Вход на сайт
Француз.
NEW 11.09.08 21:31
повторюсь: до чего же тупа бедолага...как попка. зато с инициативой. увы, от скудоумия нет контрацептива.

мысли скачут, как блохи, у лоха. на то оно dracul, чтоб раком через...бяку.
в ответ Tekila-Amore 11.09.08 21:06
В ответ на:
когда произносят ╚нагнетание красок╩ и ╚раССизм╩ тоже грассируют, чтобы умнее казаться, или просто шепелявят?
когда произносят ╚нагнетание красок╩ и ╚раССизм╩ тоже грассируют, чтобы умнее казаться, или просто шепелявят?
повторюсь: до чего же тупа бедолага...как попка. зато с инициативой. увы, от скудоумия нет контрацептива.
В ответ на:
╚ с дебютом путают дуплет╩?
╚ с дебютом путают дуплет╩?
мысли скачут, как блохи, у лоха. на то оно dracul, чтоб раком через...бяку.
NEW 12.09.08 19:03
в ответ Squaw-Manitu 11.09.08 21:31
У драматурга Виктора Розова есть пьеса, где отец с сыном делят всех людей на хороших людей и всадников. Всадники - они как бы пытаются возвысится над хорошими людьми и легко могут обидеть. Мне кажется Вы очень резки в Вашим оппонентом. Может быть это стихотворение вернёт Вам чуство самоиронии:
Я в милиции конной служу,
За порядком в столице слежу
И приятно на улице мне
Красоваться на сытом коне.
Я в милиции конной служу,
За порядком в столице слежу
И приятно на улице мне
Красоваться на сытом коне.
NEW 12.09.08 19:39
о чем вообще речь? мы о душевных качествах тут говорим?
не кажется. назойливая глупость действительно раздражает. не я была инициатором, так ск., дебатов с "хорошим человеком".
кто бы/что бы Вам аналогичное чувство вернул(о)...
в ответ Ардальоныч 12.09.08 19:03
В ответ на:
над хорошими людьми
над хорошими людьми
о чем вообще речь? мы о душевных качествах тут говорим?
В ответ на:
Мне кажется Вы очень резки в Вашим оппонентом
Мне кажется Вы очень резки в Вашим оппонентом
не кажется. назойливая глупость действительно раздражает. не я была инициатором, так ск., дебатов с "хорошим человеком".
В ответ на:
Может быть это стихотворение вернёт Вам чуство самоиронии:
Может быть это стихотворение вернёт Вам чуство самоиронии:
кто бы/что бы Вам аналогичное чувство вернул(о)...
12.09.08 20:31
в ответ Ардальоныч 12.09.08 20:05
я с Вами ни о чем не договаривалась, и с Вами не заговаривала. где сочту нужным, там и буду писать. в салон играйте и о культуре беседуйте с любителями смайло-половой темы. ваш маразм не для меня. носки не носим. или Вы о своих? я Вам пожалую. в качестве гуманитарной помощи.