два мальчика и девочка. И что? Она там будет главной. Она будет играть лучшими игрушками. И они, эти два маленьких верных пажа, еще сами этого не зная, уже будут присматриваться и прислушиваться к ней, и уже ревниво следить, чтобы тот другой меньше насыпал песка в ее ведерко.
Женщины всегда знают, что нужно для порядка и как его добиться. Они знают обо всех талантах своих мужчин, даже если те еще сами о них не знают. Они нежно , но настойчиво подталкивают мужчин к новым свершениям в области техники и не только. И техника, и искусство без женщин просто бы стояли на месте. Кому бы из мужчин вдруг понадобился кухонный комбайн? Или умопомрачительные духи? Обалденное платье? Туфли на каблуках, которые кажутся бесконечными. В конце концов разве мужчинам понадобились бы капроновые колготки? А помада? Все цветов. Тени? Не говоря уже о малютках машинах розово-перламутрового цвета. Чтобы делали пластические хирурги без женщин? Сидели бы без работы. Вряд ли среди мужчин нашелся бы герой удалить себе нижнее ребро, чтобы талия стала еще тоньше. К сожалению, многие мужчины считаю, что место женщины у кастрюль, тазиков с замоченным бельем, у телевизоров с сериалами. Что женщины должны: , утром встать, приготовить завтрак, дать чистую рубашку, носки, найти галстук, ключи, отправить в школу, сходить к себе на работу, на рынок, в магазин, парикмахерскую, химчистку. Заплатить за квартиру, свет, газ, воду. Приготовить обед, проверить уроки, замазать зеленкой коленки, нарисовать рисунок ╚мамы, папы╩. Написать сочинение ╚как я провел лето╩. Помыть посуду. Поцеловать, поласкать, получить, дать удовольствие. Разбудить, приготовить завтрак, дать чистую рубашку, носки┘..
Так кто же правит этим миром?
Женщины всегда знают, что нужно для порядка и как его добиться. Они знают обо всех талантах своих мужчин, даже если те еще сами о них не знают. Они нежно , но настойчиво подталкивают мужчин к новым свершениям в области техники и не только. И техника, и искусство без женщин просто бы стояли на месте. Кому бы из мужчин вдруг понадобился кухонный комбайн? Или умопомрачительные духи? Обалденное платье? Туфли на каблуках, которые кажутся бесконечными. В конце концов разве мужчинам понадобились бы капроновые колготки? А помада? Все цветов. Тени? Не говоря уже о малютках машинах розово-перламутрового цвета. Чтобы делали пластические хирурги без женщин? Сидели бы без работы. Вряд ли среди мужчин нашелся бы герой удалить себе нижнее ребро, чтобы талия стала еще тоньше. К сожалению, многие мужчины считаю, что место женщины у кастрюль, тазиков с замоченным бельем, у телевизоров с сериалами. Что женщины должны: , утром встать, приготовить завтрак, дать чистую рубашку, носки, найти галстук, ключи, отправить в школу, сходить к себе на работу, на рынок, в магазин, парикмахерскую, химчистку. Заплатить за квартиру, свет, газ, воду. Приготовить обед, проверить уроки, замазать зеленкой коленки, нарисовать рисунок ╚мамы, папы╩. Написать сочинение ╚как я провел лето╩. Помыть посуду. Поцеловать, поласкать, получить, дать удовольствие. Разбудить, приготовить завтрак, дать чистую рубашку, носки┘..
Так кто же правит этим миром?
Совершенство складывается из мелочей
NEW 26.05.09 15:53
in Antwort marilaska_best 26.05.09 11:42
Очень смешно. Правда. Если признать, что это написано женщиной, то очень смешно. Потому, что воспринимаешь с точностью наоборот.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 26.05.09 16:13
Я точно не правлю миром, я не встаю утром, а скорее после обеда
И наши с мужем обязанности поделены поровну. По-моему только быдло живет по четко выверенному "режиму" жизни, который ты здесь описала, а Личность, на самом-то деле, не имеет пола- ею может быть как женщина так и мужчина, но Ей уж точно не нужна власть- правление миром и прочая лабуда
Просто женщина чаще (гораздо чаще!) позволяет сделать себя НЕличностью, а прислугой, ну так это ее выбор, впрочем продиктованный ей социумом.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 27.05.09 00:39
Марин, а мне каж-ся -- ты права в основном
( на предыдущих рецензентов--мужчину и поэта-- внимания не обращай, им не понять
)
но правят миром таки мужчины- потому и воюет мир...

но правят миром таки мужчины- потому и воюет мир...

