Вход на сайт
Как поставить soft чайнику
251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leonid57 11.08.05 10:20
Ты пользуешь КДЕ? Ищи пакет kde-l18-ru или что то в этом роде. По идее у тебя он должен уже стоять, если установку на русском проходил, если я не ошибаюсь.
А вот..... зайди menu - control center - language(чтото в этом роде) и посмотри в установках языка, что там у тебя стоит, если при выборе языка нет русского языка, то поставь вышеуказаный пакет. Вроде так!
По поводу медленного открывания папок ничего не скажу, у меня вроде всё в порядке. Сама загрузка конечно долго проходит, гораздо больше, чем другие дистры, но потом всё летает.
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co
А вот..... зайди menu - control center - language(чтото в этом роде) и посмотри в установках языка, что там у тебя стоит, если при выборе языка нет русского языка, то поставь вышеуказаный пакет. Вроде так!
По поводу медленного открывания папок ничего не скажу, у меня вроде всё в порядке. Сама загрузка конечно долго проходит, гораздо больше, чем другие дистры, но потом всё летает.
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей