Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Звонок (без пилота)

415  1 2 все
Danaja Не такая15.09.03 10:19
Danaja
NEW 15.09.03 10:19 
в ответ mоnk 15.09.03 10:05
Наивности нашей не видно конца?
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
  mоnk свой человек15.09.03 10:36
NEW 15.09.03 10:36 
в ответ Danaja 15.09.03 10:19
... я вас люблю ... за выходки смешные ...
... за непонятность мыслей ... действий толчею ...
... я знаю ... да ... я знаю ... вы такие ...
... какие? ... я не знаю ... но ... люблю
Danaja Не такая15.09.03 11:07
Danaja
NEW 15.09.03 11:07 
в ответ mоnk 15.09.03 10:36
Ех, нравятся мне твои многоточия
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
  mоnk свой человек15.09.03 11:14
NEW 15.09.03 11:14 
в ответ Danaja 15.09.03 11:07, Последний раз изменено 15.09.03 11:57 (mоnk)
... писал он ... точки забивая
... и после слов ... и после строк
... видать ... судьба у них такая ...
... отмерян ... каждой точке срок
rusa666 посетитель15.09.03 12:34
rusa666
NEW 15.09.03 12:34 
в ответ Траум 09.09.03 00:35
просто КЛАСС!!! У меня аж муражки по коже побежали
... когда читала... вот это предложение больше всего запомнилось: "Как-то совершенно незаметно мы оказались в постели..."
А конец только первый прочитала... не люблю грустных окончаний... хотя в жизни все как раз-то и получается по грустному... очень редко бывает как с кино или сказках... "... и жили они поживали и добра наживали" или "...и жили они долго предолго... и умерли в один день от оргазма!"
anatoli888 посетитель16.09.03 13:46
NEW 16.09.03 13:46 
мне тоже очень нарвится уходить в не реальный мир. я так думаю что в этом расказе есть отрывки твоей жизни. но жить в реальном мире и пытаться подстроить его под себя по моему не может быть ничего прекраснее. ты имеешь определ╦нные рамки прич╦м не созданные тобой. а это важно для тех кто чувствует себя не стандартным человеком. считать себя не стандартным человеком это занчит хотеть быть им но им не быть. я могу сказать честно я не увлекался чтением. я так думаю что одной из твоих любимых книг является властелин колец не потому что ты его там описывал а потому что тех которые живут в не реальном мире часто она привлекает у меня есть некоторые друзья увлекающиеся такого рода литературой.
я просто старшно люблю нереальное попытаться сделать реальным а для этого по постулатам экзестенциальной философии нужно верить. спасибо было приятно почитать твои воображеения. спасибо большое
спешите жить........))))))))
anatoli888 посетитель16.09.03 14:16
NEW 16.09.03 14:16 
мне тоже очень нарвится уходить в не реальный мир. я так думаю что в этом расказе есть отрывки твоей жизни. но жить в реальном мире и пытаться подстроить его под себя по моему не может быть ничего прекраснее. ты имеешь определ╦нные рамки прич╦м не созданные тобой. а это важно для тех кто чувствует себя не стандартным человеком. считать себя не стандартным человеком это занчит хотеть быть им но им не быть. я могу сказать честно я не увлекался чтением. я так думаю что одной из твоих любимых книг является властелин колец не потому что ты его там описывал а потому что тех которые живут в не реальном мире часто она привлекает у меня есть некоторые друзья увлекающиеся такого рода литературой.
я просто старшно люблю нереальное попытаться сделать реальным а для этого по постулатам экзестенциальной философии нужно верить. спасибо было приятно почитать твои воображеения. спасибо большое
спешите жить........))))))))
Траум гость16.09.03 14:46
16.09.03 14:46 
в ответ anatoli888 16.09.03 14:16

нет... властелин колец не является одной из моих любимых книг.
когда-то давно я прочитал "Хоббита", но вот из трилогии даже
первую книгу не осилил. наверное, маленький еще был

