Вход на сайт
зарисовка (другая М.)
NEW 05.03.08 08:26
в ответ Максюша 05.03.08 08:14
ну почему не поняли :) посмотри сколько людей вс╦ поняли :)
просто Д обычно так воняет, что все остальные запахи собой перекрывает)))))))))
просто Д обычно так воняет, что все остальные запахи собой перекрывает)))))))))
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 05.03.08 09:52
в ответ SwetLana 05.03.08 09:13
пЫсЫ: мне нравится роман Булгакова, и поступок Маргариты- это в сущности- ЕЕ- закономерный- ведьминский- поступок (или выбор Воланда случайно пал именно на нее? ;) вс╦ королевская кровь виновата, ога :) ,
к которому я выразила свое отношение. Не более того.
к которому я выразила свое отношение. Не более того.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 05.03.08 10:23
в ответ кристаллина 05.03.08 10:16
У самого-то седая борода уже по полу волочится... 
Я почему-то от мудрых и взрослых этого дурацкого аргумента никада не слышала, вс╦ больше от тех юнцов, которым просто больше нечего сказать

Я почему-то от мудрых и взрослых этого дурацкого аргумента никада не слышала, вс╦ больше от тех юнцов, которым просто больше нечего сказать

NEW 05.03.08 13:46
в ответ SwetLana 05.03.08 13:27
У меня,в общем-то,с этим романом,кстати,тоже своеобразные отношения...Отец(царствие ему небесное
) мне в детстве главы из него вместо сказок читал...Наверное,слишком рано с ним познакомился...Хотя кто его знает...И точно - в разные периоды и возрасты жизни открываешь какую-то совершенно новую грань(как и в других произведениях,наполненных духом,впрочем...) К слову говоря,в последний раз,когда его листал и смотрел сериал,то акцент был как-то на Коровьеве-Фаготе...Абдулов,умница(царствие ему небесное
) здорово сыграл...В юности,например,для меня этот персонаж был забавным и комичным...Потом только понял,что это,может быть,самый трагический герой в книге...Всего лишь неудачно пошутил...

NEW 05.03.08 13:53
в ответ АлександраРезина 02.03.08 22:17
Когда вышел сериал по Мастеру МАБ я как раз жил в Москве.
Были сделаны мной следующие наблюдения.
а. Большинство народа никакого Мастера и Маргариту не читали и о Б. никакого понятия не имели.
б. После показа фильма по ТВ началось поголовное чтение книги даже чурками.
в. Чурки заканчивали чтение Мастера (почему-то подозрительно тоненькой книжицы в Softcore) в среднем на второй-третьей странице.
г. По этому критерию к чуркам можно отнести 95% московского народонаселения.
Я занимался изучением творчества М.А.Б. с ранней юности. Наблюдать вышеописанное поэтому
было мне с одной стороны противно, а с другой-
не перестаю восхищаться мощью классика, метнувшего столь весомую глыбу своего творчества в отстойник ноосферы.
До сих пор круги по говну бегут. Вот такие примерно мысли.
Были сделаны мной следующие наблюдения.
а. Большинство народа никакого Мастера и Маргариту не читали и о Б. никакого понятия не имели.
б. После показа фильма по ТВ началось поголовное чтение книги даже чурками.
в. Чурки заканчивали чтение Мастера (почему-то подозрительно тоненькой книжицы в Softcore) в среднем на второй-третьей странице.
г. По этому критерию к чуркам можно отнести 95% московского народонаселения.
Я занимался изучением творчества М.А.Б. с ранней юности. Наблюдать вышеописанное поэтому
было мне с одной стороны противно, а с другой-
не перестаю восхищаться мощью классика, метнувшего столь весомую глыбу своего творчества в отстойник ноосферы.
До сих пор круги по говну бегут. Вот такие примерно мысли.
NEW 05.03.08 14:06
в ответ tony 05.03.08 13:53
Какое презрение к людям... а главное... какое у ВАС на него основание?! просто интересно. Вы считаете себя выше? умнее "чурок"? почему? потому что Вы до фильма читали Б.? смешно, право слово..
NEW 05.03.08 14:08
в ответ АлександраРезина 05.03.08 08:22
Иногда хорошо спуститься...:) (к тому же - из всех высотных - я ещ╦ тот сорванец
)
А насч╦т возраста - действительно, не всегда, в большинстве сво╦м, имеет значение. (не стоит цепляться к словам.) Но попав под влияние какой-либо идеологии, вероисповедания, в любом возрасте, не принимая разность, просто других людей, многообразие...можно так и остаться на одном месте и толочь в одной ступке... и разницы не будет- 25 тебе или 55.
Пысы: Ромка искренен был с тобой, хотел по - нормальному поговорить:) но ты с Максюшей не дослушав, не услышав, как те воробушки, накакали... Хорошо, что Ромка такой, что не стал вс╦ это ваше добро вблизи рассматривать и отвечать тем же. Люди действительно все разные...:) И желаю совсем искренне, чтобы вы научились принимать людей, которые отличны от вас и ваших взглядов ( хотя бы потому, что это несметно обогатит вас:))
И ещ╦. В аморфности и заключается вс╦...:) и когда человек не цепляется за что-то одно, он и видит, что существует и то, и это...С высоты вс╦ едино:) Выкладывать по полочкам - это то , а это - это - практически невозможно да и нельзя:) И рассказать в подробностях - что к чему - тоже практически нельзя. Поэтому, когда человек с широты своей говорит - как Ромка, например,-который, я уверена, многое прочувствовал- но вложить это в слова - во-первых - долгий разговор выйдет, а во-вторых - собеседник должен быть раскрыт к такому разговору, и - в-третьих - в слова вс╦ не втиснешь - самое важное теряется... и ещ╦ потому, как заметил Сер╦жа, что вс╦ очень индивидуально - у каждого свой путь, и спорить тут не о чем. Разговоры на эту тему, у некоторых людей, и есть демагогия.:) Хорошо, что ты выражаешь сво╦...но чтобы поговорить на эту тему... нужно быть готовым...
Вот такая "простынка"

А насч╦т возраста - действительно, не всегда, в большинстве сво╦м, имеет значение. (не стоит цепляться к словам.) Но попав под влияние какой-либо идеологии, вероисповедания, в любом возрасте, не принимая разность, просто других людей, многообразие...можно так и остаться на одном месте и толочь в одной ступке... и разницы не будет- 25 тебе или 55.

Пысы: Ромка искренен был с тобой, хотел по - нормальному поговорить:) но ты с Максюшей не дослушав, не услышав, как те воробушки, накакали... Хорошо, что Ромка такой, что не стал вс╦ это ваше добро вблизи рассматривать и отвечать тем же. Люди действительно все разные...:) И желаю совсем искренне, чтобы вы научились принимать людей, которые отличны от вас и ваших взглядов ( хотя бы потому, что это несметно обогатит вас:))
И ещ╦. В аморфности и заключается вс╦...:) и когда человек не цепляется за что-то одно, он и видит, что существует и то, и это...С высоты вс╦ едино:) Выкладывать по полочкам - это то , а это - это - практически невозможно да и нельзя:) И рассказать в подробностях - что к чему - тоже практически нельзя. Поэтому, когда человек с широты своей говорит - как Ромка, например,-который, я уверена, многое прочувствовал- но вложить это в слова - во-первых - долгий разговор выйдет, а во-вторых - собеседник должен быть раскрыт к такому разговору, и - в-третьих - в слова вс╦ не втиснешь - самое важное теряется... и ещ╦ потому, как заметил Сер╦жа, что вс╦ очень индивидуально - у каждого свой путь, и спорить тут не о чем. Разговоры на эту тему, у некоторых людей, и есть демагогия.:) Хорошо, что ты выражаешь сво╦...но чтобы поговорить на эту тему... нужно быть готовым...
Вот такая "простынка"

Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 05.03.08 14:13
в ответ Tascha-Nebo 05.03.08 14:08
Я принимаю твои пожелания 
Но искренно не понимаю, с чего ты взяла, что мне нужно ТВО╗ воспитание (мнение относительно моего поведения)

Но искренно не понимаю, с чего ты взяла, что мне нужно ТВО╗ воспитание (мнение относительно моего поведения)