Вход на сайт
Ты озабочена любовью ..?
14.09.03 19:38
Ты озабочена любовью ,
Иль секса хочешь постоянно ?
Умойся свежею росою ,
Определись в своих желаньях .
Ты хочешь - Одного┘навеки ,
Иль хочешь *лядством заниматься ?
Твои нескромные нам╦ки
Всех заставляют возбуждаться .
Тебе нужна мужчин поддержка ,
Их похоть и любовный трепет ?
Коль нет √ скажи же без задержки :
Что любишь┘остальное - лепет .
Настоящий рай - потерянный рай.
Иль секса хочешь постоянно ?
Умойся свежею росою ,
Определись в своих желаньях .
Ты хочешь - Одного┘навеки ,
Иль хочешь *лядством заниматься ?
Твои нескромные нам╦ки
Всех заставляют возбуждаться .
Тебе нужна мужчин поддержка ,
Их похоть и любовный трепет ?
Коль нет √ скажи же без задержки :
Что любишь┘остальное - лепет .
NEW 15.09.03 07:03
в ответ Укротитель 14.09.03 22:10
А Вы прочтите еще раз...
Говорить можно много,но слова часто остаются только словами.
Если человек только говорит о своих желаниях и ничего не делает для их осуществления - это просто фантазия.Истинные наши желания заставляют нас действовать.Действие как лакмусовая бумага для желаний.Только в действиях проявляются наши желания.
Действуешь - значит хочешь.
Только говоришь - мечтать не вредно.
Говорить можно много,но слова часто остаются только словами.
Если человек только говорит о своих желаниях и ничего не делает для их осуществления - это просто фантазия.Истинные наши желания заставляют нас действовать.Действие как лакмусовая бумага для желаний.Только в действиях проявляются наши желания.
Действуешь - значит хочешь.
Только говоришь - мечтать не вредно.
NEW 15.09.03 11:37
в ответ Укротитель 14.09.03 22:10
А может быть настоящий рай тот,который пока еще в мечтах?
Из истории сумасшедшего дома...
Посетитель пришел осмотреть сумасшедший дом,и директор взялся ему его показать.В одной из палат посетитель поинтересовался,что случилось с находившимся в ней больным.Директор ответил,что этот человек сошел с ума,потому что не мог получить женщину,в которую был влюблен.В другой палате больной пытался сломать решетки,бил себя в грудь,рвал волосы.На вопрос о том,что произошло с этим человеком,директор ответил,что этому человеку досталась та самая женщина,которую не мог получить первый больной,и он тоже сошел с ума.Но первый больной,который не смог получить возлюбленную,держал ее портрет у сердца и в своем безумии был счастлив,в то время как второй больной бился головой о решетку.Счастливы те,которые не получают своих возлюбленных!
/шутка/
А если серьезно,то когда желание достигается,появляется опустошение.А если желание еще не достигнуто,то мы надеемся добиться его и продолжаем жить с надеждой.
А может быть настоящий рай тот,который пока еще в мечтах?
Из истории сумасшедшего дома...
Посетитель пришел осмотреть сумасшедший дом,и директор взялся ему его показать.В одной из палат посетитель поинтересовался,что случилось с находившимся в ней больным.Директор ответил,что этот человек сошел с ума,потому что не мог получить женщину,в которую был влюблен.В другой палате больной пытался сломать решетки,бил себя в грудь,рвал волосы.На вопрос о том,что произошло с этим человеком,директор ответил,что этому человеку досталась та самая женщина,которую не мог получить первый больной,и он тоже сошел с ума.Но первый больной,который не смог получить возлюбленную,держал ее портрет у сердца и в своем безумии был счастлив,в то время как второй больной бился головой о решетку.Счастливы те,которые не получают своих возлюбленных!
А если серьезно,то когда желание достигается,появляется опустошение.А если желание еще не достигнуто,то мы надеемся добиться его и продолжаем жить с надеждой.
