Вход на сайт
Poet
110
14.02.08 14:55
В сапогах по самые брови -
Так, что видишь только лишь волны в небе.
Я под каждой строкой имя вывожу кровью!
Я пишу, хоть поэтом - даже незрелым - не был.
NEW 14.02.08 19:10
не очень понятно, это позитивное или негативное высказывание? или просто констатация?
пс-- Ницше где-то писал, что не надо всех подряд учить читать и писать. он считал, что те, кому это действителъно надо, сумеют найти путь, чтобы научиться. я когда-то возмущалась такой антидемократичнотью. а сейчас - нет, не возмущаюсь.я просто поняла,почему он это написал - скорее всего, прочел что-нибудь.
в ответ nupam 14.02.08 14:55
В ответ на:
не очень понятно, это позитивное или негативное высказывание? или просто констатация?
пс-- Ницше где-то писал, что не надо всех подряд учить читать и писать. он считал, что те, кому это действителъно надо, сумеют найти путь, чтобы научиться. я когда-то возмущалась такой антидемократичнотью. а сейчас - нет, не возмущаюсь.я просто поняла,почему он это написал - скорее всего, прочел что-нибудь.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 14.02.08 21:40
ну да. черта. а может, вам что-нибудь почитать сначала, прежде чем писать? а то ведъ карикатурно выходит-- а вы критики ждете.
почему в сапогах? почему по брови? как можно хоть что-то в невбе видеть, если в сапогах по брови? или сапоги - на голове?
честно, у меня нет сил даже улыбнутъся-- это все равно, как кто-нибудь сказал бы-- с гордостью : я делаю операции !!!- хотъ и никгда не был хирургом! и даже не видел, как их делают !!!
ну абсурд, поймите.
в ответ nupam 14.02.08 19:16
В ответ на:
ето черта между по-етами и мною
ето черта между по-етами и мною
ну да. черта. а может, вам что-нибудь почитать сначала, прежде чем писать? а то ведъ карикатурно выходит-- а вы критики ждете.
В ответ на:
В сапогах по самые брови -
--вы просто вдумайтесъ-- как бы вы такое сами восприняли --если б это не вы, а кто другой написал. В сапогах по самые брови -
почему в сапогах? почему по брови? как можно хоть что-то в невбе видеть, если в сапогах по брови? или сапоги - на голове?
В ответ на:
Я пишу, хоть поэтом - даже незрелым - не был
Я пишу, хоть поэтом - даже незрелым - не был
честно, у меня нет сил даже улыбнутъся-- это все равно, как кто-нибудь сказал бы-- с гордостью : я делаю операции !!!- хотъ и никгда не был хирургом! и даже не видел, как их делают !!!
ну абсурд, поймите.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 14.02.08 21:52
в ответ kisa-777 14.02.08 21:40
ясно, спасибо... нет, читать я ничего не буду - никогда!
а слово образность Вам, очевидно, просто чуждо... Вы, видимо, зацыклены сами на том, что видите - выражение чувств и мыслей для Вас просто нонсенс...
что выходит карикатурно? непонятно, что Вы имеете ввиду...
я вдумался - ведь написал -ето я!!! странное примечание...
посадите кот╦нка в ведро - края будут выше головы, но -ето не значит, что неба не видно
абсурдного тоже ничего не вижу - если не воспринимать вс╦ буквально... Вы именно так и делаете :)
спасибо за время, которое Вы соизволили найти
а слово образность Вам, очевидно, просто чуждо... Вы, видимо, зацыклены сами на том, что видите - выражение чувств и мыслей для Вас просто нонсенс...
что выходит карикатурно? непонятно, что Вы имеете ввиду...
я вдумался - ведь написал -ето я!!! странное примечание...
посадите кот╦нка в ведро - края будут выше головы, но -ето не значит, что неба не видно
абсурдного тоже ничего не вижу - если не воспринимать вс╦ буквально... Вы именно так и делаете :)
спасибо за время, которое Вы соизволили найти