Вход на сайт
НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ
NEW 13.10.03 21:07
в ответ Triniti 13.10.03 19:52
Тринь, милая, ну ты прям нас мужиков за аппараты по выработке гормона ревности держишь. Если бы моя возлюбленная подруга такой камушек бы кинула, только бы обрадовался. А то у нас дома такои примерно семейный спор, как на этой ветке уже давно продолжается. Шокируют ее иногда мои выражения. Ну не всилах я, скажем прищемив себе палец, воскликнут "Ах, как мне больно". Лаконичнее выражаюсь. А если бы она такое сочинила, то как бы "моя бзяла" (а она и так последнее время несколько либеральней стала). Если бы твой, как ты выражаешься "самец", что-нибудь такое выкинул, неужели ты бы буквально и всерьез это все восприняла и приревновала вы.
Когда люди дают своим партнерам реальные основания к ревности, они это делают МОЛЧА, а не в форуме.
Когда люди дают своим партнерам реальные основания к ревности, они это делают МОЛЧА, а не в форуме.
человек без мнения
NEW 13.10.03 21:17
в ответ gruftie 13.10.03 21:07
так-с...начнем,пожалуй (с)
насчет ревности - имеется богатый опыт,как сам понимаешь - негативный...чуть до паранойи не дошла...за мной даже слежку мил друг установил...самое смешное,что потом выяснилось - изменял мне направо и налево
если я бью случайно молотком себе по пальцу - поверь мне,я тоже не начинаю читать стихотворение Пушкина ...
если бы мой любимый начал такое постить в читалке - я бы серьезно задумалась о том, удовлетворяю ли я его в постели (это если уж откровенно говорить)
ну и последнее - поэзия и мат для меня несовместимы...но у каждого свои рамки,границы и критерии...
не проблема выразить свои чувства матом...но проблема выразить их так,чтобы другой человек почувствовал тебя,понял,ощутил то,что ощущал ты когда писал стихи...
вотЬ...ДИКСИ
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
насчет ревности - имеется богатый опыт,как сам понимаешь - негативный...чуть до паранойи не дошла...за мной даже слежку мил друг установил...самое смешное,что потом выяснилось - изменял мне направо и налево
если я бью случайно молотком себе по пальцу - поверь мне,я тоже не начинаю читать стихотворение Пушкина ...
если бы мой любимый начал такое постить в читалке - я бы серьезно задумалась о том, удовлетворяю ли я его в постели (это если уж откровенно говорить)
ну и последнее - поэзия и мат для меня несовместимы...но у каждого свои рамки,границы и критерии...
не проблема выразить свои чувства матом...но проблема выразить их так,чтобы другой человек почувствовал тебя,понял,ощутил то,что ощущал ты когда писал стихи...
вотЬ...ДИКСИ
NEW 13.10.03 21:18
в ответ Oneway 13.10.03 21:00
СПЛЕТНИК и ОНЕВАЙ - редкостные моральные уродцы!!! /Извиниясь перед всеми присутствующими за бесконтрольный всплеск емоций!!!/// После вас однозначно помещеньице проветрить надоть
разродились накопившейся /вследствии гормонального срыва и долгого сексуального голода/ енергией? полегчало? рада за вас!!! творческих потуг! надеюсь , они будут более удачные, чем мои.
Кошмарного сна!!!
......я могу прийти незванной........
разродились накопившейся /вследствии гормонального срыва и долгого сексуального голода/ енергией? полегчало? рада за вас!!! творческих потуг! надеюсь , они будут более удачные, чем мои.
Кошмарного сна!!!
......я могу прийти незванной........
Аукцыон. Моя любовь
NEW 13.10.03 21:39
в ответ Triniti 13.10.03 21:17
Ну тепеь понятно, почему ты так о ревности. Личный негативный опыт. Это бывает. Надеюсь, ты уже сама сумела убедиться, что бывает и по-другому.
Насчет твоей реакции, если бы твой любимый тоже бы также... Думаю тоже не повод для беспокойства. Может наоборот, ты настолько хороша в постели, что ниочем другом, кроме как о сексе он думать (и писать) больше не в состоянии. Во всяком случае, будь твоим любимым я, это было бы именно так.
То, что "у каждого свои рамки,границы и критерии" абсолютно согласен. Но тогда задача, "выразить их так,чтобы другой человек почувствовал тебя,понял,ощутил то,что ощущал ты когда писал стихи" в принципе невыполнима, потому как "у каждого свои рамки,границы и критерии". И замечательно, что оно так. Для одних поэзия и мат несовместимы, для других мат, такое же средство языка, как и все остальные. Любое слово, если сказано к месту, то это к месту, а если слово "зайчик" сказано не к месту, тоже плохо. Известный филолог начала века Трубецкой, основатель фонологии, однажды заметил: "Слово жопа столь же красиво, как и слово генерал. Вопрос лишь в правильном употреблении."
А те сентиментальные сопли, которые здесь часто выливаются на читателей гораздо пошлее, чем иные матюки (не поленись, посмотри в словаре Даля исходное значение слова -´пошлый-).

Насчет твоей реакции, если бы твой любимый тоже бы также... Думаю тоже не повод для беспокойства. Может наоборот, ты настолько хороша в постели, что ниочем другом, кроме как о сексе он думать (и писать) больше не в состоянии. Во всяком случае, будь твоим любимым я, это было бы именно так.
То, что "у каждого свои рамки,границы и критерии" абсолютно согласен. Но тогда задача, "выразить их так,чтобы другой человек почувствовал тебя,понял,ощутил то,что ощущал ты когда писал стихи" в принципе невыполнима, потому как "у каждого свои рамки,границы и критерии". И замечательно, что оно так. Для одних поэзия и мат несовместимы, для других мат, такое же средство языка, как и все остальные. Любое слово, если сказано к месту, то это к месту, а если слово "зайчик" сказано не к месту, тоже плохо. Известный филолог начала века Трубецкой, основатель фонологии, однажды заметил: "Слово жопа столь же красиво, как и слово генерал. Вопрос лишь в правильном употреблении."
А те сентиментальные сопли, которые здесь часто выливаются на читателей гораздо пошлее, чем иные матюки (не поленись, посмотри в словаре Даля исходное значение слова -´пошлый-).
человек без мнения
NEW 13.10.03 21:52
хорошо,что ты не мой любимый...
то,что происходит между двумя людьми - касается только их...прости,но я не сторонник секса за стеклом,и я даже не целуюсь на улицах.
ну вот так неправильно я воспитана,что поделать...
мне не доставляет удовольствия когда за мной наблюдают в момент откровения...
и если мой любимый попытался бы описать на людях как мы занимаемся с ним любовью - на этом мы с ним и расстались бы...
а мат как средство языка...мдя...мне не понять этого...
если смотреть с твоей колокольни,то докеры в Одесском порту - поэты...к таковым же можно причислить и пьяных грузчиков на базаре,сантехника дядю Васю и многих других...
как они разговаривают матом!!! поэзия,однако...
а насчет сентиментальных соплей...не нам судить...
то,что происходит между двумя людьми - касается только их...прости,но я не сторонник секса за стеклом,и я даже не целуюсь на улицах.
ну вот так неправильно я воспитана,что поделать...
мне не доставляет удовольствия когда за мной наблюдают в момент откровения...
и если мой любимый попытался бы описать на людях как мы занимаемся с ним любовью - на этом мы с ним и расстались бы...
а мат как средство языка...мдя...мне не понять этого...
если смотреть с твоей колокольни,то докеры в Одесском порту - поэты...к таковым же можно причислить и пьяных грузчиков на базаре,сантехника дядю Васю и многих других...
как они разговаривают матом!!! поэзия,однако...
а насчет сентиментальных соплей...не нам судить...
NEW 13.10.03 22:17
в ответ Triniti 13.10.03 21:52
Ну если бы ты любое творение твоего любимого с примесью сексуальной тематики воспринимала бы как "описание на людях как мы занимаемся любовью"...
Нелегко пришлось бы твоему любимому...
Я тут уже одному доказывал, что художественные тексты не служат для передачи информации, они сами по себе. Если тебе важна иформация, скажи прозой! Зачем тогда стихи?
Не дай тебе (точнее ему) бог стать возлюбленной НАСРОЯЩЕГО поэта. Все поэты только этим и занимаются, что переплавляют свою любовь в стихи. Ничего в этом нет плохого. Мне бы тоже не понравилось, если бы моя подруга воплотила бы в искусстве какие-нибудь интимные подробности. Рачь не об этом. Искусство условно и лирический герой поэта не идентичен с ним самим, а возлюбленная его лирического геря не идентична с возлюбленной поэта. Одни реальны, другие условны.