NEW 15.09.03 14:36
в ответ maxytch 15.09.03 12:13
Да,Вы правы,когда желание исполняется приходит удовлетворение.Вопрос надолго ли? Если понаблюдать за людьми,которые очень чего-то хотят и, наконец ,достигают,что происходит...Например,очень хотели машину,долго хотели и... наконец-то купили...Радость,пылинки с нее сдувают,но через какое-то время смотрят на нее как на что-то само собой разумеющееся и...радости нет.Уже хочется чего-то большего.Так происходит и с людьми.До свадьбы на руках носят,после свадьбы начинает накапливаться недовольство,а через какое-то время любимая когда-то женщина уже вроде предмета мебели.Конечно,такое не у всех,но у большенства.Хотят чего-то большего, а вот достичь этого большего вместе с любимым человеком /будь то мужчина или женщина/ не могут.Судя по Вашей реакции все Ваши достижения желаемого остаются всегда желанными и всегда радуют,так?
Недостижимое желание и надежда - понятия разные.
Когда человек осознает,что никогда не сможет получить желаемое,никогда...Вот тут и может начаться истерия.Вы снова совершенно правы.А когда есть надежда,есть свет,который проведет через тьму,который согреет в холодное время,есть и силы.Надежда - самая прочная из самых бесплотных опор.Надежда дает силу.И теперь все дело в этой силе.Надежда,мечта может быть детским шариком,а может стать и воздушным шаром,все дело в подъемной силе.
Недостижимое желание и надежда - понятия разные.
Когда человек осознает,что никогда не сможет получить желаемое,никогда...Вот тут и может начаться истерия.Вы снова совершенно правы.А когда есть надежда,есть свет,который проведет через тьму,который согреет в холодное время,есть и силы.Надежда - самая прочная из самых бесплотных опор.Надежда дает силу.И теперь все дело в этой силе.Надежда,мечта может быть детским шариком,а может стать и воздушным шаром,все дело в подъемной силе.
NEW 15.09.03 15:54
в ответ glory_1000 15.09.03 14:36
теперь что-то проясняется...
аналогия замечательная - любовь и машина....
истерия - это плохо...зависть - это плохо...ревность - это плохо...ничего не хотеть - это плохо....и жить - это не очень хорошо...слова...слова...словоблудие...рецептов универсальных нет...
аналогия замечательная - любовь и машина....
истерия - это плохо...зависть - это плохо...ревность - это плохо...ничего не хотеть - это плохо....и жить - это не очень хорошо...слова...слова...словоблудие...рецептов универсальных нет...
NEW 15.09.03 19:30
в ответ Укротитель 15.09.03 15:54
Дмитрий,это Ваша аналогия.Моя аналогия только с ощущениями.Они очень похожи.А выбрала я их для простоты понимания.Может быть следовало бы выбрать другой пример,не у всех достаточная гибкость мышления.Только без обиды,я тоже в чем-то не достаточно гибко мыслю.Словоблудия здесь нет.Трудно передать словами мысль.Есть такое выражение:мысль изреченная есть ложь. Как ни старайся,точно передать словами мысль трудно.Для меня мои мысли понятны,а для другого человека много непонятного.Это естественно.Не спешите вешать ярлыки.Зависть,ревность и т.д.- это не плохо и не хорошо. Это есть.И относиться к этому надо как к данности.Все проходят через это,а пройдя делают выводы.Кому-то нравится жить в зависти,кому-то нравится жить в ревности,а кто-то хочет быть счастливым.Каждый затем выбирает свое и идет своим путем.Что бы понять надо разобраться,а это процесс.Без слов пройти этот процесс невозможно.А из всех
слов выбираются те,которые ближе,к которым готов.И так по ступеням жизни все выше и выше.Жизнь замечательна.Я очень счастливый человек.И это не слова-это факт.А трудностей было много,они и сейчас есть.Я воспринимаю проблему как ситуацию с которой надо справиться и успешно делаю это.Я научилась быть счастливой.
Универсальных рецептов нет...Рецепты давать никто не может.Рецепт может дать только собственное сердце.Хотя один хороший рецепт я могу дать: не спешить с выводами.
Универсальных рецептов нет...Рецепты давать никто не может.Рецепт может дать только собственное сердце.Хотя один хороший рецепт я могу дать: не спешить с выводами.
NEW 15.09.03 19:43
в ответ glory_1000 15.09.03 19:30
насч╦т "выводов" - даю аналогичный совет.)
а что делает в инете счастливый человек?
занимается изучением несчастных, собирает материалы для будущей диссертации или хочет стать ещ╦ более счастливым,
опять же наблюдая за всеми остальными...не такими счастливыми?
а что делает в инете счастливый человек?
