Вход на сайт
зачем нужны мужчины?
NEW 24.03.08 23:34
Знаете, я понимаю, это вроде как крик души.
Романтика...Любовь...Начало - это всё прекрасно, но потом......Да, сложно!! Ну а вы как хотели! Это всегда тяжело. Плюнуть? Пережить разрыв и найти другого? А вы уверены, что с ним будет легче?! Нет. ...Так вот вопрос, "зачем женщине мужчина"? Чтобы его чувствовать
Это жизнь! Полосатая жизнь! Без горя и печали Счастье не ЗАМЕТИТЬ
Романтика...Любовь...Начало - это всё прекрасно, но потом......Да, сложно!! Ну а вы как хотели! Это всегда тяжело. Плюнуть? Пережить разрыв и найти другого? А вы уверены, что с ним будет легче?! Нет. ...Так вот вопрос, "зачем женщине мужчина"? Чтобы его чувствовать
Это жизнь! Полосатая жизнь! Без горя и печали Счастье не ЗАМЕТИТЬ
NEW 25.03.08 00:39
причем без всяких криков - а очень спокойный рассказ от лица одной мудрой женщины

в ответ Nadezda_beauty 24.03.08 23:34
В ответ на:
Знаете, я понимаю, это вроде как крик души.
--это , вообще-то, рассказ Знаете, я понимаю, это вроде как крик души.
В ответ на:
Без горя и печали Счастье не ЗАМЕТИТЬ
-- ну почему же? если счастье-- то оно счастье,оно, как солнце--его ни с чем другим не спутаешь, и не заметить невозможно...Без горя и печали Счастье не ЗАМЕТИТЬ
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 25.03.08 02:24
Вы, конечно, Яночка, меня извините, но я почему-то всегда думала, что именно эмоции и чувства заставляют человека написать тот же самый рассказ... от спокойной жизни женщина такое писать не будет,да и вопросом таким задаваться - тоже вряд ли...Рассказ, несомненно, отличный, мне очень понравился(!), я лишь высказалась по поводу того, что стоит за ним.
А насчёт счастья: Вы, конечно, правы: солнышко ни с чем не спутаешь; Но - Мы радуемся солнышку, когда ушли облака или прошел дождик и изнываем от жары, когда оно светит беспощадно
- Всё познается в сравнении :-)
А насчёт счастья: Вы, конечно, правы: солнышко ни с чем не спутаешь; Но - Мы радуемся солнышку, когда ушли облака или прошел дождик и изнываем от жары, когда оно светит беспощадно
- Всё познается в сравнении :-)
NEW 25.03.08 06:45
в ответ Nadezda_beauty 25.03.08 02:24
Надежда, Яна права, это совсем не крик души, это просто рассказ, о жизни, о женщинах, о мужчинах, так небольшое веселое размышление, никак не крик.
вы написали, что "без горя счастья не заметить", т.е. "не стало бы так хорошо, если б не было так плохо"
т.е. счастье , как награда?
не знаю... мне кажется счастье понятие сиюминутное. постоянно человек не может быть счастлив
а состояние, когда просто хорошо - это гармония, с собой, с миром, с окружающими, со всем.
может я и не права...
вы написали, что "без горя счастья не заметить", т.е. "не стало бы так хорошо, если б не было так плохо"
т.е. счастье , как награда?
не знаю... мне кажется счастье понятие сиюминутное. постоянно человек не может быть счастлив
а состояние, когда просто хорошо - это гармония, с собой, с миром, с окружающими, со всем.
может я и не права...
Совершенство складывается из мелочей
NEW 25.03.08 15:17
в ответ marilaska_best 25.03.08 06:45
Извините, если я вас не правильно поняла и мои слова вас задели; ну в конце концов, каждый воспринимает по-своему :-) Или видит то, что хочет видеть; извиняюсь, попыталась откопать нечто бо'льшее :-)
А, высказываясь о счастье, я имела ввиду не награду, не сиюминутность, а : именно благодаря трудным и печальным моментам, можно воспринять, ВЫЧЛЕНИТЬ счастье, осознать его. вот и всё )
А, высказываясь о счастье, я имела ввиду не награду, не сиюминутность, а : именно благодаря трудным и печальным моментам, можно воспринять, ВЫЧЛЕНИТЬ счастье, осознать его. вот и всё )
NEW 25.03.08 18:45
Наденька, а почему вы так уверены, что я вас ,конечно, извиню?