Говорю тебе это на случай, если вдруг действительно когда-нибудь полюбишь поэта. НЕ МУЧь ЕГО!
По поводу мата как языкового средства, ты же слушаешь группу Ленинград. Согласись что там язык грузчиков, но доведенный до уровня искусства. Впрочем если не согласишь ся, дело вкуса.
У меня есть один приятель из Киева. Он матерится через слово, что многих в компании шокирует. Но он делает это на столько естественно, органично и остроумно, что даже самые нежные барышни прислушавшись перестают воротит свои нежные ушки и слушают его с нескрываемым удовольствием. Тут дело не в мате а в чувстве языка. А если èтого чувства нет, то и свободная от мата речь может быть ужасна.

Нелегко пришлось бы твоему любимому...
Я тут уже одному доказывал, что художественные тексты не служат для передачи информации, они сами по себе. Если тебе важна иформация, скажи прозой! Зачем тогда стихи?
Не дай тебе (точнее ему) бог стать возлюбленной НАСРОЯЩЕГО поэта. Все поэты только этим и занимаются, что переплавляют свою любовь в стихи. Ничего в этом нет плохого. Мне бы тоже не понравилось, если бы моя подруга воплотила бы в искусстве какие-нибудь интимные подробности. Рачь не об этом. Искусство условно и лирический герой поэта не идентичен с ним самим, а возлюбленная его лирического геря не идентична с возлюбленной поэта. Одни реальны, другие условны.
Говорю тебе это на случай, если вдруг действительно когда-нибудь полюбишь поэта. НЕ МУЧь ЕГО!
По поводу мата как языкового средства, ты же слушаешь группу Ленинград. Согласись что там язык грузчиков, но доведенный до уровня искусства. Впрочем если не согласишь ся, дело вкуса.
У меня есть один приятель из Киева. Он матерится через слово, что многих в компании шокирует. Но он делает это на столько естественно, органично и остроумно, что даже самые нежные барышни прислушавшись перестают воротит свои нежные ушки и слушают его с нескрываемым удовольствием. Тут дело не в мате а в чувстве языка. А если èтого чувства нет, то и свободная от мата речь может быть ужасна.
человек без мнения
NEW 13.10.03 22:26
в ответ Tushkan 13.10.03 22:11
согласен...только ты не по адресу с плакатом вышел....
зависть - у девушки...бурная реакция...у нее - заниженная самооценка вследствие большого присутствия гормонов и отсутствия их нормального выхода...надеюсь..что у тебя с этим вс╦ в порядке...как и у меня ..впрочем)))
зависть - у девушки...бурная реакция...у нее - заниженная самооценка вследствие большого присутствия гормонов и отсутствия их нормального выхода...надеюсь..что у тебя с этим вс╦ в порядке...как и у меня ..впрочем)))
NEW 13.10.03 22:32
в ответ gruftie 13.10.03 22:17
Ну бред же у тебя по поводу - "для чего пишутся стихи и что такое стихи"...
ты делаешь давно одну большую ошибку и считаешь ..что это правильно..и никто тебе не говорил..что ты ошибаешься...
так вот - ты не просто ошибаешься...ты-глубоко заблуждаешься....если хочешь...дам тебе ссылку на один сайт..где постятся поэты - любители и не очень...там как раз разжевывается -что такое стихи...конечно...можешь
оставаться пожизненно при сво╦м мнении...но мне кажется..что ты свою жизнь сильно оградил рамками...которых и в помине нет....удачи -знаток стихотворного творчества...)))
ты делаешь давно одну большую ошибку и считаешь ..что это правильно..и никто тебе не говорил..что ты ошибаешься...
так вот - ты не просто ошибаешься...ты-глубоко заблуждаешься....если хочешь...дам тебе ссылку на один сайт..где постятся поэты - любители и не очень...там как раз разжевывается -что такое стихи...конечно...можешь
оставаться пожизненно при сво╦м мнении...но мне кажется..что ты свою жизнь сильно оградил рамками...которых и в помине нет....удачи -знаток стихотворного творчества...)))
NEW 13.10.03 22:41
в ответ KSENCHA.UA 13.10.03 21:18
NEW 13.10.03 22:56
в ответ Oneway 13.10.03 22:32
Честно говоря, не очень-то хочется с тобой спорить и вот почему:
есть люди, которые считают, что есть мое мнение, а есть ошибочные (бред, глубокое заблуждение, или как ты там еще называешь мое мнение, виноватое только в несовпадении с твоим).