да я вроде его тут и не описывал ?
в области философии, думаю меня больше влечет к иррационализму и пессимизму,
хотя в жизни приходится по большей части руководствоваться примитивным прагматизмом
рад, что вам понравилось...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
T.K. знакомое лицо16.09.03 16:31
T.K.
NEW 16.09.03 16:31 
в ответ Траум 16.09.03 14:46

http://looken.de/german/index.html
Траум посетитель18.09.03 12:58
NEW 18.09.03 12:58 
в ответ T.K. 16.09.03 16:31

вот тут еще один конец появился...
Конец ╧4 (грустный, но не безнадежный)
*прислала AnyKey
** публикуется без согласия автора

..........
читать после ╚- Думай, солнышко...╩
За месяц с лишним нашего знакомства Катя успела подружиться с моим пятилетним сыном. Никита, мой ╚воскресный реб╦нок╩, сразу е╦ полюбил. Мы провели вместе уже три воскресенья, они секретничали и шептались, или дурачились, бегая и прячась по комнатам моей четыр╦хкомнатной квартиры, и устраивали бардак. Иногда мне даже казалось, что я им совсем не нужен. Тогда я обиженно уходил на кухню и шумел миксером, делая мой фирменный киба-карибэ (любимый Никитин и Катин вишн╦во-банановый коктейль) и они тут же оба прибегали ко мне, как мышки на сыр.
В четверг вечером мы встречались с Катей у входа в городской парк, я захватил для не╦ охапку маргариток. Она опаздывала уже на двадцать минут, но когда я увидел вдалеке е╦ ладную фигурку, удивился, что она вовсе не торопится.
- Привет
- Здравствуй, малышка
Она была бледна и старалась не смотреть мне в глаза.
- Ээээ... понимаешь... он предложил мне вернуться к нему... он сказал, что не может без меня... что он только теперь это понял...
- Да...
- Я решила вернуться к нему...
Я ничего не ответил, собрал все свои силы, повернулся и пош╦л прочь. Не люблю долгие прощания.
Часа два я бродил по парку, хотя терпеть не могу гулять один. Я ничего не замечал вокруг себя, мысли все перепутались, только лезли в голову всякие детские стишки и песенки, которые мы учили вместе с сыном.
..мы делили мандарин.. много нас, а он один..или апельсин ?..
..вот дом, который построил ЖЭК....или жук?..
Только тут я заметил, что вс╦ ещ╦ сжимаю в руке букет, и выбросил его в урну.
В воскресенье рано утром я забрал Никиту, мы позавтракали и стали решать, чем сегодня займ╦мся. В зоопарке мы были на прошлой неделе, к тому же на улице ш╦л противный мелкий дождь и Никита захотел заняться своими пазлами, он собирал картину из 1500 частей с изображением красного феррари. Я был не против, тем более у меня тоже не было никакого настроения куда-то идти. Никита включил магнитофон, и я подумал, что он в сотый раз будет слушать его любимого ╚Табалугу и Лили╩, но из колонок зазвучало: ╚..мой фюрер это знак, целый год тебя любил автопилот..╩
- Это ещ╦ что за новости? Что это за музыка у тебя? - я чуть не подпрыгнул, я сразу узнал Ундервуд, который сам недавно записывал для Кати.
- Это Катина цедешка, она е╦ забыла, отдам ей, когда она прийд╦т.
- Катя больше никогда не прийд╦т. √ сказал я тихо, скорее себе самому, как бы приучая себя к этой мысли.
Никита посмотрел на меня сначала недоверчиво, но видимо почувствовал мо╦ настроение и понял, что я не шучу.
- Как не прийд╦т?.. - подбородок моего сынули предательски дрожал, - Она мне рисунок обещала...
- Какой рисунок? √ автоматически переспросил я
- Бермудский !...
Было видно, что мальчишка не понимал значения этого слова, но он произн╦с его таким загадочным тоном, как говорят, например, ╚волшебный╩ . Похоже, ему нравилось само звучание.
Разве мог я разочаровать это невинное создание, чьи глаза с такой надеждой смотрели на меня, наполняясь слезами?
- Ну раз она обещала, значит обязательно верн╦тся. Она очень серь╦зно относится к своим обещаниям.. - я погладил Никиту по голове - Как только ветер переменится...
Никита ещ╦ раз внимательно поглядел на меня, улыбнулся, успокоился и занялся своей машиной. Он просто поверил мне на слово, ведь у него небыло никаких причин мне не верить.
А я л╦г на диван и уставился в потолок. Из магнитофона звучала Технология.
Ч╦рно-белая мечта
о смерти
Я возьму тебя с собой в первый пол╦т
Сделай шаг - оставь свой дом
и не думай ни о ч╦м,
И не важно, что с тобой произойд╦т.
Я возьму тебя туда, где ветер
В телефонных проводах ищ╦т покой.
Там, где ты захочешь быть
только горизонта нить,
И не важно, что теперь будет с тобой.
Первый пол╦т, первую боль чувствуешь, как во сне,
Время на ноль, самоконтроль больше не нужен тебе.
Первый пол╦т рядом со мной, движешься, как во сне,
Т╦плой волной смоет прибой вс╦, что приснится тебе.
Посмотри на этот мир под нами,
Он остался позади, он уже наш.
День за дн╦м - исчезнет страх,
не держи себя в руках
Вс╦ что будет впереди - только мираж.
Ч╦рно-белая мечта, ответь мне,
Отчего последним стал первый пол╦т?
На вопрос ответ простой - тебе дорог твой покой,
И не важно, что теперь будет со мной.
Первый пол╦т, первую боль чувствую, как во сне,
Время на ноль, самоконтроль снова подвластен тебе.
Первый пол╦т рядом со мной, пусто, как в черном сне,
Т╦плой волной смоет прибой вс╦, что приснилось тебе..
..........
хотя я бы все равно вставил другую песню Технологии...
да, да, ту самую...
Каждую ночь ты сидишь у окна,
Перемещая звезды.
Каждую ночь тебе не до сна,
Все это так серьезно...
кстати, в мою ненормальную голову кажется приползла еще пара идей...
как насчет конца номер 5 ?

