Login
Ловушка для фазана
NEW 28.09.08 14:14
in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 11:19, Zuletzt geändert 28.09.08 14:15 (Лаврентий)
АК-76 несколько жестковат для охоты на фазанов
.
Вдруг вспомнил, что у нас в Гарлеме фазанами называли учащихся ПТУ (фазанки), а так как "фазаны" в большинстве своем были пришлыми, между ними и аборигенами постоянно происходили стычки... Что называется "толкование текстов"
Если подходить к стихотворению серьезно, то завороживший Вас образ калибра едва ли разработан в смысле компетентности автора в части охоты на фазанов и людей. "Ласкал калибром" - это вообще невнятица, равнозначная ласканию диаметром.
У Вас получаются образы, но хотелось бы и внятного их оформления. Именно в этом, на мой взгляд, мастерство и состоит.
Извините, что выбился из хора.

Вдруг вспомнил, что у нас в Гарлеме фазанами называли учащихся ПТУ (фазанки), а так как "фазаны" в большинстве своем были пришлыми, между ними и аборигенами постоянно происходили стычки... Что называется "толкование текстов"

Если подходить к стихотворению серьезно, то завороживший Вас образ калибра едва ли разработан в смысле компетентности автора в части охоты на фазанов и людей. "Ласкал калибром" - это вообще невнятица, равнозначная ласканию диаметром.
У Вас получаются образы, но хотелось бы и внятного их оформления. Именно в этом, на мой взгляд, мастерство и состоит.
NEW 28.09.08 16:10
in Antwort cosmeat 28.09.08 11:34
NEW 28.09.08 16:14
ничего.... ничего.... бывает.....
честно скажу, что в калибрах я не сильна (хотя, конечно, чем больше, тем лучше).....
но вполне могу представить и такие ласки.....
когда по телу проводят холодным... металлическим предметом....
думаю, что в этом что-то есть.....
in Antwort Лаврентий 28.09.08 14:14
В ответ на:
ничего.... ничего.... бывает.....

честно скажу, что в калибрах я не сильна (хотя, конечно, чем больше, тем лучше).....
но вполне могу представить и такие ласки.....
думаю, что в этом что-то есть.....

NEW 28.09.08 17:10
in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 16:14
привет, припевочка
думала я, думала--как бы облечь в слова мои впечатления - и придумала-- что есть в твоих стихах какое-то тайное эротоманство, благородное,и даже детское какое-то (если это вообще возможно)...
так ли я испорчена ( естессно, в самом благородном мысле слова
) , что мне это все время в твоих строчках мерещится--? а может, не подводит меня чутье --ведь вот и ты - о том же --

так ли я испорчена ( естессно, в самом благородном мысле слова

В ответ на:
но вполне могу представить и такие ласки
...но вполне могу представить и такие ласки

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 28.09.08 17:24
in Antwort kisa-777 28.09.08 17:10
Кстати, да...Ты знаешь, я тоже как-то думал, вспоминал...Детский "эротизм" - это такое светлое, такое ни с чем не сравнимое чувство...И первая детсадовская любовь всегда круче всех остальных...Не оформившееся в конкретное желание, такое щемящее чувство...Мне иногда жаль, что часто в поэзии это не отображено...Или пошлятина или человек это чувство забыл и тужится вспомнить, но не может отобразить в силу своего возраста и изменившихся гормональных процессов...и снова выходит пошлятина...
NEW 28.09.08 17:29
in Antwort kisa-777 28.09.08 17:10
Привет, Киса!
сразу хочу тебя успокоить...: мы испорчены одинаково (и тоже, конечно же, в лучшем смысле этого слова...
)
только... в отличие от меня.... тебе удалось выразить свои впечатления словами.....
а у меня в голове сплошная дребедень......
спасибо за милый отзыв....
сразу хочу тебя успокоить...: мы испорчены одинаково (и тоже, конечно же, в лучшем смысле этого слова...

только... в отличие от меня.... тебе удалось выразить свои впечатления словами.....
а у меня в голове сплошная дребедень......
спасибо за милый отзыв....

NEW 28.09.08 17:32
in Antwort чикчанушка 28.09.08 17:24
NEW 28.09.08 17:34
Ну вот, можете же нормально изъясняться, когда хотите
in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 16:14
В ответ на:
Ну вот, можете же нормально изъясняться, когда хотите

28.09.08 17:37
in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 17:32
NEW 28.09.08 17:56
in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 16:14, Zuletzt geändert 28.09.08 20:02 (Лаврентий)
чего-то глюкануло на повтор, посвистю 

NEW 28.09.08 18:14
in Antwort чикчанушка 28.09.08 17:37
Ой.... хорошо, что напомнил.....
Теперь буду смотреть в оба (на оба.... с обеими..... нужное подчеркнуть!)....

Теперь буду смотреть в оба (на оба.... с обеими..... нужное подчеркнуть!)....

NEW 28.09.08 18:15
in Antwort Лаврентий 28.09.08 17:34
Да, Лаврентий.....
мы такие.....
когда хотим - тогда и можем.....
а когда не хотим....
ну... это уже другая тема.....

мы такие.....
а когда не хотим....
ну... это уже другая тема.....

NEW 28.09.08 19:56
На это нечего возразить.
Если разовьете другую тему, с интересом покритикую... если, конечно, буду хотеть и мочь

in Antwort pripevochkA-dur 28.09.08 18:15, Zuletzt geändert 28.09.08 20:03 (Лаврентий)
В ответ на:
На это нечего возразить.
Если разовьете другую тему, с интересом покритикую... если, конечно, буду хотеть и мочь