Login
Мю Торрент в Убунту?
NEW 07.11.06 12:17
in Antwort =MxL= 07.11.06 12:01
Вы не прочитали последнюю строчку. Именно она написана для вас.
Уж Вас то я хорошо знаю, да и других кто со мной возится тоже хорошо помню.
Ну а за мою склонность к преувеличениям проститите, такой уж у меня дурной характер.
Уж Вас то я хорошо знаю, да и других кто со мной возится тоже хорошо помню.
Ну а за мою склонность к преувеличениям проститите, такой уж у меня дурной характер.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.06 12:28
in Antwort Waldemar001 07.11.06 12:13
У меня работал азуреус на 256Мб памяти, Дюрон700Мгц, медленный диск. Я прекрасно мог работать на этой машине.
Можешь попробовать mldonckey, там и торренты и муле и много чего еще.
Мюторрента под линух нет.
---
Не согласиться на отрез - отказаться от операции.
Можешь попробовать mldonckey, там и торренты и муле и много чего еще.
Мюторрента под линух нет.
---
Не согласиться на отрез - отказаться от операции.
NEW 07.11.06 12:32
in Antwort Waldemar001 07.11.06 11:48
Не принимайте так близко к сердцу, над неумением или незнанием тут смеяться никто не будет.
Если по теме, то я пока что доволен рторрентом, но я качаю очень мало и редко, а нравится мне в нем, кроме его основных достоинств, еще то, что его можно запустить в отдельной консоли, без иксов, и забыть про него. С другими клиентами лично, к сожалению, совсем не знаком, поэтому никаких впечатлений нет.
>Только не предлагайте мне пакеты из дистрибутива
Не совсем понял, нужно что-то не "из коробки"?
Если по теме, то я пока что доволен рторрентом, но я качаю очень мало и редко, а нравится мне в нем, кроме его основных достоинств, еще то, что его можно запустить в отдельной консоли, без иксов, и забыть про него. С другими клиентами лично, к сожалению, совсем не знаком, поэтому никаких впечатлений нет.
>Только не предлагайте мне пакеты из дистрибутива
Не совсем понял, нужно что-то не "из коробки"?
NEW 07.11.06 12:44
in Antwort Russman 07.11.06 12:28
"Ну ты меня еще дауном сделай" (с)
млдонки точно не для него, тем более, что с торрентами он коряво работает (не знаю, мож переписали этот кусок, давно не запускал).
млдонки точно не для него, тем более, что с торрентами он коряво работает (не знаю, мож переписали этот кусок, давно не запускал).
NEW 07.11.06 12:47
in Antwort Waldemar001 07.11.06 11:41
Низачот.
То, что ты чайник, не так страшно. Все мы там были когда-то. Но ты не хочешь работать самостоятельно с тем, что тебе дают. Уже было сказано не раз, что линух не годится для тех, кто не хочет читать маны и хауту.
Есть же простые правила: не задавай вопрос в форуме, пока не покопался в его поиске или в гугле.
То, что ты чайник, не так страшно. Все мы там были когда-то. Но ты не хочешь работать самостоятельно с тем, что тебе дают. Уже было сказано не раз, что линух не годится для тех, кто не хочет читать маны и хауту.
Есть же простые правила: не задавай вопрос в форуме, пока не покопался в его поиске или в гугле.
NEW 07.11.06 13:12
in Antwort Simple 07.11.06 12:47
С сегодняшними дистрами обычному юзеру на первых этапах и минимального чтения хватит. Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
NEW 07.11.06 13:16
in Antwort Simple 07.11.06 12:47
Не льсти мне. Я не чайник, я ламер и ты это знаешь. 
Я мануалы читаю, да как говорят: Смотрю в книгу - вижу фигу.

