Вход на сайт
я как и ты Москва
NEW 15.09.08 12:24
а почему? наверно никогда здесь не жила, поэтому?
А для москвичей наоборот- вспоминая "Покровские Ворота" или тот же "МиМ" - если затронута тема М, то это половина успеха

в ответ Бамбук 15.09.08 12:15

А для москвичей наоборот- вспоминая "Покровские Ворота" или тот же "МиМ" - если затронута тема М, то это половина успеха

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 15.09.08 12:34
в ответ АлександраРезина 15.09.08 12:24
Да , не жила. Я понимаю, что там масса достопримечательностей, что у этого города богатая история, что это центр культуры и т.д. и т.п. Но для меня Москва - увы - это город трех вокзалов. И само слово Москва ассоциируется с этим грязненьким многолюдным пятачком. Воспоминания провинциалки. Правда, я там давно не была, может, все изменилось.
NEW 15.09.08 12:50
в ответ Бамбук 15.09.08 12:34
дело не в достопримечательностях, не в богатой истории и не в центрах культуры 
просто Москва это...Москва
этого объяснить невозможно

просто Москва это...Москва

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 15.09.08 12:59
в ответ Бамбук 15.09.08 12:57
угу- и если ты заметила- у меня никогда не фигурируют эти- ёёё0 центры культуры))
думаешь, я разбираюсь?!- когда-то в дремучей юности работала курьером- еще более менее- а сейчас спроси меня где то где сё- хоть убей не скажу- сама в карту полезу
но это- да- совсем другое- как сказал один знакомый "дух безысходности", воздух, сама жизнь, моё это

думаешь, я разбираюсь?!- когда-то в дремучей юности работала курьером- еще более менее- а сейчас спроси меня где то где сё- хоть убей не скажу- сама в карту полезу

но это- да- совсем другое- как сказал один знакомый "дух безысходности", воздух, сама жизнь, моё это

NEW 15.09.08 18:12
но когда ты о ней пишешь-- возникает другое отношение , возникает сочувствие--и любовь , которая выше раздражения... бывает так-- вот орет какая-нибудь дурная тетка, истеричка, вызывая отвращение, а поговоришь с ней о чем -то случайно, и вдруг откроются миры--и станет ее так жаль, как только любимых жаль бывает...
в ответ АлександраРезина 15.09.08 12:24
В ответ на:
наверно никогда здесь не жила, поэтому?
--ну кста, для меня это тоже как тема- нелюбимая. да и как город --тоже. именно потому что жила. и досталась этим житьем выше крыши. наверно никогда здесь не жила, поэтому?
но когда ты о ней пишешь-- возникает другое отношение , возникает сочувствие--и любовь , которая выше раздражения... бывает так-- вот орет какая-нибудь дурная тетка, истеричка, вызывая отвращение, а поговоришь с ней о чем -то случайно, и вдруг откроются миры--и станет ее так жаль, как только любимых жаль бывает...

http://chng.it/fLDVftb7PY