занимается изучением несчастных, собирает материалы для будущей диссертации или хочет стать ещ╦ более счастливым,
опять же наблюдая за всеми остальными...не такими счастливыми?
NEW 15.09.03 22:45
в ответ Укротитель 15.09.03 19:43
Вы,действительно,думаете,что в инете только несчастные люди?
Интернет прекрасная возможность общения с тем,с кем никогда не произошла бы встреча другим путем.Возможность общения с миром сидя дома.А подобных наблюдений хватает вокруг в больших количествах,для этого инет не нужен.
Те,кто несчастны,несчастны добровольно.Есть две реальности:реальность счастливых людей и реальность несчастных людей.Когда-то я тоже считала себя обделенной счастьем,но я исследователь по характеру,и я стала искать пути,что бы перекинуть мостик из одной реальности в другую.Этот мост я построила огромными усилиями.И сейчас,оглядываясь на свое прошлое,благодарна трудностям,потерям и разочарованиям.Без них не было бы сейчас меня,такой счастливой.Я поняла,что стыдно быть несчастной,когда есть руки,ноги,когда можешь ходить,говорить,видить-стыдно быть несчастной.За сколько Вы продадите свою руку или ногу?Они бесценны,верно?Ни за какие деньги Вы этого не сделаете.Я поняла,что надо пользоваться своим богатством.У счастливых и несчастных все тоже самое:две руки,две ноги,голова.Разница в том,что находится в голове.Если хотите можем продолжить разговор в личке.Это важная,интересная и ответственная тема.Для нее требуется более спокойная обстановка.Если на то будет Ваше желание...
Интернет прекрасная возможность общения с тем,с кем никогда не произошла бы встреча другим путем.Возможность общения с миром сидя дома.А подобных наблюдений хватает вокруг в больших количествах,для этого инет не нужен.
Те,кто несчастны,несчастны добровольно.Есть две реальности:реальность счастливых людей и реальность несчастных людей.Когда-то я тоже считала себя обделенной счастьем,но я исследователь по характеру,и я стала искать пути,что бы перекинуть мостик из одной реальности в другую.Этот мост я построила огромными усилиями.И сейчас,оглядываясь на свое прошлое,благодарна трудностям,потерям и разочарованиям.Без них не было бы сейчас меня,такой счастливой.Я поняла,что стыдно быть несчастной,когда есть руки,ноги,когда можешь ходить,говорить,видить-стыдно быть несчастной.За сколько Вы продадите свою руку или ногу?Они бесценны,верно?Ни за какие деньги Вы этого не сделаете.Я поняла,что надо пользоваться своим богатством.У счастливых и несчастных все тоже самое:две руки,две ноги,голова.Разница в том,что находится в голове.Если хотите можем продолжить разговор в личке.Это важная,интересная и ответственная тема.Для нее требуется более спокойная обстановка.Если на то будет Ваше желание...
NEW 16.09.03 06:46
в ответ Укротитель 16.09.03 01:14
Действительно,ну и что,что кто-то чего-то хочет...
Главное,чего хотите Вы.А всегда ли Вы делаете чего,действительно,хотите?
Не отвечайте.Если Вы об этом только задумаетесь уже хорошо.
Откуда измены? Они от недоверия одного человека другому,хотя причин для этого нет.
Главное,чего хотите Вы.А всегда ли Вы делаете чего,действительно,хотите?
Не отвечайте.Если Вы об этом только задумаетесь уже хорошо.
Откуда измены? Они от недоверия одного человека другому,хотя причин для этого нет.
NEW 16.09.03 22:40

Хочу я Одного на веки,
И х-са хочу постоянно..., ))
И пут▒ со мною тот разделит, кто,
Бред мои, трепет и желан▓я,
Все разрешит, суд▓бе поверит.
В мужчин-поддержке не нуждаюс▒,
Я своевол▓на в свои волях,
И не держу в цепях и скобах,
Я их, мужчин своих,
И, безбожно, - они меня,
В сердцах хранят и любят. ))

16.09.03
в ответ Укротитель 14.09.03 19:38
Хочу я Одного на веки,
И х-са хочу постоянно..., ))
И пут▒ со мною тот разделит, кто,
Бред мои, трепет и желан▓я,
Все разрешит, суд▓бе поверит.