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
Манька-Облигация старожил18.09.03 22:52
NEW 18.09.03 22:52 
в ответ Андромeда 15.09.03 08:28
а мне нравится номер 3, грустный
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
  антон1 посетитель19.09.03 20:31
NEW 19.09.03 20:31 
в ответ Манька-Облигация 18.09.03 22:52
Ой, Мань, здравствуй!!!!!
Траум посетитель22.09.03 13:52
NEW 22.09.03 13:52 
в ответ Траум 18.09.03 12:58

Конец ╧5 (ленивый)
Она больше не позвонила...
Конец ╧6 (задумчивый)
Она больше не позвонила...
Я до сих пор пытаюсь понять почему...
  mоnk свой человек22.09.03 16:51
NEW 22.09.03 16:51 
в ответ Траум 22.09.03 13:52
... Конец ╧7 (филосовский)
... она больше не позвонила ... я так и не успел понять почему ... позвонила другая ... и жизнь снова закружилась в водовороте событий ...
Манька-Облигация старожил22.09.03 18:09
NEW 22.09.03 18:09 
в ответ антон1 19.09.03 20:31
привет
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Траум посетитель29.09.03 15:50
NEW 29.09.03 15:50 
в ответ Манька-Облигация 22.09.03 18:09
хм...
проанализировав некоторое количество замечаний и предложений, сделал для себя два вывода...
1. каждому больше всего нравится свой собственный конец
2. пока на свете есть женщины, подавай им книжки про любовь

Глупая женщина но хитрая29.09.03 19:30
NEW 29.09.03 19:30 
в ответ Траум 29.09.03 15:50, Последний раз изменено 29.09.03 19:31 (Глупая женщина)
Интересно всё же мир устроен...
Здороваешься с человеком...иногда даже парой фраз обмениваешься и понятия не имеешь, что он умеет так здорово писать:)
Я, конечно же, за хэппи энд:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
1 2 все