Login
Гимн футболу /ТОТАЛИЗАТОР
NEW 22.06.08 15:50
in Antwort чукчан 22.06.08 00:51
Ром, я футбол вчера в Ддорфе, в старом городе в Брауерай Üerige смотрела - ну в пивной - там продают только пиво, которое там же и производят. http://www.uerige.de/ Полный зал набился, и знаешь - мы тааак болели, что пол-зала стало за Россию! Или они просто голландцев не любят - но! Вот приятно - немцы - а за русских болеют. Мы всей пивной старались
Потом после уже - полный альтштадт народа, все на улицах. Местные - песенки распевали про голландцев - типа, поедем в Вену без вас - а почему в Вену? не знаю. Но тон был радостно- дразнильный. Русских флагов было!... Машины ездили с русскими флагами одна за одной - и такси тоже, в
одной машине человек как-то сбоку стоял, потом девушка с флагом , в машине с люком - такое впечатление, что полный Ддорф русских!!!
Просто подходили и обнимались, приятно... А около Волькшохшуле группа девушек что-то выпивала и пела гимн России
И к ним тянулись русские люди!
И я в том числе 
NEW 22.06.08 16:00
in Antwort Godiva* 22.06.08 15:50
Что-то я побаиваюсь, если Россия с Германией встретится, болеть конечно за Россию буду в любом случае.
Я в футболе к сожалению ничего совершенно не понимаю, так что даже и не предположу счёт - но следить теперь буду за этим делом и поддерживать наших в тылу врага
Я в футболе к сожалению ничего совершенно не понимаю, так что даже и не предположу счёт - но следить теперь буду за этим делом и поддерживать наших в тылу врага
NEW 22.06.08 18:30
in Antwort Godiva* 22.06.08 16:00
NEW 23.06.08 00:35
in Antwort Dr.Gratza Olga 22.06.08 07:52
Немцы, турки...Не гоните вы лошадей, дайте с испанцами разобраться...Как будто полуфинал уже позади...
Хоть бы у ребят такого шапкозакидательского настроения не случилось, как у болельщиков...Вышли уже в первом матче "на подъёме"...
NEW 23.06.08 04:37
in Antwort чукчан 23.06.08 00:35
уж и помечтать не дашь..
......................................................
вон сейчас в полуфинале будут
русские испанцев зубами рвать за первый проигрыш...
да, я тоже боюсь, как бы не перегорели...кураж конечно сейчас
у них огромный, но может им хватит его дойти до финала...
тем более испанцы снова стоят на пути...тем более обида за проигрыш жжет....
......................................................
вон сейчас в полуфинале будут
русские испанцев зубами рвать за первый проигрыш...
да, я тоже боюсь, как бы не перегорели...кураж конечно сейчас
у них огромный, но может им хватит его дойти до финала...
тем более испанцы снова стоят на пути...тем более обида за проигрыш жжет....
NEW 23.06.08 09:44
in Antwort Dr.Gratza Olga 23.06.08 04:37, Zuletzt geändert 23.06.08 12:03 (Kamenska)
конечно сердцем и душой хочется победы, но, если реально смотреть на вещи, - противника недооценивать нельзя...
если будут наши ребята играть не хуже, чем с Голландией, то прорвёмся в финал
испанцы хитрые, дерзкие, молниеносные; в победе не сомневаюсь, но попотеть придётся...
П.С. только-бы не пенальти, "терпеть ненавижу" эту лотерею...
если будут наши ребята играть не хуже, чем с Голландией, то прорвёмся в финал
испанцы хитрые, дерзкие, молниеносные; в победе не сомневаюсь, но попотеть придётся...
П.С. только-бы не пенальти, "терпеть ненавижу" эту лотерею...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 23.06.08 17:37
in Antwort Dr.Gratza Olga 23.06.08 04:37, Zuletzt geändert 23.06.08 17:38 (чукчан)
NEW 24.06.08 00:51
in Antwort Dr.Gratza Olga 22.06.08 09:17
NEW 24.06.08 04:23
in Antwort Zwuki OM-a 24.06.08 00:51, Zuletzt geändert 24.06.08 07:51 (Dr.Gratza Olga)
А я про полуфинал как-то не подумала
Итак полуфинал
Россия - Испания 3:2
Германия - Турция 2:1
Финал
Россия-Германия 3:2 (как я уже и говорила выше)
Итак полуфинал
Россия - Испания 3:2
Германия - Турция 2:1
Финал
Россия-Германия 3:2 (как я уже и говорила выше)
NEW 24.06.08 12:57
Ох, дамы...
А если испанцы сыграют в лучший футбол, который они умеют играть ?...Об этом вы как-то не думали ?...Голландцы не показали и половины того, что они могут и умеют, потому что чуть опешили и стушевались...А как умеют играть испанцы, мы тоже где-то процентов на 60 % видели в первом матче...
Прогнозы, блин...
in Antwort Kamenska 23.06.08 09:44
В ответ на:
если будут наши ребята играть не хуже, чем с Голландией...
если будут наши ребята играть не хуже, чем с Голландией...
Ох, дамы...
NEW 25.06.08 22:49
in Antwort чукчан 24.06.08 12:57
ну вот, малость я не дотянула...я сказала
Германия:Турция 2:1, а вышло 3:2....
но в любом случае - ГЕРМАНИЯ!!!!!! вышла в финал.
Итак слово за Россией!
