Login
святейшему животному.....))
20.12.08 03:04
смотри-ты скажешь: какая малость, а это просто-такая милость, как будто прошлого не осталось, как будто небом зведа скатилась и под ногами песок и крыши и кто-то верит и кто-то пишет витком чернильным по шелка глади-кому на имя судьба какая, целует в темя и выпускает и ставит метку в своей тетради...
кому-то Богом, кому-то в тогу одетым, ввек умудренным старцем, уже родившимся с сединою, с офилософскою жилкой в горле, и как не плачь, не молись, не майся и будь себе самому не гадок, и миг-дорога и тело-карцер и ночь к порогу и память стерли, а может даже не стерли, просто, такой бесцветный полос порядок;
кому-то берег из снов рассветных, прогретый солнцем песок и море, кому-то в лёгкой пыли мистерий следы и запахи и потери, кому-то шорохи предысторий, кому-то мира другая мера, кому-то прошлое-тонкий мостик, кому-то дело, кому-то вера, кому-то памятник на погосте;
а мне в порядке страстей и близко, и быть вполне-и взахлёб и с виду-не блядью-ледью, постприбалтийской, с вживленной в веко звездой Давида; и я вполне ненавскидку знаю, что мне не скрыться своей натуры, что мне не страсти-карикатуры, что без заздравия и без сна я, без дна, без совести и без страха за то что было, о том, что будет, и мне по мерке моя рубаха в раскрое чьих-то забытых судеб;
и снова в рамы стучится ветер и кто-то в трубку свистит как прежде, дыханьем ближе и смехом реже-бывает, что же, но точно так же, как прежде светел ночной беседы и тон и запах и свист и пепел и нет пространства и время между, отсчетов до и обратных чисел, как будто кто-то тайком подчистил, моих заметок идя по следу;
и мне опять теперь-от начала, от первой точки четверостишья, перрон и поезд и струйка дыма, чужих, прозрачных названий мимо и запах вишни и ты-чуть слышно, и время, лодкою у причала...
кому-то Богом, кому-то в тогу одетым, ввек умудренным старцем, уже родившимся с сединою, с офилософскою жилкой в горле, и как не плачь, не молись, не майся и будь себе самому не гадок, и миг-дорога и тело-карцер и ночь к порогу и память стерли, а может даже не стерли, просто, такой бесцветный полос порядок;
кому-то берег из снов рассветных, прогретый солнцем песок и море, кому-то в лёгкой пыли мистерий следы и запахи и потери, кому-то шорохи предысторий, кому-то мира другая мера, кому-то прошлое-тонкий мостик, кому-то дело, кому-то вера, кому-то памятник на погосте;
а мне в порядке страстей и близко, и быть вполне-и взахлёб и с виду-не блядью-ледью, постприбалтийской, с вживленной в веко звездой Давида; и я вполне ненавскидку знаю, что мне не скрыться своей натуры, что мне не страсти-карикатуры, что без заздравия и без сна я, без дна, без совести и без страха за то что было, о том, что будет, и мне по мерке моя рубаха в раскрое чьих-то забытых судеб;
и снова в рамы стучится ветер и кто-то в трубку свистит как прежде, дыханьем ближе и смехом реже-бывает, что же, но точно так же, как прежде светел ночной беседы и тон и запах и свист и пепел и нет пространства и время между, отсчетов до и обратных чисел, как будто кто-то тайком подчистил, моих заметок идя по следу;
и мне опять теперь-от начала, от первой точки четверостишья, перрон и поезд и струйка дыма, чужих, прозрачных названий мимо и запах вишни и ты-чуть слышно, и время, лодкою у причала...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.12.08 09:18
in Antwort kokainetka 20.12.08 03:04
NEW 20.12.08 17:05
in Antwort kokainetka 20.12.08 03:04, Zuletzt geändert 20.12.08 23:06 (Kamenska)
Ирк, на одном дыхании...
Зарррраза, я чуть не задохнулась...

(прочитай вкуснооооо!)
Зарррраза, я чуть не задохнулась...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 20.12.08 19:26 
Ира. слов нет
in Antwort kokainetka 20.12.08 03:04
В ответ на:
Ира. слов нет
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.12.08 00:22
in Antwort Dr.Gratza Olga 20.12.08 09:13
NEW 21.12.08 00:22
in Antwort marilaska_best 20.12.08 09:18
NEW 21.12.08 00:23
in Antwort Sienna 20.12.08 12:23
ну и здОрово ж...)) иногда полезно и побередить...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.12.08 00:24
in Antwort Kamenska 20.12.08 17:05
NEW 21.12.08 00:24
in Antwort pripevochkA-dur 20.12.08 17:46
NEW 21.12.08 00:25
in Antwort чукчан 20.12.08 18:45
NEW 21.12.08 00:25
in Antwort kisa-777 20.12.08 19:26
NEW 21.12.08 16:09
in Antwort kokainetka 21.12.08 00:23
Ой, не хочу back to reality - мне в тех стихах так хорошо... Может быть, их положить под ёлку и подписать "Магическое руководство для разучившихся любить"?
NEW 21.12.08 16:20
in Antwort Sienna 21.12.08 16:09
NEW 21.12.08 16:21
in Antwort *ладушка* 21.12.08 16:18