Вход на сайт
РАССКАЗЫ
NEW 29.04.08 22:04
в ответ Dr.Gratza Olga 29.04.08 20:02
а я все про Знинку думаю. и не могу даже сказать определенно, что я, собссно, думаю. дискуссию по ее поводу не забыла, и свое мнение не изменила.
но вот вспомнилась мне судьба одной женщины. она была почти моей ровесницей и именно эта деталь казаласъ мне самой ужасающей во всей этой истории, потому что она была - как я, как все мои подружки, я помнила ее с детства, со школы. но у нее в отличии от нас была пьющая мамаша, родившая ее от пьющего папаши . и она, закончив какое-то пту, тоже пустилась во все тяжкие - и исчезла из виду. потом вдруг через пару лет - с коляской, потом с мальчиком за ручку, малъчик был милый - кривоногий, рыжий, улыбчивый , не жадный абсолютно... и она изменилась- все время с ним . приятно было смотреть. длилось все недолго-от силы 2 года. а потом все опять покатилось-понеслось. она умерла, когда ей было 30. мальчик вырос ,попал в колонию, вернулся- а квартиру, где жили его непутевые бабушка с мамой - у него украли. и опять - тюрьма, и еще раз. его убили.
и я не знаю - может, лучше она б его не рожала ...
но вот вспомнилась мне судьба одной женщины. она была почти моей ровесницей и именно эта деталь казаласъ мне самой ужасающей во всей этой истории, потому что она была - как я, как все мои подружки, я помнила ее с детства, со школы. но у нее в отличии от нас была пьющая мамаша, родившая ее от пьющего папаши . и она, закончив какое-то пту, тоже пустилась во все тяжкие - и исчезла из виду. потом вдруг через пару лет - с коляской, потом с мальчиком за ручку, малъчик был милый - кривоногий, рыжий, улыбчивый , не жадный абсолютно... и она изменилась- все время с ним . приятно было смотреть. длилось все недолго-от силы 2 года. а потом все опять покатилось-понеслось. она умерла, когда ей было 30. мальчик вырос ,попал в колонию, вернулся- а квартиру, где жили его непутевые бабушка с мамой - у него украли. и опять - тюрьма, и еще раз. его убили.
и я не знаю - может, лучше она б его не рожала ...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 17.05.08 21:51
в ответ Бамбук 16.05.08 15:46
спасибо за отзыв.
меня интересует Ваше мнение как читателя, вот следующую
серию рассказов на этой же ветке размещать, ну чтоб не распыляться,
или же Вам это не очень удобно?..
хотелось бы услышать мнение нескольких посетителей ветки.
заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением
Ваша ОГ
меня интересует Ваше мнение как читателя, вот следующую
серию рассказов на этой же ветке размещать, ну чтоб не распыляться,
или же Вам это не очень удобно?..
хотелось бы услышать мнение нескольких посетителей ветки.
заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением
Ваша ОГ
NEW 17.05.08 22:25
в ответ Dr.Gratza Olga 17.05.08 21:51
Как Вам удобнее, Ольга. С одной стороны, если рассказы собирать в одной ветке или печатать сразу несколько , то можно сравнивать и выбрать самый сильный, и для читателей, наверное, это удобно. Но с другой - тогда Вы не на каждый рассказ получите отзыв. Что касается меня, я не могу читать объемные тексты(глаза устают быстро), поэтому прозу принимаю небольшими дозами.