Германия:Турция 2:1, а вышло 3:2....
но в любом случае - ГЕРМАНИЯ!!!!!! вышла в финал.
Итак слово за Россией!
NEW 25.06.08 22:57
in Antwort Dr.Gratza Olga 25.06.08 22:49
Хотел на турок поставить, а потом подумал - ну ведь проиграют...А на немцев ставить не хочу.
NEW 25.06.08 23:04
in Antwort Привид1905 25.06.08 22:57
а я щедрая...на немцев в финал пройти - пожалуйста..
но вот на чемпиона хочу РОССИЮ.
Однако хватит ли нашим ребятам огня?...
Очень верю, что хватит...
турков жалко...они боролись отважно, буквально
отдавая свои животы...вся команда покалечилась...
так что они тоже молодцы...
но вот на чемпиона хочу РОССИЮ.
Однако хватит ли нашим ребятам огня?...
Очень верю, что хватит...
турков жалко...они боролись отважно, буквально
отдавая свои животы...вся команда покалечилась...
так что они тоже молодцы...
NEW 25.06.08 23:25
in Antwort Dr.Gratza Olga 25.06.08 23:04
Что-то мне их не жалко, никакой жалости больше нету
А что немцы выиграют - ясно же было, эта машина должна была выиграть.
А что завтра делать, какой веник в угол ставить?
Последняя игра была просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой умный футбол может быть!
А что завтра делать, какой веник в угол ставить?
NEW 25.06.08 23:46
in Antwort Dr.Gratza Olga 25.06.08 22:49, Zuletzt geändert 25.06.08 23:47 (чукчан)
Не люблю я, если честно, Германию в футболе...Никогда не любил...Все говорят - машина, машина...У меня это больше ассоциируется с какой-то серой жижей...Ползёт она, ползёт...Никогда ничего яркого, вдохновенного, искромётного...Какая-то безжизненная, бездушная масса...Хотя извините, болельщики Германии, это всего лишь мои мнения и впечатления...Поздравляю всех, кто за неё болел
Мне и турки-то никогда не были симпатичны...
NEW 26.06.08 09:42
in Antwort чукчан 25.06.08 23:46, Zuletzt geändert 26.06.08 11:34 (n.kolos)
Интересно, среди русских немцев немцы есть?
Болею исключительно за сборную Германии. Я тут давно живу, футболистов в лицо и по именам знаю. А в России не был никогда и из имён российского футбола знаю только одно - Hidding. Вот его я в лицо знаю.

Голландцев жалко. Но что поделать, на чемпионатах Европы часто случаются всякого рода шутки - бывает, что и греки в чемпионах ходят.
Спасибо за поздравления!
Да только о немецкой команде... неверно это. Не машина, а танк - ползёт медлено, но уверено.
Болею исключительно за сборную Германии. Я тут давно живу, футболистов в лицо и по именам знаю. А в России не был никогда и из имён российского футбола знаю только одно - Hidding. Вот его я в лицо знаю.

Голландцев жалко. Но что поделать, на чемпионатах Европы часто случаются всякого рода шутки - бывает, что и греки в чемпионах ходят.
В ответ на:
Не люблю я, если честно, Германию в футболе...Никогда не любил...Все говорят - машина, машина...У меня это больше ассоциируется с какой-то серой жижей...Ползёт она, ползёт...Никогда ничего яркого, вдохновенного, искромётного...Какая-то безжизненная, бездушная масса...Хотя извините, болельщики Германии, это всего лишь мои мнения и впечатления...Поздравляю всех, кто за неё болел Мне и турки-то никогда не были симпатичны...
Не люблю я, если честно, Германию в футболе...Никогда не любил...Все говорят - машина, машина...У меня это больше ассоциируется с какой-то серой жижей...Ползёт она, ползёт...Никогда ничего яркого, вдохновенного, искромётного...Какая-то безжизненная, бездушная масса...Хотя извините, болельщики Германии, это всего лишь мои мнения и впечатления...Поздравляю всех, кто за неё болел Мне и турки-то никогда не были симпатичны...
Спасибо за поздравления!
Да только о немецкой команде... неверно это. Не машина, а танк - ползёт медлено, но уверено.
NEW 26.06.08 10:41
in Antwort Dr.Gratza Olga 25.06.08 23:04
А я вот, хоть и жалела в начале турков, но к середине игры в них разочаровалась. Они ведь не играли, а дрались- сколько фолов- (замеченных и незамеченных) на их счету?
Нет, немцы в этот раз играли очень даже неплохо, (какие голы у них были элегантные, какие комбинации разыгрывали!) и победа у них заслуженная.
Нет, немцы в этот раз играли очень даже неплохо, (какие голы у них были элегантные, какие комбинации разыгрывали!) и победа у них заслуженная.
NEW 26.06.08 10:53
in Antwort моргана 26.06.08 10:41, Zuletzt geändert 26.06.08 10:56 (Kamenska)
на последнего:
Для меня футбол (особенно уровень чемпионатов) - игра интеллектуальная в первую очередь;
Турки, хоть и были активны, но преимущественно демонстрировали "дворовой футбол"
А, вот финал Россия - Германиел будет интересно!
Для меня футбол (особенно уровень чемпионатов) - игра интеллектуальная в первую очередь;
Турки, хоть и были активны, но преимущественно демонстрировали "дворовой футбол"
А, вот финал Россия - Германиел будет интересно!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"