Login
Тожи скаска...
NEW 18.06.08 18:18
Слушай, что отвечу. Не будешь затевать подтрунивания на моих ветках, "подпевая" отдельным НИКам, не получишь ответный "удар". Лично меня ты обсолютно не интересуешь. Пора это уразумить. Земляков уважаю, но, ты слишком скользкий для того, чтобы я тобой интересовалась. Понимаешь? И все твои амбиции не имеют никакого значения для меня. Солидность? Да ты ведешь себя как нашкодивший школьник, который сначала "нашерстит", а потом старается обелить себя в глазах других. Двуличность - это уже болезнь. Судить о моих человеческих качествах в этой стране и без тебя есть кому. Так что твое мнение - как ветер в проводах. Отстань от меня.
in Antwort чукчан 18.06.08 01:02, Zuletzt geändert 18.06.08 18:23 (smela_son)
NEW 18.06.08 20:58
in Antwort smela_son 18.06.08 18:18
NEW 19.06.08 00:35
( розовые очки
)
in Antwort чукчан 19.06.08 00:28
В ответ на:
Не будешь затевать подтрунивания на моих ветках,
-- поинтересоваться хотелоъ, я ж любопытнаяНе будешь затевать подтрунивания на моих ветках,
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 19.06.08 01:10 

in Antwort Godiva* 17.06.08 20:32
В ответ на:
Спасибо тебе, добрый молодец, за песнь твою родную, пригожую, за слова твои добрые. Так тому и быть, когда- нибудь.
Спасибо тебе, добрый молодец, за песнь твою родную, пригожую, за слова твои добрые. Так тому и быть, когда- нибудь.
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 19.06.08 01:13
in Antwort kisa-777 19.06.08 00:35
Ты знаешь, понятие объективной реальности для каждого индивидуума всё же сугубо субъективно, поэтому вовсе необязательно с тем, что считает реальностью один, может согласиться другой...О чём это я, блин ?...А, "о ветках"...Хрен его знает, Янушка, если честно...
NEW 19.06.08 19:08
in Antwort kisa-777 19.06.08 16:49
Ты вообще молодец, Янушка...И я благодарен тебе только за то, что ты есть...Ну, и за розовые очки....Знаешь, иногда бывает, что всё остоп@здит и ничего не хочется...Но вдруг увидишь, что, к примеру, есть человек, которому нравится то, что ты сочиняешь и думаешь :"Ну, не зря ж это !..." Тебе могут рассказать что угодно, но пока есть ты и ещё кто-то, я встряхиваюсь и оживаю...Спасибо тебе

NEW 19.06.08 19:18
in Antwort кристалина 19.06.08 19:16
19.06.08 19:29
in Antwort чукчан 19.06.08 19:08
ты меня так поразил, что я забыла тебе сказать:
во1, вся моя семья ржет уже 2 дня-- до слез-- от этой твоей сказки;
во2 - я сегодня русскую газетку онлайн читала-- и умерла еще раз со смеху: они все у тебя содрали!!!
-- ну только что шведы не на пальмы , а еще куда от стыда позабивалися...
и заметь-- они-то всеръез, с такиииииим пафосом...
а кста,ты сказку написал уже?
очень надеюсъ
во1, вся моя семья ржет уже 2 дня-- до слез-- от этой твоей сказки;
во2 - я сегодня русскую газетку онлайн читала-- и умерла еще раз со смеху: они все у тебя содрали!!!
а кста,ты сказку написал уже?
NEW 19.06.08 19:45
in Antwort kisa-777 19.06.08 19:29, Zuletzt geändert 19.06.08 19:49 (чукчан)
Ой, не знаю, Янушка...Я не хочу писать от балды...Звучит, может, и смешно, но я очень серьёзно отношусь к сказкам...Серьёзнее, чем к другим видам "творческого самовыражения"...Халтурить не хочется, а что-то действительно интересное, а не просто стёб, написать пока не получится...И, кстати, я просто хренею от того, что они сейчас растут на "Том и Джерри"...
NEW 19.06.08 20:49 

мне лично было бы очень интересно, даже если бы твоя сказка состояла ит 100 слов.
насчет тома и джери- я не так драматично это воспринимаю. думаю, важнее другое.
in Antwort чукчан 19.06.08 19:45
In Antwort auf:
Звучит, может, и смешно, но я очень серьёзно отношусь к сказкам..
--абсолюно не смешно, я тоже серьезно отношусь к сказкам. и все-таки, может, попробуешь? ты начни-- я знаю, тебя понесет -- причем в нужном направлении...Звучит, может, и смешно, но я очень серьёзно отношусь к сказкам..
мне лично было бы очень интересно, даже если бы твоя сказка состояла ит 100 слов.
насчет тома и джери- я не так драматично это воспринимаю. думаю, важнее другое.