В мужчин-поддержке не нуждаюс▒,
Я своевол▓на в свои волях,
И не держу в цепях и скобах,
Я их, мужчин своих,
И, безбожно, - они меня,
В сердцах хранят и любят. ))
16.09.03
NEW 17.09.03 11:50
в ответ Dr.Gratza Olga 17.09.03 09:10
Ольга,Вы замечательный,добрый человек.
Но к ,сожалению, всепонимание не выход.
Есть вещи,которые понять нельзя.
Вернее можно понять,но понимая осознаешь,что они ведут в тупик или в пропасть.Неужели понимая это Вы будете подталкивать человека в эту пропасть?
Сочувствие тем,кто обездолил себя сам,сочувствие обездоленным самими собой,не лучшая миссия.
Иногда жесткость самая лучшая помощь.Любовь и страх несовместимы.Страх - это ядовитый коктейль из инстинкта и воображения.Он отравит все,даже самые лучшие чувства.Любовь -есть доверие.Когда есть страх потерять человека,потеря обязательно произойдет.Любовь не просто чувтво,а работа над собой.Любовь не может озлобить человека.Если в душе нет мира,значит это не любовь,а эгоизм.Желание быть любимой.Желание брать.Именно поэтому некоторые женщины мертвой хваткой цепляются за мужчин,хотят что бы их любили,хотят до сумашествия.
Мужчину силой не берут!!!
Он сам придет!!!
Сделайте так,что бы мужчина бежал к вам со всех ног,не замечая женщин вокруг!!!
Зачем же тянуть его на себя,как одеяло.
Любовь -это труд души и нежность сердца.
Всем удачи в любви!!!
А это Вам,Ольга.

Но к ,сожалению, всепонимание не выход.
Есть вещи,которые понять нельзя.
Вернее можно понять,но понимая осознаешь,что они ведут в тупик или в пропасть.Неужели понимая это Вы будете подталкивать человека в эту пропасть?
Сочувствие тем,кто обездолил себя сам,сочувствие обездоленным самими собой,не лучшая миссия.
Иногда жесткость самая лучшая помощь.Любовь и страх несовместимы.Страх - это ядовитый коктейль из инстинкта и воображения.Он отравит все,даже самые лучшие чувства.Любовь -есть доверие.Когда есть страх потерять человека,потеря обязательно произойдет.Любовь не просто чувтво,а работа над собой.Любовь не может озлобить человека.Если в душе нет мира,значит это не любовь,а эгоизм.Желание быть любимой.Желание брать.Именно поэтому некоторые женщины мертвой хваткой цепляются за мужчин,хотят что бы их любили,хотят до сумашествия.
Он сам придет!!!
Зачем же тянуть его на себя,как одеяло.
Любовь -это труд души и нежность сердца.
Всем удачи в любви!!!
А это Вам,Ольга.
NEW 17.09.03 14:19
в ответ glory_1000 17.09.03 11:50
Но к ,сожалению, всепонимание не выход.-
вот она ...ключевая фраза...
Желание быть любимой.- классное и нормальное желание для женщины...
Он сам придет!!!
- современного "мужчину" иногда приходится именно "брать"...сам он ни на что никогда не решится...
- руководство для стерв...а впрочем...отрицание предыдущего высказывания...)девушка-будьте логичнее...)
вот она ...ключевая фраза...
Желание быть любимой.- классное и нормальное желание для женщины...
Он сам придет!!!
- современного "мужчину" иногда приходится именно "брать"...сам он ни на что никогда не решится...
- руководство для стерв...а впрочем...отрицание предыдущего высказывания...)девушка-будьте логичнее...)
17.09.03 21:58
в ответ glory_1000 17.09.03 11:50
Да Вы, милая, никак из Общества Спасения на водах...или из Красного креста)))) бросильсь спасать погибающего Диму))))
почему именно ему уделено такое внимание? как насчет мотивов? их два...
вариант первый: личный интерес
вариант второй: обыкновенное желание напакостить...ну и с изрядной примесью зависти))))
простите, но в альтруизм не верю...я реалистка)))))
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
почему именно ему уделено такое внимание? как насчет мотивов? их два...
вариант первый: личный интерес
вариант второй: обыкновенное желание напакостить...ну и с изрядной примесью зависти))))
простите, но в альтруизм не верю...я реалистка)))))
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)