Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Linux-Server с П-3,500MhZ

13.03.06 17:28
Re: Linux-Server с П-3,500MhZ

Дактиль прохожий
У меня тоже сложилось впечатление, что Вы просто хотите стабильную систему , иметь постоянный выход в Интернет и закачивать "пока батарейки не сядут".
Решила разбавить мужскую компанию...
Мое мнение:
1. Если Вы не "слакофил" - поставте себе полноценную систему с нормальной графической средой (у меня стоит Suse 10.0 + KDE 3.5.1 и результатами я очень довольна ... пока) судя по Вашему описанию, оперативки у Вас на KDE вполне хватит.
2. антивирус никчему , firewall совершенно не нужен (ИМХО). По моему вирусов не точто мало. - их единицы, и вероятность что то подцепить очень невелика .
3. В качестве P2P клиента использую aMule скорость хорошая т.к антивирус отсутсвует , firewallя тоже врубила (я думаю , что скорость хорошая именно поэтому, если нет, то пусть меня поправят знающие люди) .
4. Очень советую также пользоватся торрентами в качестве торрентклиента использую azureus - скорость впечатляет .
5. В качестве downloadmanager использую Gwget - тоже что и wget только с gui. Еще очень люблю Opera и поэтому downloadmanager интегрированный в этой бродилке мне тоже подуше .
6. Поотключайте в KDE все ненужные службы.

7. Если Вы устанавливаете Suse то сделайте onlineupdate или хотябы обновите ядро до последней стабильной версии (я это сделала с помощью apt).
8.. Как FTP - Client использую kbear и еще gftp .
Желаю удачи

Перейти на