Такое чувство, что ты как раз к таким людям и относишься. Я тут описываю свой взгляд не для того, чтоба кого-то убедить в своей правоте, а просто чтобы собеседник ознакомился с моим взглядом. Никто еще не поступался свои мнением так быстро, бтечение короткого спора. В споре рождается не истина а много истин, но каждый остается при своей, во всяком случае на первое время.
А ссылку пожалуйста пришли, загляну на досуге.
Вот тебе еще одно определение поэтического языка, сделанное Романо Якобсоном (за точность цитаты не ручаюсь):
"По´езия - это проэкция синтагматической оси значений на парадигамтическую ось..."
Доступно излагаю?
есть люди, которые считают, что есть мое мнение, а есть ошибочные (бред, глубокое заблуждение, или как ты там еще называешь мое мнение, виноватое только в несовпадении с твоим).
Такое чувство, что ты как раз к таким людям и относишься. Я тут описываю свой взгляд не для того, чтоба кого-то убедить в своей правоте, а просто чтобы собеседник ознакомился с моим взглядом. Никто еще не поступался свои мнением так быстро, бтечение короткого спора. В споре рождается не истина а много истин, но каждый остается при своей, во всяком случае на первое время.
А ссылку пожалуйста пришли, загляну на досуге.
Вот тебе еще одно определение поэтического языка, сделанное Романо Якобсоном (за точность цитаты не ручаюсь):
"По´езия - это проэкция синтагматической оси значений на парадигамтическую ось..."
Доступно излагаю?
человек без мнения
NEW 13.10.03 23:06
в ответ gruftie 13.10.03 22:17
Не буду разглагольствовать..в общем-полностью согласна 
Некоторые сентиментальные сопли пошлее откровенного мата к месту и ко времени.
Вот вам стишочек для примера--пошлый или нет?
Он тут уже висел
как-то...меня закидали тухлыми яйцами истинные ценители высокой поэзии 
Редактор сайта снился мне намедни,
Он матюкался, как пошляк последний:
╚Дерьмом бездарным вы засрали сайт!
Собаками вас надо обоссать!
Сдрочили б, долбо╦бы-графоманы,
Вы на свои рассказы и романы
И вместо дров засунули их в печь √
Так можно хоть энергию извлечь.
Тут каждый, у кого своя страница,
Сует туда говно и не стыдится.
Два кое-как срифмованных стишка,
Внизу √ хвалебных отзывов кишка.
Спроси-ка их, за что друг друга хвалят,
А сами потихоньку зубы скалят?
Там хуй проссышь √ анапест или ямб,
Там что ни фраза √ то банальный штамп.
Нет ни размера, ни путевой рифмы,
А содержанье √ мутный сгусток лимфы.
От них тошнит, от них в мозгах бекрень.
Кому не лень читать такую хрень?
Платите мне за чтенье гонорары,
Но не рубли, а евры и доллары!
Стишки √ тяп-ляп, хуйня и низший сорт.
Беда, однако, в том, что ими горд
Творец словесных выпердков-уродцев
И ждет, когда придет похвальный отзыв!
Но есть, естественно, и хитрецы:
Им неприятны якобы льстецы.
Браните, мол, и жрите с потрохами,
Не надо мне кукушек с петухами.
Что значит: разбери меня, но так,
Чтоб понял я, что я большой мастак,
Непознанный и очень тонкий гений
Среди литературных удобрений.
А сам едва владеет языком
И даже с запятыми не знаком!
Всем по хую каноны стихопл╦тства,
Сплошное стихоблядство, стихоскотство!
Я после ихних виршей и поэм
На редьку хрен намажу и поем
И редька мне тогда сойдет за сдобу,
Ебать их рот и зиб джамаль им в жопу!..╩ √
Его прервал будильника трезвон.
Увы, недолгим был приятный сон (с)
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Некоторые сентиментальные сопли пошлее откровенного мата к месту и ко времени.
Вот вам стишочек для примера--пошлый или нет?
Он тут уже висел
Редактор сайта снился мне намедни,
Он матюкался, как пошляк последний:
╚Дерьмом бездарным вы засрали сайт!
Собаками вас надо обоссать!
Сдрочили б, долбо╦бы-графоманы,
Вы на свои рассказы и романы
И вместо дров засунули их в печь √
Так можно хоть энергию извлечь.
Тут каждый, у кого своя страница,
Сует туда говно и не стыдится.
Два кое-как срифмованных стишка,