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.05.09 06:18
in Antwort wladika 26.05.09 15:53
вот, начинается))) послушай женщину и сделай наоборот....)
а вот если бы действительно слушали женщину.....)
надо будет поразвлекаться и написать про наоборот, про мужчин-страдальцев)
а вот если бы действительно слушали женщину.....)
надо будет поразвлекаться и написать про наоборот, про мужчин-страдальцев)
NEW 27.05.09 06:24
in Antwort АлександраРезина 26.05.09 16:13
Саш, я очень рада, что в твоей семье такая демократия
я конешно много пошутила, но все таки хочу тебе сказать, что ты не права про "быдло"
жизнь часто входит в свой ритм, который поддерживается годами и выпасть из этого круга сложно. кому-то надо делать все, что я здесь написала. и я знаю много женщин, замечательных и умных, которые живут так....они не быдло, скорее загнанные лошадки, загнааные этой жизнью, этой ситуацией, которую изменить иногда очень трудно.
так что ты не права.
я конешно много пошутила, но все таки хочу тебе сказать, что ты не права про "быдло"
жизнь часто входит в свой ритм, который поддерживается годами и выпасть из этого круга сложно. кому-то надо делать все, что я здесь написала. и я знаю много женщин, замечательных и умных, которые живут так....они не быдло, скорее загнанные лошадки, загнааные этой жизнью, этой ситуацией, которую изменить иногда очень трудно.
так что ты не права.
NEW 27.05.09 06:26
in Antwort kisa-777 27.05.09 00:39
конешно, уже давно пора женщинам правление передавать и порядок устанавливать) надоел бардак, созданный сильным полом.)
NEW 27.05.09 10:27
Гимн женщине, она, право, это заслужила!
Нашему терпению сёстры, просто обзавидуешься, как и нашей способности раздувать из мухи слона и видеть то, чего нет....
Ведь только мы можем пойти "туда , не знаю куда и найти то, не знаю, что", и щедро поделиться этим с близкими.
За всю человеческую эволюцию, слава Богу, мы не разучились чувствовать и видеть сердцем, мы не разучились любить,
даже, если кому-то это покажется странным бе-воз- мезд-но!
Мы растим наших детей, любим наших мужчин, поливаем цветы на подоконнике, подбрасывем дровишки в огонь нашего очага,
чтобы не погасло, гладим, куховарим, и много ещё чего делаем потому, что без нас, нет, мир бы не превратился в хаос, но был бы скучнее и
потерял бы часть свих красок!

Нашему терпению сёстры, просто обзавидуешься, как и нашей способности раздувать из мухи слона и видеть то, чего нет....
Ведь только мы можем пойти "туда , не знаю куда и найти то, не знаю, что", и щедро поделиться этим с близкими.
За всю человеческую эволюцию, слава Богу, мы не разучились чувствовать и видеть сердцем, мы не разучились любить,
даже, если кому-то это покажется странным бе-воз- мезд-но!
Мы растим наших детей, любим наших мужчин, поливаем цветы на подоконнике, подбрасывем дровишки в огонь нашего очага,
чтобы не погасло, гладим, куховарим, и много ещё чего делаем потому, что без нас, нет, мир бы не превратился в хаос, но был бы скучнее и
потерял бы часть свих красок!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 27.05.09 15:32
in Antwort marilaska_best 27.05.09 06:24
Про "загнанную" и прочая , имхо, это лирика самооправдания. Человек всегда сам делает свой выбор;)
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 27.05.09 19:00
дались вам, эти пластиковые
ведерки с песочком))
оценивать здесь, увы нечего, за отсутствием состава
ведерки с песочком))

NEW 28.05.09 00:33
in Antwort MAKSAT_0 27.05.09 19:00, Zuletzt geändert 28.05.09 00:34 (kisa-777)
NEW 28.05.09 01:58
А мне напомнило один классный старый мультик, не помню, как назывался... Там, начиная с каменного века, мужчина слагал стихи под звуки чистящейся кастрюли... "Любимая, я унесу тебя на край вселенной, я подерю тебе эту звезду, светом нетленным....", что-то в таком духе! Вы правы, Мариласка! 

NEW 28.05.09 08:21
in Antwort АлександраРезина 27.05.09 15:32
Сашок, оставим вопрос открытым, до тех пор, пока твой ребенок пойдет в школу)
NEW 28.05.09 08:25
а то! и это еще не последнее, так что заходите, поиграем)
за отсутствием состава.... интересно, кто вы по профессии....
так мы не в школе , мне уже давно оценки не ставят)
in Antwort MAKSAT_0 27.05.09 19:00
В ответ на:
ведерки с песочком))
ведерки с песочком))
а то! и это еще не последнее, так что заходите, поиграем)
В ответ на:
за отсутствием состава.... интересно, кто вы по профессии....
так мы не в школе , мне уже давно оценки не ставят)
NEW 28.05.09 08:27
in Antwort rabina 28.05.09 01:58
вот-вот, начиная с каменного века мужчина не изменился )))
они вообще после пяти лет меняются только внешне, там лысина, тут брюшко...
NEW 28.05.09 11:06 
И во многом это дело наших рук
Я заметила, что большинство женщин живут по- принципу: "А кто, если не я?""Дешевле" самой, чем тысячекратно просить кого-то.
А мужчин:"Если кто-то, то почему я?"
in Antwort marilaska_best 28.05.09 08:27
В ответ на:

И во многом это дело наших рук

Я заметила, что большинство женщин живут по- принципу: "А кто, если не я?""Дешевле" самой, чем тысячекратно просить кого-то.
А мужчин:"Если кто-то, то почему я?"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 28.05.09 12:49
in Antwort marilaska_best 28.05.09 08:25
разумеется я не претендую на роль цензора,
и уж конечно не собираюсь ни вас, ни кого бы то ни было - оценивать
высказываю свое мнение..надеюсь - это не возбраняется?
и уж конечно не собираюсь ни вас, ни кого бы то ни было - оценивать

высказываю свое мнение..надеюсь - это не возбраняется?

28.05.09 13:04
in Antwort MAKSAT_0 28.05.09 12:49
высказывайте, высказывайте, это интересно, хуже, когда нет никакого мнения.

NEW 28.05.09 13:05
in Antwort Kamenska 28.05.09 11:06
NEW 28.05.09 13:24
а я и родился и с лысиной,и с брюшком...
что-то Вы неуважительно о нас...станете старенькими,беззубыми - не станем жевать Вам чизбургеры
in Antwort marilaska_best 28.05.09 08:27
В ответ на:
а я и родился и с лысиной,и с брюшком...
что-то Вы неуважительно о нас...станете старенькими,беззубыми - не станем жевать Вам чизбургеры