Вход на сайт
Установка программ?
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russman 02.10.06 09:50
Я не говорю не о подвисании, а о полном зависании, и висит так долго, пока процесс не снимешь или не перезагрузишь. До проверки хэша мне кажется дело даже не доходит. Зависание происходит когда клиент начинает искать место под загрузку.
Если загрузку распределяю на разные физические диски, тогда можно поставить две закачки.
Такое ощущение, что мой комп запрещает, делать больше одной загрузки на винт.
Насчёт блокировки трэкером, быть этого не может. Их целых пять. В двух у меня ограничения до пять загрузок, а два вообще за рейтингом не смотрят, я если вижу, что файл не сидируется просто удаляю из раздачи,не разу замечаний не было, у них там такие бешеные скорости, что им всё равно.
Если загрузку распределяю на разные физические диски, тогда можно поставить две закачки.
Такое ощущение, что мой комп запрещает, делать больше одной загрузки на винт.
Насчёт блокировки трэкером, быть этого не может. Их целых пять. В двух у меня ограничения до пять загрузок, а два вообще за рейтингом не смотрят, я если вижу, что файл не сидируется просто удаляю из раздачи,не разу замечаний не было, у них там такие бешеные скорости, что им всё равно.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.