Вход на сайт
Алисa 1,2,3-(продолжение)
NEW 31.05.08 20:21
ты меня хвалишь все время, это кайф
, спасибо, ты меня радуешь
, но учти : мне нужна здоровая критика
собссно, я не против и нездоровой
а вторая--потому что уже была первая, теперъ- можно сказать, переработано и дополнено
пс --я - не Алиса, нет. у меня так не получается, я никого еще в жизни не успокоила -- чтоб ему не страшно жить было. а это - главное.

а вторая--потому что уже была первая, теперъ- можно сказать, переработано и дополнено

пс --я - не Алиса, нет. у меня так не получается, я никого еще в жизни не успокоила -- чтоб ему не страшно жить было. а это - главное.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 31.05.08 20:39
в ответ kisa-777 31.05.08 20:21
А просто всё на самом деле хорошо, ну есть пара запятых под вопросом и пара пропущенных букв.
//Так так необычно// - повтор, лишнее? И насчёт сворованных овощей для закруток - перебор, на мой взгяд. Это ведь нужно порядочное количество

Но это если очень придираться - вот, раз ты просила
//Так так необычно// - повтор, лишнее? И насчёт сворованных овощей для закруток - перебор, на мой взгяд. Это ведь нужно порядочное количество

Но это если очень придираться - вот, раз ты просила

NEW 31.05.08 21:08
в ответ Godiva* 31.05.08 21:03
я в хрущевке подмосковной жила
в те времена я вспоминала рассказы о блокадном ленинграде- потому что те, у кого дач не было -- весной вышли клумбы вскапывать-- и сажали на них морковку с картошкой...послокьку все клумбы оказались быстро занятыми, нам пришлось по полям пастись

NEW 31.05.08 21:34
в ответ kisa-777 31.05.08 19:40
Кисуня! Очень живенько и совсем нескучно читается.
Жду продолжения...)))
...да, времечко было мифическое.. Нашей семье пришлось приобрести маленький участок земли, чтобы прокормиться - благо, земля тогда была не такая дорогая, как нынче..
"неспеша" - раздельно с "не";
Ну и мелкие опечатки есть... могу подсказать, если тебе важно:)

...да, времечко было мифическое.. Нашей семье пришлось приобрести маленький участок земли, чтобы прокормиться - благо, земля тогда была не такая дорогая, как нынче..
"неспеша" - раздельно с "не";
В ответ на:
испугавшись, вдруг догадываюсь я... Но нет
- если догадываешься - значит, да. А если нет, то уместнее другое слово употребить:)испугавшись, вдруг догадываюсь я... Но нет
Ну и мелкие опечатки есть... могу подсказать, если тебе важно:)

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 31.05.08 23:38
в ответ Demy Lee 31.05.08 21:34
ой, Деми, спасибо, мне приятно, что ты время нашла прочесть
. насчет опечаток / oшибок - буду очень признательна
знаешь, какое место я не могла для себя решить, как писать-- "не то, что бы я не любила ..., а " -- здесь ч т о б ы --раздельно или вместе? я и так, и сяк попробовала-и мне не нравится ни так, ни сяк
ща буду искатъ, где это -- неспеша
а время было ого-го, эт да...
уачсток земли - мечта... 

знаешь, какое место я не могла для себя решить, как писать-- "не то, что бы я не любила ..., а " -- здесь ч т о б ы --раздельно или вместе? я и так, и сяк попробовала-и мне не нравится ни так, ни сяк

ща буду искатъ, где это -- неспеша

а время было ого-го, эт да...

NEW 31.05.08 23:52
нееееееее, вру! Слитно надо!!!
Вот видишь, и мне тоже не нравится ни то, ни другое:)))))))))) "не то, чтобы" - точно.
Очипятки твои лучше в личку кину;)
В ответ на:
"не то, что бы я не любила ..., а "
- у тебя правильно:) Здесь "бы" -частица;) "не то, что бы я не любила ..., а "
нееееееее, вру! Слитно надо!!!

В ответ на:
участок земли - мечта.
- знаешь, я всё это землекопание возненавидела в то время - и по сей день не особенно жалую:( участок земли - мечта.
NEW 01.06.08 00:03
я - не стесняюсь, о ужас
с землекопанием - понимаю тебя -- и даже очень, и сочувствую
ща я ни о чем таком не мечтаю, мне хватает моих кактусовых садиков( если не видела--посмотри битте в моем альбомчике
) но в те времена земля -- это было больше, чем просто земля-- это было олицетворением надежности.
в ответ Demy Lee 31.05.08 23:52
В ответ на:
--если ты стесняешься моих опечаток, то давай в личкуОчипятки твои лучше в личку кину;)

с землекопанием - понимаю тебя -- и даже очень, и сочувствую

NEW 01.06.08 00:22
Я вообще как-то неприлично редко стесняюсь...
Сейчас я могу себе позволить не заниматься землекопанием, слава Богу!:)))
Садики видела, я так не смогу точно!
в ответ kisa-777 01.06.08 00:03
В ответ на:
если ты стесняешься моих опечаток, то давай в личку
- не, я просто много места тут займу, ибо тупо скопирую весь текст;))))если ты стесняешься моих опечаток, то давай в личку
Я вообще как-то неприлично редко стесняюсь...

Сейчас я могу себе позволить не заниматься землекопанием, слава Богу!:)))
Садики видела, я так не смогу точно!

В ответ на:
в те времена земля -- это было больше, чем просто земля-- это было олицетворением надежности.
- ага, и не просто надежности, а залога выживания...в те времена земля -- это было больше, чем просто земля-- это было олицетворением надежности.
NEW 01.06.08 00:52
в ответ Demy Lee 01.06.08 00:22
В ответ на:
га, и не просто надежности, а залога выживания...
-- выживание не было гарантировано даже наличием участка, вот в чем фишка. что тогда было вообще - гарантированно?ничего... мне кажется, что символическое значение этой самой надежности-- что типа--"ну ,теперь -то выживем, раз земля" -- играло даже бóльшую роль , чем сама земля и ее плоды. может, мне так кажется, потому что у нас как раз не было- ни символа, ни землига, и не просто надежности, а залога выживания...