Login
Творческий флудёж
NEW 04.02.08 15:14
Оля,
а вставить можно будет ... неофициально ?
З.Ы. Если нельзя, так я не настаиваю.
in Antwort Dr.Gratza Olga 03.02.08 22:40
В ответ на:
это хорошо если обчаться....а то мне уже это официоз поднадоел
это хорошо если обчаться....а то мне уже это официоз поднадоел
Оля,
а вставить можно будет ... неофициально ?
З.Ы. Если нельзя, так я не настаиваю.
NEW 04.02.08 15:15
in Antwort SwetLana 03.02.08 22:42
NEW 04.02.08 15:21
in Antwort Adi. 04.02.08 15:14
Вы, батенька, кажется обознались...насчет "вставить" и прочего - это не ко мне...
вон там спецы - Ягушка.... да заместитель жжёт...к ним п-жта....
они уж Вас просветят, мало не покажется....
вон там спецы - Ягушка.... да заместитель жжёт...к ним п-жта....
они уж Вас просветят, мало не покажется....
NEW 04.02.08 15:23
Ну, ошибся, бывает ...
Хотя, ничего прочего пока не хочется ...
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.02.08 15:21, Zuletzt geändert 04.02.08 15:25 (Adi.)
В ответ на:
Вы, батенька, кажется обознались...насчет "вставить" и прочего - это не ко мне...
Ну, ошибся, бывает ...
Хотя, ничего прочего пока не хочется ...
NEW 04.02.08 15:30
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.02.08 15:21
Ольга, Вы чой-то напутали.
Да и Вы, Ади , тоже.
Вам не сюда с Вашими проблемами сексуального характера.
Да и Вы, Ади , тоже.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:31
Прочла. Озадачилась.
Цель то - какова этой ветки?
Сказать о себе "здравствуйте, меня зовут ...., уррррраааа!!!", "Мне просто скучно и нечего делать, хочу поделиться с вами этим откровением".(как вариант - Мне скууууушно, ну давайте поговриииим о пустяках!!!!!!!)" ????
Или делиться в этой ветке рецептами кулинарными? Или схемами для вышивания крестиком и гладью или способами выпиливания лобзиком???
Рассказывать о своих домашних питомцах? Или о растениях, садовых или домашних? А, может, о способах воспитания детей? Или о проблемах взаимоотношений в семье?
Я глубоко уверена, что очень не многим эти подробности о моей (к примеру) скромной особе будут интересны. А тем, кому они действительно интересны - я могу открыть доступ в личку ( в ISQ, e-mail,...etc), но только при условиии, что и я этого захочу.)))
Спорить с кем бы то ни было до хрипоты на любую тему? Да пусть даже дискутировать... Но я могу себе это позволить исключительно с тем, чье мнение для меня важно. Не думаю, что у остальных как то иначе. А просто "выстреливать" свои мысли вслух и смотреть, как от этого расходятся круги по воде... Хм... Я слишком ценю свое время.
Еще вариант. Будем здесь обсуждать эмоции от чьего-то стиха или прозы. А для чего, собственно, автор открывает свою ветку???
Обмениваться смайлами? А как же те, чей трафик лимитирован?)))
Перемывать кости (пардон!) отдельным личностям, наклеивая на них ярлыки? Хм... и еще раз Хм...
Яна, так поясни мне цель открытия этой ветки? Я ведь, как любой живой человек, могу ошибаться-заблуждаться))
P.S. Яна. Меня Зовут Марина. Отнюдь не Небулочка со всеми вытекающими возможными производными. Наше с тобой знакомство в рамках прошлого КВН, как мне кажется, не дает тебе права на фамильярность. Если имя Марина тебе претит, можно называть меня - Небула. Или еще проще - скпировать ник nebula. Кстати, очень хочется опять перейти в общении на "Вы". Не возражаете?
in Antwort ЯГА! 03.02.08 21:59
В ответ на:
А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда.
А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда.
Прочла. Озадачилась.
Цель то - какова этой ветки?
Сказать о себе "здравствуйте, меня зовут ...., уррррраааа!!!", "Мне просто скучно и нечего делать, хочу поделиться с вами этим откровением".(как вариант - Мне скууууушно, ну давайте поговриииим о пустяках!!!!!!!)" ????
Или делиться в этой ветке рецептами кулинарными? Или схемами для вышивания крестиком и гладью или способами выпиливания лобзиком???
Рассказывать о своих домашних питомцах? Или о растениях, садовых или домашних? А, может, о способах воспитания детей? Или о проблемах взаимоотношений в семье?
Я глубоко уверена, что очень не многим эти подробности о моей (к примеру) скромной особе будут интересны. А тем, кому они действительно интересны - я могу открыть доступ в личку ( в ISQ, e-mail,...etc), но только при условиии, что и я этого захочу.)))
Спорить с кем бы то ни было до хрипоты на любую тему? Да пусть даже дискутировать... Но я могу себе это позволить исключительно с тем, чье мнение для меня важно. Не думаю, что у остальных как то иначе. А просто "выстреливать" свои мысли вслух и смотреть, как от этого расходятся круги по воде... Хм... Я слишком ценю свое время.
