Вход на сайт
Дактиль,3D-Beschleunigung и Update для Linux 9.1 P
NEW 18.01.07 00:32
в ответ ZITZSTAM 17.01.07 23:41
1. качаем тут http://ftp://ftp.uni-erlangen.de/pub/mirrors/opensuse/distribution/10.2/iso/dvd/... пожалуйста!
2. пишем. http://www.lanix.strana.de/SCDWriter.exe - программкa для записи дисков (411 Kb!!!). Не требует установки. только для записи тебе нужен двд бренер и двд диск.
2. пишем. http://www.lanix.strana.de/SCDWriter.exe - программкa для записи дисков (411 Kb!!!). Не требует установки. только для записи тебе нужен двд бренер и двд диск.
NEW 18.01.07 00:42
. привыкай. теперь твоим вторым хобби будет чтение
.
Дык ведь и я когда-то, не так давно, начинал с SuSe, кстате 9.1, и понял что ее можно в крайнем случае использовать на компах университета но не у себя дома. ИМХО.
в ответ ZITZSTAM 17.01.07 23:51
В ответ на:
Согласен что профан в етом деле, но надо же тоже начинать !!
Правильно. Самое Лучшее начало - это записать на листочек что ты хочешь от системы, поискать все эти термины в сочетании со словом линукс в гоогле, найти для себя нужный дистр; или же найти литературу про SuSe и начать читать Согласен что профан в етом деле, но надо же тоже начинать !!

В ответ на:
Ведь когда то же также и виндовс и МС-ДОС познавали! Тоже же ошибались и учились!! Или ты думаешь что тот кто не умеет обращаться с Виндовсом, т.е. новичок, то виндовс тоже не для етого новичка??
Ведь когда то же также и виндовс и МС-ДОС познавали! Тоже же ошибались и учились!! Или ты думаешь что тот кто не умеет обращаться с Виндовсом, т.е. новичок, то виндовс тоже не для етого новичка??
Дык ведь и я когда-то, не так давно, начинал с SuSe, кстате 9.1, и понял что ее можно в крайнем случае использовать на компах университета но не у себя дома. ИМХО.
В ответ на:
Не работая с системой многое забываешь
это точно. а не читая соответственой литературы не знаешь почти ничего.Не работая с системой многое забываешь
NEW 18.01.07 00:59
в ответ anatoli888 18.01.07 00:42
Спасибо! За линки!
Теперь попробую!! На Ерламгенот опенСУСЕ у меня выходит мельдунг о лемите времени!
так вот старый 9.1 професионал у меня стоит! А почему только в крайнем случае и в уни, а дома нельзя?? Но виндовс сейчас немного снова сбился прийдется все по-новому!
Что мне надо от системы? Так ето то что сейчас на многих фирмах установлен линукс, и мне не известно может мне прийдется дело с линуксом иметь!
Не любитель читать, так как больше практик(типа методом тыка), а прийдется!
С линуксом конкретно занимались в 2003
году, тогда еще 7-ка была.
Теперь попробую!! На Ерламгенот опенСУСЕ у меня выходит мельдунг о лемите времени!
В ответ на:
Дык ведь и я когда-то, не так давно, начинал с СуСе, кстате 9.1, и понял что ее можно в крайнем случае использовать на компах университета но не у себя дома. ИМХО.
Дык ведь и я когда-то, не так давно, начинал с СуСе, кстате 9.1, и понял что ее можно в крайнем случае использовать на компах университета но не у себя дома. ИМХО.
так вот старый 9.1 професионал у меня стоит! А почему только в крайнем случае и в уни, а дома нельзя?? Но виндовс сейчас немного снова сбился прийдется все по-новому!
Что мне надо от системы? Так ето то что сейчас на многих фирмах установлен линукс, и мне не известно может мне прийдется дело с линуксом иметь!
Не любитель читать, так как больше практик(типа методом тыка), а прийдется!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.01.07 20:45
в ответ ZITZSTAM 18.01.07 01:03
у нас на работе мой шеф задумывался перейти на линукс. мы даже начели миграцию, так сказать, но это оказалось бессмысленной попыткой. его нехватило для линукса и еще как оказалось Turbolister для управления ангеботами работает под виндой. его можно и под линуксом истановить но это не тот компот. работает медленно и к тому же он и так глючный.
а переходить на другую софтину он не хочет да и не сможет. привык к турболистеру.
пс: у вас какой то шулюнг должны сделать, а иначе трудно прийдется. если какие вопросы будут, то я знаю фирму куда можно обратиться. они занимаются миграцией на сколько я помню.

пс: у вас какой то шулюнг должны сделать, а иначе трудно прийдется. если какие вопросы будут, то я знаю фирму куда можно обратиться. они занимаются миграцией на сколько я помню.
Wo kämen wir denn hin, wenn keiner losgehen würde, um nachzusehen, wo wir denn hinkämen,
wenn wir losgingen.
NEW 19.01.07 13:42
в ответ anatoli888 18.01.07 20:45
Ето пока слухи!! Но шеф берет сейчас компы помощнее, и у нас лепы, интел центрино 1,73 почти у каждого!
У нас если что так погонит в Мюнхен , на шулунги!
Но пока ето вилами на воде писано и он нам так по дружески намекнул , чтобы мы немножко анунг в Линуксе нарабатывали!! Для чего мы только рассжудаем!!
У нас если что так погонит в Мюнхен , на шулунги!
Но пока ето вилами на воде писано и он нам так по дружески намекнул , чтобы мы немножко анунг в Линуксе нарабатывали!! Для чего мы только рассжудаем!!

NEW 19.01.07 13:45
Так вот и у нас некоторые Нетвары и кое еще что от Новелла! 
На Прежней фирме когда работал, так там на виндовсе НТ 4.0 Новел 4.8 стоял. Сейчас не знаю перешла прежняя фирма на Новелл с Линуксом или нет! Хотя тоже поговаривали, даже не хотели виндовс 2000 ставить ждали что к чему или ХП или Линукс!!

На Прежней фирме когда работал, так там на виндовсе НТ 4.0 Новел 4.8 стоял. Сейчас не знаю перешла прежняя фирма на Новелл с Линуксом или нет! Хотя тоже поговаривали, даже не хотели виндовс 2000 ставить ждали что к чему или ХП или Линукс!!