Вход на сайт
Установка программ?
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 27.09.06 13:16, Последний раз изменено 28.09.06 11:24 (Waldemar001)
Hi !
Арт прикрутишь. По моему он уже прикручен.
Это мой третий подход к линук. Дважды штанга уже падала.
Мне бы понять, как проги инсталлировать, дальше, мне кажется я бы поднял.
В винде просто, сунул диск, ткнул в ситап и готово.
С Yastoм вроде бы получается, только не все файлы открываются. Типа tar.bz или gz
Где бы это почитать, чтоб на русском и не на высоком уровне. Так сказать с азов, а лучше конкретный пример.
В фак я заглядывал, там слишком много, трудно выплыть. Если бы кто носом ткнул, я бы был благодарен.
Спасибо.
P.S. У меня SUSE 9.3 на пяти CD. Устанавливаются проги практически тольк с первых трёх. С последних 4и5 только некоторые пакеты.
Как то раньше удалось сделать полную установку, а сейчас не вижу, как это можно сделать.
И ещё одно. Я пытаюсь проиграть видео из папки виндовс, а плейр говорит, что директория недоступна.
Потом пытался обработать фотографии, а их нужно тоже копировать, в директории виндовс их окрыть невозможно...
Как сделать, чтобы доступ к файлам был из под обеих ОС?
У меня разбивка такая.
Два физических диска
Один хард разбит на С: E: форматирован под NTFS
На C: установлены Виндовс и Линукс, на Е: системная папка с данными "Eigene Dateien" от виндовс и другая мура.
Второй диск D: форм. под FAT32 - пустой
Арт прикрутишь. По моему он уже прикручен.

Это мой третий подход к линук. Дважды штанга уже падала.

Мне бы понять, как проги инсталлировать, дальше, мне кажется я бы поднял.
В винде просто, сунул диск, ткнул в ситап и готово.
С Yastoм вроде бы получается, только не все файлы открываются. Типа tar.bz или gz
Где бы это почитать, чтоб на русском и не на высоком уровне. Так сказать с азов, а лучше конкретный пример.
В фак я заглядывал, там слишком много, трудно выплыть. Если бы кто носом ткнул, я бы был благодарен.
Спасибо.
P.S. У меня SUSE 9.3 на пяти CD. Устанавливаются проги практически тольк с первых трёх. С последних 4и5 только некоторые пакеты.
Как то раньше удалось сделать полную установку, а сейчас не вижу, как это можно сделать.
И ещё одно. Я пытаюсь проиграть видео из папки виндовс, а плейр говорит, что директория недоступна.
Потом пытался обработать фотографии, а их нужно тоже копировать, в директории виндовс их окрыть невозможно...
Как сделать, чтобы доступ к файлам был из под обеих ОС?
У меня разбивка такая.
Два физических диска
Один хард разбит на С: E: форматирован под NTFS
На C: установлены Виндовс и Линукс, на Е: системная папка с данными "Eigene Dateien" от виндовс и другая мура.
Второй диск D: форм. под FAT32 - пустой
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.