Вход на сайт
похоже у меня неприятности...
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
в ответ nominator 22.02.10 12:20, Последний раз изменено 22.02.10 12:37 (дактиль)
В ответ на:
а именно я имел в виду не разбивать диск сторонней прогой перед инсталяцией ,а только самим инсталятором от убунту
а именно я имел в виду не разбивать диск сторонней прогой перед инсталяцией ,а только самим инсталятором от убунту
это не сторонняя прога, она входит в дистрибутив и является частью процесса инсталляции... если тебе так проще.
Ты когда винду устанавливаешь, процесс ведь тот же самый. Тебе предлагается или установить автоматом, или поделить диск самому.
Поверь, подходи ко всему проще... линукс в обращении ничем не сложнее Винды, я бы сказала наоборот.
2. Инсталятор в Линуксе понятие довольно растяжимое. Ты можешь устанавливать систему как в грагическом, так и в текстовом режиме. Можешь подгружать модули, пакеты, рабочую среду, да по сути все кроме ядра в процессе установки прямо через сеть, притом не важно - локальную или интернет, можешь загрузчик установить не в МБР, а куда хочешь ... и т. д. и т. п.
В этом случе установщик Винды просто убог, поверь :)