Вход на сайт
Таша!!!!!!
NEW 24.05.08 18:56
в ответ Kamenska 22.05.08 18:55
На последнего.
И все- таки, завершающей оказалась я. Солнечная наша Ташенька. Спасибо тебе за то, что не смотря на все трудности, невзгоды, осталась Человеком. Твоё тепло чувствуется, и делишься ты им с радостью. Легкости тебе парения над всеми преградами. Света, мира и доброты.

И все- таки, завершающей оказалась я. Солнечная наша Ташенька. Спасибо тебе за то, что не смотря на все трудности, невзгоды, осталась Человеком. Твоё тепло чувствуется, и делишься ты им с радостью. Легкости тебе парения над всеми преградами. Света, мира и доброты.
NEW 24.05.08 22:35
в ответ кристалина 24.05.08 18:56
Ой, Анечка, ты так сказала... мне даже неловко немножко; будто герой я какой-то...:)(или ты Читальню имеешь в виду :))) - да вроде бы хорошо всё...:)) Конечно, у каждого из нас свои уроки и школа... но мне, как говорится, грех жаловаться...я очень благодарна Жизни!

и знаешь, самое что важно мне - это укрепиться в том удивительном и радостном, в счастливом...- что вокруг меня и во мне... быть ещё сильней, чтобы как можно больше дарить ту радость и делиться-делиться насколько возможно, чем могу... (И мне ещё предстоит познать это много глубже, чем сейчас...так чувствую, верю... )Знаешь, оказывается испытание самое большое, как поняла, - это как раз уметь, да именно уметь...- радость и счастье...- быть в этом...( а счастье -
всегда с нами...окрашиваем только по-разному... ) Ведь найдя... по привычке... продолжаем какой-то поиск...от этого неуютность создаём сами себе ...но так нельзя, наверное, - совсем быстро перешагнуть...но со временем - именно укрепиться в том, что нашёл... и расти - расти дальше, безгранично, не создавая преград...а понять, осознать, что только вперёд и с радостью... - это важно очень, это основа для дальнейшего... вот как раз быть в этом просто - порой непросто:) но я иду по этому пути...:-) да, есть что трансформировать, преображать, прокладывать...и я рада...:-)
спасибо тебе большое, милая...
( длинно как-то...:))
Спасибо ещё раз всем...

спасибо тебе большое, милая...
Спасибо ещё раз всем...

Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©