Вход на сайт
Потом допишу.
NEW 08.08.08 13:29
в ответ Kamenska 08.08.08 13:27
ну ладно,в ЗагсЕ
один за все...
Уровень моей интелигентности даёт мне право расписываться в разных загсАх каждый день,а призвание поЭта говорит само з - а себя - человек,если не пишет,то пищит и расписывается..где то надо ж ручки расписывать,не всё по Клаве стучать...
Уровень моей интелигентности даёт мне право расписываться в разных загсАх каждый день,а призвание поЭта говорит само з - а себя - человек,если не пишет,то пищит и расписывается..где то надо ж ручки расписывать,не всё по Клаве стучать...
Только не волнуйтесь
NEW 08.08.08 16:39
в ответ Роман0 08.08.08 13:20
Рома, я к вам как к индивидууму претензий не имею, тем более УВАЖАЮ Ваш возраст.
Вам тоже не мешает порой от злости язык почистить.
В стихотворении мысль хорошая, но зачем же Вы так вольно с великим русским языком? ну не получилась рифма сегодня-получится завтра, тогда и опубликуете и будет приятно читать. Вы выставили стихотворение на суд читателя, а критики абсолютно не выносите.
Вам тоже не мешает порой от злости язык почистить.
В стихотворении мысль хорошая, но зачем же Вы так вольно с великим русским языком? ну не получилась рифма сегодня-получится завтра, тогда и опубликуете и будет приятно читать. Вы выставили стихотворение на суд читателя, а критики абсолютно не выносите.
NEW 08.08.08 19:48
он мне нехило запудрил мОзги,
он мне авоську как шлейф таскал
ковры мне чистил паркетным воском
и пел, что дед его аксакал.
он чай в граненом варил стакане,
и, чистоплотностью дорожа,
ходил в портовую, сцуко, баню
потом пил вотку у гаража.
мы с ним на деньги играли в карты,
он по карманам ховал тузов,
читал мне вслух он Золя и Сартра,
на стены вешал портрет Лазо
он был мне явно сниспослан свыше,
крапал стихи мне за красоту
он вдруг сказал, что потом допишет,
и безнадежно исчез в порту
он мне авоську как шлейф таскал
ковры мне чистил паркетным воском
и пел, что дед его аксакал.
он чай в граненом варил стакане,
и, чистоплотностью дорожа,
ходил в портовую, сцуко, баню
потом пил вотку у гаража.
мы с ним на деньги играли в карты,
он по карманам ховал тузов,
читал мне вслух он Золя и Сартра,
на стены вешал портрет Лазо
он был мне явно сниспослан свыше,
крапал стихи мне за красоту
он вдруг сказал, что потом допишет,
и безнадежно исчез в порту
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.08.08 09:47
Если тебя конкретизировать,то сюр превращается в классику...Я балдею...правда я всегда балдею,когда удостаиваюсь чести,а тут право мне,да такое,да после моих потугов импотенских...Ирка,ну прям спасибо величайшее...я вот тоже кое что попью или сделаю и попробую что то в ответ..
...Пардон,пока только дописал немного начало...сейчас побегать надо..а потом допишу ...
Только не волнуйтесь
NEW 09.08.08 12:41
в ответ Kamenska 08.08.08 18:06
Это не мой образ,я его позаимствовал у одного белоцерковского паэта,он теперь его во всех газетах публикует,как будто всю жизнь прожил в Африке и перетрахал половину негритянского населения Мозамбика...
Я предпочитаю ночь,как временное затмение например,хотя негритянки мне не чуждый елемент,я ж интернационалист...
Я предпочитаю ночь,как временное затмение например,хотя негритянки мне не чуждый елемент,я ж интернационалист...
Только не волнуйтесь