Вход на сайт
Гимн футболу /ТОТАЛИЗАТОР
NEW 27.06.08 20:34
твои слова, вроди...
зачем?
в ответ чукчан 27.06.08 20:22
В ответ на:
У меня это больше ассоциируется с какой-то серой жижей...Ползёт она, ползёт...Никогда ничего яркого, вдохновенного, искромётного...Какая-то безжизненная, бездушная масса...
У меня это больше ассоциируется с какой-то серой жижей...Ползёт она, ползёт...Никогда ничего яркого, вдохновенного, искромётного...Какая-то безжизненная, бездушная масса...
твои слова, вроди...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.06.08 20:42
в ответ kokainetka 27.06.08 20:34
Ну, Ира...Не знаю...такие, вот, иногда ассоциации...Я уже сказал, что уважаю немцев, но такие ощущения порой возникают, я ж не виноват...Кстати, что касается футбола, то не смотря на то, что я терпеть не мог сборную Германии времён Фёллера, Маттеуса, мне она очень понравилась на прошлом чемпионате мира...Я стараюсь быть объективным, но иногда симпатии и антипатии возникают и помимо всякой логики и аналитики...Тебе ли это объяснять ?...
NEW 27.06.08 21:13
в ответ чукчан 27.06.08 20:42
ты зна, Ромео...иногда свои симпатии-антипатии стоит выражать, все таки, в менее...ну скажем яркой, что ли, форме...иначе, Ромео, такая хрень получаецца, что по прочтению чувство, ну скажем, гадливости что ли, появляеца...(ничего, что у меня такие аллегории, кста?)
я болею за Германию, например...
но ни одной негативной ассоциации со сборной, скажем, Португалии да или той же России, привести не могу, да и, пожалуй, не хочу...незачем, ну...
я болею за Германию, например...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.06.08 23:20
в ответ kokainetka 27.06.08 21:13
Я не знаю, какие чувства у кого появляются, Ира...К примеру, ты выражаешь свои эмоции и чувства в стихах, которые тоже могут вызвать разные чувства и ассоциации у того или иного человека...Ну, знаешь, я тоже, порой, делюсь эмоциями, вовсе необязательно несущими "положительный заряд" ( искренне это может делать, наверное, только Таша...
в смысле, быть неизменно позитивной...)...Повторяя твой вопрос, зачем ?...Хрен его знает...Ну, хочется нам отклика, не можем мы купаться в себе, хоть по грамотному раскладу, вроде как, весь мир, так сказать, в тебе...А мои ассоциации с немецкой сборной по футболу и тевтонским духом не столько "негативны", сколько просто субъективны...Я ж не говорю, что эти "плохие", а те "хорошие"...Просто "те" - это те, а "эти" - это эти, вот
и всё...И опять же, всё это лишь с моей точки зрения, о чём я стараюсь не забывать напоминать...У тебя она другая ? И слава Богу...Отнесусь, чес-слово, с уважением...хоть и оставаясь при этом при своём....
NEW 27.06.08 23:51
в ответ чукчан 27.06.08 23:20
Вот... советую всем почитать... раз уж мы здесь все о футболе и взаимоотношениях...
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
"От чёрного к белому"
http://www.wushu-sc-laatzen.de
NEW 28.06.08 07:28
П.С. А ещё я не забуду полуфинал ЧМ 82 года, когда немцы, которых я, как обычно, не любил ( хоть и нравились Румменигге и Литтбарски ), выиграли французов, которые мне нравились и за которых тогда болел...И немцами я тогда не мог не восхищаться...Дополнительное время, счёт 1 : 3 ( как у России с Голландией
)...Выходит травмированный Румменигге, капитан команды...И немцы берут себя в руки, мобилизуются и забивают два фантастических гола ! Не фарт, не тупой навал, а собранная, красивая игра...Потому что иначе с французами, поймавшими кураж, справиться было просто невозможно...Их нужно было именно переиграть...И немцы собрались и сделали это...Впрочем, тогда они стОили друг друга и ничья была по делу...Равные, отличные команды...Просто когда перешли к пенальти, французы были слегка обескуражены,
а немцы на подъёме...