Вход на сайт
Загадка
NEW 07.11.03 18:29
в ответ Kasman06 05.11.03 22:45
Это не относится к геометрической фигуре.
1. не пойму - при ч╦м здесь Читальня ?
2. (если вопрос не шуточный) что такое круглее и что такое шар в данном вопросе-загадке ?
3. круглее шара - идеальный шар или абсолютный .
4. это не загадка , а один из тест-вопросов при собеседовании при при╦ме на работу.

Напомните , а что я с Вами делал ?...
1. не пойму - при ч╦м здесь Читальня ?
2. (если вопрос не шуточный) что такое круглее и что такое шар в данном вопросе-загадке ?
3. круглее шара - идеальный шар или абсолютный .
4. это не загадка , а один из тест-вопросов при собеседовании при при╦ме на работу.
NEW 07.11.03 22:10
в ответ Укротитель 07.11.03 18:29
1.Читальня имеет прямое отношение к философии.
2.Что такое ╚шар╩ и что ╚круглее╩ предстоит ответить вам, на то и загадка.
3.Шар сам по себе идеален и абсолютен.
4.Это не тест, а загадка √ вопрос для разминки абстрактного мышления. (Уверен, подобного вопроса нет в тестах, а так же дословно - нигде.)
2.Что такое ╚шар╩ и что ╚круглее╩ предстоит ответить вам, на то и загадка.
3.Шар сам по себе идеален и абсолютен.
4.Это не тест, а загадка √ вопрос для разминки абстрактного мышления. (Уверен, подобного вопроса нет в тестах, а так же дословно - нигде.)
NEW 07.11.03 22:45
ок...это не игра слов в вопросе и ответ не геометрическая фигура...
а ответ хоть серьёзен? и поддаётся объяснению с точки зрения банальной эрудиции ?
тебе для разминки (хочу проверить твой уровень абстракции) - что лучше : бутерброд с колбасой или вечное блаженство? ( думаю, что скоро свидимся в Тусовке)
а ответ хоть серьёзен? и поддаётся объяснению с точки зрения банальной эрудиции ?
тебе для разминки (хочу проверить твой уровень абстракции) - что лучше : бутерброд с колбасой или вечное блаженство? ( думаю, что скоро свидимся в Тусовке)
NEW 07.11.03 23:00
Да, ответ интересен...
Хотя бы представить вывернутый наизнанку куб, он будет кубом. Так произойдёт с треугольником и ромбом, цилиндром, но не с шаром. Достаточно попытаться представить фигуру "шар наизнанку", что бы примерно понять спектр этой короткой загадки.
Бона аппетита! (надеюсь, угадал)
Хотя бы представить вывернутый наизнанку куб, он будет кубом. Так произойдёт с треугольником и ромбом, цилиндром, но не с шаром. Достаточно попытаться представить фигуру "шар наизнанку", что бы примерно понять спектр этой короткой загадки.
Бона аппетита! (надеюсь, угадал)
NEW 08.11.03 00:01
в ответ Kasman06 07.11.03 23:44
то есть есть круглость большая чем круглость шара и это не геометрическая фигура...бред тр╦хмерного пространства...
а на мой вопрос мудро промолчал...не считаю более плавить извилины свои над этой загадкой...загадкой в себе..не более...мирно жду ваш ответ...сэр)))
а на мой вопрос мудро промолчал...не считаю более плавить извилины свои над этой загадкой...загадкой в себе..не более...мирно жду ваш ответ...сэр)))