Вход на сайт
Ох и засрали Читальню!
NEW 05.10.03 22:57
в ответ Triniti 05.10.03 22:51
Ой, Тринь...процитированным мною постом родевые игры окончены...тут зрители апплодируют, апплодируют....коооончили апплодировать...концерт окончен, скрипки в печку...пьеро вовсе не пьеро, а сын трудового народа...я плакаль...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.10.03 23:01
в ответ ArturG 05.10.03 22:53
тихо...скальпа его я над своим диваном не наблюдаю, значицца ток посекшиеся концы сняли... 
любовь, я и комарофский-вещи несовместимые...что-то придецца вычеркнуть, и это буду не я
Есессно, никаких переходов на личность и оскорблений апще...занавес поднимаем...кулисы проветриваем...

любовь, я и комарофский-вещи несовместимые...что-то придецца вычеркнуть, и это буду не я
Есессно, никаких переходов на личность и оскорблений апще...занавес поднимаем...кулисы проветриваем...
NEW 05.10.03 23:10
в ответ Triniti 05.10.03 23:07
мсье готовит спич...потом выдаст с напора-мало не покажецца...скальп его я на три гвоздя прибила-не сдует...а вот наш оплот окрестят недобро и плевацца в нашу сторону будут...через плечо и тайком...но горячо 
NEW 05.10.03 23:16
в ответ kokainetka 05.10.03 23:10
аха,выдаст...из шланга

а наш оплот уже так давно окрестили,что нам уже бояцца нечего...пусть они теперь задумаюцца над бренностью всего земного,и заодно над тем,почему плевки черех плечо не помогают,равно как и всяческие другие меры

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
а наш оплот уже так давно окрестили,что нам уже бояцца нечего...пусть они теперь задумаюцца над бренностью всего земного,и заодно над тем,почему плевки черех плечо не помогают,равно как и всяческие другие меры
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 06.10.03 00:59
вообще, не понимаю к чему флуд развели ?
каждый читает то, что ему интересно, и того, кого хочет читать...
проблема авторов и критиков старее нас тут всех вместе взятых,
и решения не предвидится...
а гадости друг про друга писать много ума не надо
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
в ответ Tushkan 06.10.03 00:34
вообще, не понимаю к чему флуд развели ?
каждый читает то, что ему интересно, и того, кого хочет читать...
проблема авторов и критиков старее нас тут всех вместе взятых,
и решения не предвидится...
а гадости друг про друга писать много ума не надо
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум