Вход на сайт
Трансе́рфер Реа́льности
NEW 15.02.08 01:08
в ответ kokainetka 15.02.08 00:59
на Шивин АУМ покушаться не берусь... и, вообще, ни на что не претендую... а религия у нас у всех прижизнинная и так есть... кто в Спартак, кто в МММ, а кто-то ни во что и, тем самым, опять во что-то же...
"От чёрного к белому"
http://www.wushu-sc-laatzen.de
NEW 15.02.08 01:11
Не, пустыня- арабы, народ ненадежный. Предлагаю в Горный Алтай. У местных жителей нет гена сопротивляемости алкоголю, они
его быстро научат вещать за поллитруху
зы. а за выкидуху, три срока прошедшую, как думаешь, скока манки дадут?)))
В ответ на:
тогда-в пустыню... толкать опиум бедуинам...))
тогда-в пустыню... толкать опиум бедуинам...))
Не, пустыня- арабы, народ ненадежный. Предлагаю в Горный Алтай. У местных жителей нет гена сопротивляемости алкоголю, они
его быстро научат вещать за поллитруху
зы. а за выкидуху, три срока прошедшую, как думаешь, скока манки дадут?)))
NEW 15.02.08 01:16
оссподи! Ты меня пугаешь!!! Нащщет манки-не знаю, но четвертый срок при условии активного применения-могут
Алтай, так Алтай...каюк бурятам
в ответ кристаллина 15.02.08 01:11
В ответ на:
а за выкидуху, три срока прошедшую, как думаешь, скока манки дадут?
а за выкидуху, три срока прошедшую, как думаешь, скока манки дадут?
оссподи! Ты меня пугаешь!!! Нащщет манки-не знаю, но четвертый срок при условии активного применения-могут
Алтай, так Алтай...каюк бурятам
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.02.08 01:33
я тоже за Спартак... болел раньше... сейчас там кроме Титова никого не знаю...
а Зеланда я до конца читать не стал... хотя для многих его книги могут оказаться полезными... и здесь я никого конкретно в виду не имею...
как я уже написал в "стехе", достаточно знать только одну аксиому: "как внутри, так и снаружи..." и все книги Зеланда можно со спокойной душой оставить пылиться на полках...
в ответ kokainetka 15.02.08 01:18
В ответ на:
Спартак по-любому лучче чем Зеланд...такой мутатени болельщики не наворотят...)))
Спартак по-любому лучче чем Зеланд...такой мутатени болельщики не наворотят...)))
я тоже за Спартак... болел раньше... сейчас там кроме Титова никого не знаю...
а Зеланда я до конца читать не стал... хотя для многих его книги могут оказаться полезными... и здесь я никого конкретно в виду не имею...
как я уже написал в "стехе", достаточно знать только одну аксиому: "как внутри, так и снаружи..." и все книги Зеланда можно со спокойной душой оставить пылиться на полках...
"От чёрного к белому"
http://www.wushu-sc-laatzen.de
NEW 15.02.08 17:38
И фсё???? И можно спокойно жить дальше? А внешние, от тебя не зависящие факторы всех мастей и направлений? Их куда-ть?
В ответ на:
достаточно знать только одну аксиому: "как внутри, так и снаружи..."
достаточно знать только одну аксиому: "как внутри, так и снаружи..."
И фсё???? И можно спокойно жить дальше? А внешние, от тебя не зависящие факторы всех мастей и направлений? Их куда-ть?
Цвіте бавовна (с)
NEW 16.02.08 16:35

Гера, я рассчитывала на дискуссию. А не на поглаживание по виртуальной головке как психическая.
Ваша уверенность в СВОИХ ЗНАНИЯХ добавляет Вам воспитанности и терпения. Но всепрощение Вам не к лицу.
в ответ Georg Feiler 16.02.08 14:45
В ответ на:
это длинный разговор... вс╦ хорошо... все правы...
это длинный разговор... вс╦ хорошо... все правы...
Гера, я рассчитывала на дискуссию. А не на поглаживание по виртуальной головке как психическая.
Ваша уверенность в СВОИХ ЗНАНИЯХ добавляет Вам воспитанности и терпения. Но всепрощение Вам не к лицу.
Цвіте бавовна (с)