Я мануалы читаю, да как говорят: Смотрю в книгу - вижу фигу.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.06 13:28
in Antwort =MxL= 07.11.06 13:12, Zuletzt geändert 07.11.06 13:31 (Waldemar001)
<С сегодняшними дистрами обычному юзеру на первых этапах и минимального чтения хватит
Обычному может быть, а у меня только восемь классов церковно-приходской школы, да и те больше в корридорах.
<Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
Так и делаю, обычно после этого система виснет или вообще падает, вот я и не могу ни скрин сделать, ни ответить.
Посоветовали азуреус, поставил азуреус, посоветовали кТоррент, поставил кТоррент. Сказали чтоб запустил битторент в двух мониторах и сделал скрин, запустил... скрин сделать не удалось, система повисла, не удалось даже системный монитор открыть, чтоб процесс отключить. Пришлось выключать компьютер кнопкой.
БитТорнадо (никто не советовал, но она работает и не плохо) сам поставил. Только мне интерфейс не нравится, каждая закачка в отдельном мониторе, а если их двадцать? Я их и так на отдельный рабочий стол перенёс, всё равно неудобно.
Я вообще чево тут? Дактиль как то под вайном скрин поместила с мюТоррентом на Убунте.
Фотомонтаж наверно...
Я уже и не знаю, железо у меня барахлит или я действительно такой тупой.
Обычному может быть, а у меня только восемь классов церковно-приходской школы, да и те больше в корридорах.
<Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
Так и делаю, обычно после этого система виснет или вообще падает, вот я и не могу ни скрин сделать, ни ответить.
Посоветовали азуреус, поставил азуреус, посоветовали кТоррент, поставил кТоррент. Сказали чтоб запустил битторент в двух мониторах и сделал скрин, запустил... скрин сделать не удалось, система повисла, не удалось даже системный монитор открыть, чтоб процесс отключить. Пришлось выключать компьютер кнопкой.
БитТорнадо (никто не советовал, но она работает и не плохо) сам поставил. Только мне интерфейс не нравится, каждая закачка в отдельном мониторе, а если их двадцать? Я их и так на отдельный рабочий стол перенёс, всё равно неудобно.
Я вообще чево тут? Дактиль как то под вайном скрин поместила с мюТоррентом на Убунте.
Фотомонтаж наверно...

Я уже и не знаю, железо у меня барахлит или я действительно такой тупой.
NEW 07.11.06 13:31
выше уже ответили, но я вс╦ равно скажу: Не надо ляля! в этом форуме как раз очень даже помогают и чтобы здесь вообще приходилось что-то модерировать, такое было всего пару раз от силы.
а если вс╦, что непонятно, называть заумным, тогда конечно, тогда вс╦ ясно.
ага. у меня не получается, потому что кругом сплошные идиоты, ламеры и флудеры. браво.
рекомендую прочитать ещ╦ раз http://foren.germany.ru/linux/t/6464337.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
я вообще удивляюсь терпению отвечающих, мало того, что повторяют по несколько раз, так ещ╦ и подобные высказывания терпят. и даже элементарного "спасибо" в ответ не получают..
p.s. мне можно не отвечать, лучше потратить силы на более полезное занятие, на пример на чтение мануалов по теме.
in Antwort Waldemar001 07.11.06 11:41
В ответ на:
Спецы обычно заводят здесь заумные дискуссии между собой, которые обычно заканчиваются дракой и баном топиков.
Спецы обычно заводят здесь заумные дискуссии между собой, которые обычно заканчиваются дракой и баном топиков.
выше уже ответили, но я вс╦ равно скажу: Не надо ляля! в этом форуме как раз очень даже помогают и чтобы здесь вообще приходилось что-то модерировать, такое было всего пару раз от силы.
а если вс╦, что непонятно, называть заумным, тогда конечно, тогда вс╦ ясно.
В ответ на:
В поиске ничего не найти, утонешь в болоте флейма и флуда.
В поиске ничего не найти, утонешь в болоте флейма и флуда.
ага. у меня не получается, потому что кругом сплошные идиоты, ламеры и флудеры. браво.
рекомендую прочитать ещ╦ раз http://foren.germany.ru/linux/t/6464337.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
я вообще удивляюсь терпению отвечающих, мало того, что повторяют по несколько раз, так ещ╦ и подобные высказывания терпят. и даже элементарного "спасибо" в ответ не получают..
p.s. мне можно не отвечать, лучше потратить силы на более полезное занятие, на пример на чтение мануалов по теме.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 07.11.06 13:31
in Antwort Waldemar001 07.11.06 13:28
NEW 07.11.06 13:41
in Antwort Russman 07.11.06 13:31
Я выше ответил, битторнадо работает.
Не работает битторент, система виснет.
Только эти две меня не устраивают по вышеизложенной причине.
КТоррент вообще выдаёт какую то ошибку
Азуреус подвешивет систему.
А я сейчас восстанавливаю Виндовс, после формата, много чего нужно.
В общем я понял, что линукс мне рано. Оставлю стоять второй системой, чтоб хоть в инет можно было выйти, когда масдай опять рухнет.
Надеюсь этот раз это случится не скоро, теперь я непроверенные программы стараюсь не ставить, может и обойдётся.
Так что всем Спасибо.
До встречи! в МююююююююююююююююТорренте!