мне, собссно, не за что вас извинять - все абсолютно ок
про фантазию? про то, что есть еще много мотивов, я выбрала самый красивые, но их полно -- в том числе сумма гонорара, стремление к славе , да и графомания тоже -- мотивирует
вы же не подозреваете Льва Толстого, кот. писал от лица Анны Карениной о ее чувствах и эмоциях, что он был женщиной, кот. поет?

в ответ Nadezda_beauty 25.03.08 02:24
В ответ на:
Вы, конечно, Яночка, меня извините
Вы, конечно, Яночка, меня извините
Наденька, а почему вы так уверены, что я вас ,конечно, извиню?
В ответ на:
но я почему-то всегда думала, что именно эмоции и чувства заставляют человека написать тот же самый рассказ
-- а про вдохновение вы слышали когда-нибудь? но я почему-то всегда думала, что именно эмоции и чувства заставляют человека написать тот же самый рассказ
В ответ
на:
по поводу того, что стоит за ним.
-- за ним стоит писатель, поишущий классные рассказы -- заходите чаще, убедитесь самипо поводу того, что стоит за ним.
В ответ на:
Мы радуемся солнышку, когда ушли облака
-- а мы и облакам -- тоже радуемся, в этом - вся фишка. счастье -- внутри, его не с чем сравнивать -- его просто или чувствуешь, или - нет. имхо, klar...Мы радуемся солнышку, когда ушли облака
NEW 25.03.08 19:47
в ответ marilaska_best 06.03.08 08:51
Понравилось, как написано 
Что до смысла, то поскольку так и иначе всем близко вот это ощущение, что сумма мелочей превысила всякую критическую массу, то безусловно рассказ наш╦л отклик у многих и у меня в том числе
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.03.08 21:27
Многоуважаемая Яночка,
Мне многое хочется написать вам в ответ, но, поскольку я понимаю, что эта страничка не предназначена для подобного рода выяснения отношений, я не считаю нужным отвечать на столь агрессивные замечания.
Я действительно не понимаю, чем вызвала у вас подобную бурю эмоций; я высказала своё мнение, будь оно правильным или нет (что относительно) вы не имеете никакого права (!) "разносить" моё высказывание подобным образом ... или же я просто могу сдулась соответствующие выводы об элементарной невоспитанности.
С уважением, Надежда
Мне многое хочется написать вам в ответ, но, поскольку я понимаю, что эта страничка не предназначена для подобного рода выяснения отношений, я не считаю нужным отвечать на столь агрессивные замечания.
Я действительно не понимаю, чем вызвала у вас подобную бурю эмоций; я высказала своё мнение, будь оно правильным или нет (что относительно) вы не имеете никакого права (!) "разносить" моё высказывание подобным образом ... или же я просто могу сдулась соответствующие выводы об элементарной невоспитанности.
С уважением, Надежда
NEW 25.03.08 21:49
навеяло
:
буря мглою небо кроет,
вихри снежные крутя
то как зверь она завоет,
то заплачет, как дитя ...
(с)
ключевое слово -- мгла ...
как известно,"сон разума рождает чудовищ"
)...
пс-- про сдулась--а это было интересно
, прав таки был старина Фрейд
в ответ Nadezda_beauty 25.03.08 21:27
В ответ на:
на столь агрессивные замечания.
-на столь агрессивные замечания.
В ответ на:
чем вызвала у вас подобную бурю эмоций
чем вызвала у вас подобную бурю эмоций
В ответ на:
вы не имеете никакого права (!) "разносить" моё высказывание подобным образом
вы не имеете никакого права (!) "разносить" моё высказывание подобным образом
В ответ на:
или же я просто могу сдулась соответствующие выводы о вашей элементарной невоспитанности
--или же я просто могу сдулась соответствующие выводы о вашей элементарной невоспитанности
навеяло
буря мглою небо кроет,
вихри снежные крутя
то как зверь она завоет,
то заплачет, как дитя ...
(с)
ключевое слово -- мгла ...
как известно,"сон разума рождает чудовищ"
В ответ на:
С уважением, Надежда
-- к сожалению, ни уважения, ни даже надежды после ваших слов, Надюшечка ( не буду говорить, какаяС уважением, Надежда
пс-- про сдулась--а это было интересно