Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Статья с ЛОРа

19.06.04 00:02
Статья с ЛОРа

Chef завсегдатай
Вот эта: http://www.gazeta.ru/techzone/2004/06/16_a_115291.shtm. Хочу обсудить! Уже в который раз читаю нечто подобное за один только последний месяц. Мне вот интересно - это банальная антиреклама, заказаная МС или это крик отчаяния полного л... новчика в линуксе, в смысле? А может реально так все плохо? Я откровенно не понимаю, как можно хотеть чтобы была жирная графическая оболочка и чтобы работало это быстро даже на пентиум 1? Или это чисто в сравнении с ХРенью работает медленнее? А вот недовольство тем, что там, где работал Вин98 не рабоатет КДЕ меня вообще взбесило!! Да мать же его за ногу - поставь ты fvwm туда, ну или на крайняк KDE 2 и тоже все зачирикает. У меня у самого на старом компьютере П2 300 МГц стоит КДЕ 2 и я не жалуюсь, думаю и 3-ю версию потянет, если правильно отконфигурировать. Может просто руки кривые, настроить не получается, так при чем тут линукс?
Я не пользуюсь и не пользовался никогда никакими офисами, поэтому о них судить не могу, ну а в остальном я не замечаю никаких тормозов.

Перейти на