Login
Установка программ?
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дактиль 02.10.06 10:06
Там где надо отдавать, там ограничивают количество одновременных загрузок или ставят в конец очереди, другие просто удаляют ник через неделю другую.
Я бы рад чего отдать, да не берут они, у них этого добра завались, а чтоб выложить раздачу, нужно ещё право заслужить сидированием. Надо чтоб рейтинг был не меньше 1. Мне же выше 0,1 в жизни не поднять, хоть месяцами сидируй. Вот и приходится удалять рабочие сиды из раздачи.
Скорость раздачи, я никогда не ограничивал, один фильм держал три недели, скачили несколько килобайтов, та и те в самом начале.
А что делать? Их же система. Дали бы закачку, я бы не удалял раздачу.
Если же я буду продолжать сидировать старые раздачи, то новых мне никогда не увидеть.
Может народ и будет возмущаться, но заметил такую закономерность, при рейтинге меньше 1, чем меньше раздаёшь, тем меньше ограничений, и больше получишь.
Всегда можно найти трекеры где правила не такие жёсткие.
Так что мой рейтинг к проблеме никакого отношение не имеет, тем более что на винде при 10-15 торрентах у меня скорость ниже 230 кбайтов в секунду не опускается.
Виндовс конечно паганый глючный софт, но пока лучший в мире.
Надеюсь, что уважаемый форум сможет меня в этом разубедить.

Я бы рад чего отдать, да не берут они, у них этого добра завались, а чтоб выложить раздачу, нужно ещё право заслужить сидированием. Надо чтоб рейтинг был не меньше 1. Мне же выше 0,1 в жизни не поднять, хоть месяцами сидируй. Вот и приходится удалять рабочие сиды из раздачи.
Скорость раздачи, я никогда не ограничивал, один фильм держал три недели, скачили несколько килобайтов, та и те в самом начале.
А что делать? Их же система. Дали бы закачку, я бы не удалял раздачу.
Если же я буду продолжать сидировать старые раздачи, то новых мне никогда не увидеть.
Может народ и будет возмущаться, но заметил такую закономерность, при рейтинге меньше 1, чем меньше раздаёшь, тем меньше ограничений, и больше получишь.
Всегда можно найти трекеры где правила не такие жёсткие.
Так что мой рейтинг к проблеме никакого отношение не имеет, тем более что на винде при 10-15 торрентах у меня скорость ниже 230 кбайтов в секунду не опускается.
Виндовс конечно паганый глючный софт, но пока лучший в мире.

Надеюсь, что уважаемый форум сможет меня в этом разубедить.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.