Еще вариант. Будем здесь обсуждать эмоции от чьего-то стиха или прозы. А для чего, собственно, автор открывает свою ветку???
Обмениваться смайлами? А как же те, чей трафик лимитирован?)))
Перемывать кости (пардон!) отдельным личностям, наклеивая на них ярлыки? Хм... и еще раз Хм...
Яна, так поясни мне цель открытия этой ветки? Я ведь, как любой живой человек, могу ошибаться-заблуждаться))
P.S. Яна. Меня Зовут Марина. Отнюдь не Небулочка со всеми вытекающими возможными производными. Наше с тобой знакомство в рамках прошлого КВН, как мне кажется, не дает тебе права на фамильярность. Если имя Марина тебе претит, можно называть меня - Небула. Или еще проще - скпировать ник nebula. Кстати, очень хочется опять перейти в общении на "Вы". Не возражаете?
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 04.02.08 15:32
Дык и я в надежде на то.....
Только я с оптимизьмом в будущее, а Вы.... Писсимист любой ценой...
in Antwort заместитель 04.02.08 14:35
В ответ на:
Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией.
Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией.
Дык и я в надежде на то.....
Только я с оптимизьмом в будущее, а Вы.... Писсимист любой ценой...
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:38
in Antwort заместитель 04.02.08 14:10
Дофлудился, мля, народ -
Не козлина в огород,
Не к папане блудный сын,
Не с шарманкою акын,
Не к царице граф Орлов
И не к городу село,
А с бутоном Ади
К вам подкрался сзади...
Не козлина в огород,
Не к папане блудный сын,
Не с шарманкою акын,
Не к царице граф Орлов
И не к городу село,
А с бутоном Ади
К вам подкрался сзади...
NEW 04.02.08 15:39
in Antwort nebula 04.02.08 15:31
Мдя..... Вот уже и месть прибежала......В лице начальства... Вишь, как КВН пахнуть начинает-то....
Зам, кажись, Вы правы. Поэты, они ранимыя.......
Модераторы, закрывайте ветку. Ни к чему она тут такая.
А напоследок всем, кто не понял смысла ейного, исчо раз поясню.
А вони, правда, и так хватает.
Зам, кажись, Вы правы. Поэты, они ранимыя.......
А напоследок всем, кто не понял смысла ейного, исчо раз поясню.
В ответ на:
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется.
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется.
А вони, правда, и так хватает.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:44
in Antwort ЯГА! 04.02.08 15:39, Zuletzt geändert 04.02.08 15:44 (ЯГА!)
Кстати, предполагалась веточка по желанию-то. Силком ничью персону любимую, кем хочу тем обсуждаемую, никто не брал.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:44
Марин, на мой взгляд, вс╦ понятно... :)
in Antwort nebula 04.02.08 15:31
В ответ на:
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна.
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна.
Марин, на мой взгляд, вс╦ понятно... :)
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 04.02.08 15:49
in Antwort Tascha-Nebo 04.02.08 15:44
Таша, да я же просто спросила)) Ничем не обидев, как мне казалось, читающих и пишущих сюда постояльцев и гостей Читалки))
Видимо, это выше моего понимания. Потому - удаляюсь.

Видимо, это выше моего понимания. Потому - удаляюсь.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 04.02.08 15:54
А если с творческим подходом ?
in Antwort ЯГА! 04.02.08 15:30
В ответ на:
Да и Вы, Ади , тоже.
Да и Вы, Ади , тоже.
А если с творческим подходом ?
NEW 04.02.08 15:55
in Antwort ЯГА! 03.02.08 21:59
Ягусь, ты знаешь, два дня наблюдаю за веткой по принципу "если выживет и не окажется злокачественной, пусть живёт".
До сих пор не выяснила цели ветки.
"Выделить пространство для флуда?"- ты действительно веришь, что от этого флуда станет меньше? Я не верю.
"Дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда,"- Ты думаешь, кто-то, вдохновлённый каким-либо произведением на разговоры "за жизнь", послушает сто-пятое предупреждение модератора и перенесёт своё сообщение в твою ветку? Я не верю.
Было бы это так, оставила бы ветку на выживание.
Но увы, ты сама видишь, куда катится дискусия.
А мне для выяснения отношений, обсуждений вопроса "как пахнет в Читалке" скарбезностей и пошленьких заигрываний, форумского пространства жалко.
Поэтому, с радостью внимаю твоей просьбе:
и ветку закрываю.
До сих пор не выяснила цели ветки.
"Выделить пространство для флуда?"- ты действительно веришь, что от этого флуда станет меньше? Я не верю.
"Дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда,"- Ты думаешь, кто-то, вдохновлённый каким-либо произведением на разговоры "за жизнь", послушает сто-пятое предупреждение модератора и перенесёт своё сообщение в твою ветку? Я не верю.
Было бы это так, оставила бы ветку на выживание.
Но увы, ты сама видишь, куда катится дискусия.
А мне для выяснения отношений, обсуждений вопроса "как пахнет в Читалке" скарбезностей и пошленьких заигрываний, форумского пространства жалко.
Поэтому, с радостью внимаю твоей просьбе:
В ответ на:
и ветку закрываю.