Не работает битторент, система виснет.
Только эти две меня не устраивают по вышеизложенной причине.
КТоррент вообще выдаёт какую то ошибку
А я сейчас восстанавливаю Виндовс, после формата, много чего нужно.
В общем я понял, что линукс мне рано. Оставлю стоять второй системой, чтоб хоть в инет можно было выйти, когда масдай опять рухнет.
Надеюсь этот раз это случится не скоро, теперь я непроверенные программы стараюсь не ставить, может и обойдётся.
Так что всем Спасибо.
До встречи! в МююююююююююююююююТорренте!

NEW 07.11.06 16:42
in Antwort Waldemar001 07.11.06 13:41
вот Вам вайн , примочки к нему и хата про установку софта под вайном
http://wiki.ubuntuusers.de/Wine?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/WineTools?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/Windows-Programme?highlight=%28wine%29
ЗЫ фотомонтажем я не промышляю . просвещайтесъ ...
http://wiki.ubuntuusers.de/Wine?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/WineTools?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/Windows-Programme?highlight=%28wine%29
ЗЫ фотомонтажем я не промышляю . просвещайтесъ ...
NEW 08.11.06 08:46
Как он может ее подвешивать ?
Я тебе в прошлый раз советовал поставить с офсайта новую версию. Она нормально работает. У меня тоже убиунта 6.06
in Antwort Waldemar001 07.11.06 13:41
В ответ на:
Как он может ее подвешивать ?
Я тебе в прошлый раз советовал поставить с офсайта новую версию. Она нормально работает. У меня тоже убиунта 6.06
NEW 08.11.06 13:32
in Antwort Russman 07.11.06 13:31
NEW 08.11.06 22:29
in Antwort Дактиль 07.11.06 16:42
Я извиняюсь, за свои глупые шутки, такая у меня дурная привычка. 
На самом деле я хороший и добрый.

На самом деле я хороший и добрый.

08.11.06 22:40
in Antwort =MxL= 08.11.06 13:32
Я извиняюсь, что был не очень внимателен, читая ваши постинги, хотел всё сразу и быстро. Хотел осилить тему с наскока, не загружая себя теорией.
Да уж, это не виндовс, где дави на мышку, что то и получится...
В общем я понял, что мой второй подход к линукс потерпел неудачу.
Но ничто не прошло даром, теперь я знаю где и что почитать. (благодарю всех за ссылки, теперь их у меня больше, чем предостаточно)
Пойду немного поштудирую азы, может в будущем не будет глупых вопросов.
Спасибо!
Да уж, это не виндовс, где дави на мышку, что то и получится...

В общем я понял, что мой второй подход к линукс потерпел неудачу.
Но ничто не прошло даром, теперь я знаю где и что почитать. (благодарю всех за ссылки, теперь их у меня больше, чем предостаточно)
Пойду немного поштудирую азы, может в будущем не будет глупых вопросов.
Спасибо!