Вход на сайт
как я понимаю,читалка в трансе
NEW 07.01.09 17:19
Ветка закрыта 08.01.09 22:53 (моргана)
Вот для того,чтобы вы все немного ох.ели,выставляю для вас всех засыпающих исполнителя на балалайке.
Оценке он не поддается.И так все ясно.Смотрите и слушайте его другие произведения.Вот что можно на,казалось бы,обычной балалайке.
Учись,Гера.
Оценке он не поддается.И так все ясно.Смотрите и слушайте его другие произведения.Вот что можно на,казалось бы,обычной балалайке.
Учись,Гера.
NEW 07.01.09 21:42
в ответ geostars 07.01.09 17:19
NEW 07.01.09 23:49
в ответ geostars 07.01.09 17:27
это Лёха Архиповский. Мы с ним в 91м познакомились.(он был на гастролях в Днепре)
Еще тогда он был профи, коих почти нет. Но он не только на балалайке играет. Он виртуоз почти всех народных инструментов 15ти республик бывшего Союза. В т.ч. и духовых.
Уникум.
А в первом ролике он использует электро-возможности. На обычной акустике так не изобразишь. Это его находка. Заметь, он прижимает струну к металлической планке лада и тем самым получает звук, который на акустике был-бы еле-еле слышен.
Еще тогда он был профи, коих почти нет. Но он не только на балалайке играет. Он виртуоз почти всех народных инструментов 15ти республик бывшего Союза. В т.ч. и духовых.
Уникум.
А в первом ролике он использует электро-возможности. На обычной акустике так не изобразишь. Это его находка. Заметь, он прижимает струну к металлической планке лада и тем самым получает звук, который на акустике был-бы еле-еле слышен.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
08.01.09 00:04
Янушка...
С тобой - завсегда...Только ж, блин, начнём опять спорить об эстетических и культурологических предпочтениях, а я, блин, в этом плане категоричен и неоправданно субъективно тенденциозен...Да ещё и бальзам сейчас допиваю...
Доброй ночи, солнце !
С праздниками тебя !
П.С. И всю читалку, кстати, с праздниками ! Вы все хорошие и талантливые !
И хрен с ним, что не каждый на балалайке эксклюзивный саунд изобразит...
П.С. И всю читалку, кстати, с праздниками ! Вы все хорошие и талантливые !
NEW 08.01.09 00:08
Рома!!!!
я с тобой никогда не спорила!
я знала, что ты переспоришь
я просто оставалась при своем мнении
пс - и никто не подскажет, что такое danger
в ответ чукчан 08.01.09 00:04
In Antwort auf:
Только ж, блин, начнём опять спорить об эстетических и культурологических предпочтениях, а я, блин, в этом плане категоричен и неоправданно субъективно тенденциозен.
Только ж, блин, начнём опять спорить об эстетических и культурологических предпочтениях, а я, блин, в этом плане категоричен и неоправданно субъективно тенденциозен.
Рома!!!!
пс - и никто не подскажет, что такое danger
http://chng.it/fLDVftb7PY