Вход на сайт
Мю Торрент в Убунту?
NEW 07.11.06 12:17
в ответ =MxL= 07.11.06 12:01
Вы не прочитали последнюю строчку. Именно она написана для вас.
Уж Вас то я хорошо знаю, да и других кто со мной возится тоже хорошо помню.
Ну а за мою склонность к преувеличениям проститите, такой уж у меня дурной характер.
Уж Вас то я хорошо знаю, да и других кто со мной возится тоже хорошо помню.
Ну а за мою склонность к преувеличениям проститите, такой уж у меня дурной характер.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.06 12:28
в ответ Waldemar001 07.11.06 12:13
У меня работал азуреус на 256Мб памяти, Дюрон700Мгц, медленный диск. Я прекрасно мог работать на этой машине.
Можешь попробовать mldonckey, там и торренты и муле и много чего еще.
Мюторрента под линух нет.
---
Не согласиться на отрез - отказаться от операции.
Можешь попробовать mldonckey, там и торренты и муле и много чего еще.
Мюторрента под линух нет.
---
Не согласиться на отрез - отказаться от операции.
NEW 07.11.06 12:32
в ответ Waldemar001 07.11.06 11:48
Не принимайте так близко к сердцу, над неумением или незнанием тут смеяться никто не будет.
Если по теме, то я пока что доволен рторрентом, но я качаю очень мало и редко, а нравится мне в нем, кроме его основных достоинств, еще то, что его можно запустить в отдельной консоли, без иксов, и забыть про него. С другими клиентами лично, к сожалению, совсем не знаком, поэтому никаких впечатлений нет.
>Только не предлагайте мне пакеты из дистрибутива
Не совсем понял, нужно что-то не "из коробки"?
Если по теме, то я пока что доволен рторрентом, но я качаю очень мало и редко, а нравится мне в нем, кроме его основных достоинств, еще то, что его можно запустить в отдельной консоли, без иксов, и забыть про него. С другими клиентами лично, к сожалению, совсем не знаком, поэтому никаких впечатлений нет.
>Только не предлагайте мне пакеты из дистрибутива
Не совсем понял, нужно что-то не "из коробки"?
NEW 07.11.06 12:47
в ответ Waldemar001 07.11.06 11:41
Низачот.
То, что ты чайник, не так страшно. Все мы там были когда-то. Но ты не хочешь работать самостоятельно с тем, что тебе дают. Уже было сказано не раз, что линух не годится для тех, кто не хочет читать маны и хауту.
Есть же простые правила: не задавай вопрос в форуме, пока не покопался в его поиске или в гугле.
То, что ты чайник, не так страшно. Все мы там были когда-то. Но ты не хочешь работать самостоятельно с тем, что тебе дают. Уже было сказано не раз, что линух не годится для тех, кто не хочет читать маны и хауту.
Есть же простые правила: не задавай вопрос в форуме, пока не покопался в его поиске или в гугле.
NEW 07.11.06 13:28
<С сегодняшними дистрами обычному юзеру на первых этапах и минимального чтения хватит
Обычному может быть, а у меня только восемь классов церковно-приходской школы, да и те больше в корридорах.
<Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
Так и делаю, обычно после этого система виснет или вообще падает, вот я и не могу ни скрин сделать, ни ответить.
Посоветовали азуреус, поставил азуреус, посоветовали кТоррент, поставил кТоррент. Сказали чтоб запустил битторент в двух мониторах и сделал скрин, запустил... скрин сделать не удалось, система повисла, не удалось даже системный монитор открыть, чтоб процесс отключить. Пришлось выключать компьютер кнопкой.
БитТорнадо (никто не советовал, но она работает и не плохо) сам поставил. Только мне интерфейс не нравится, каждая закачка в отдельном мониторе, а если их двадцать? Я их и так на отдельный рабочий стол перенёс, всё равно неудобно.
Я вообще чево тут? Дактиль как то под вайном скрин поместила с мюТоррентом на Убунте.
Фотомонтаж наверно...
Я уже и не знаю, железо у меня барахлит или я действительно такой тупой.
Обычному может быть, а у меня только восемь классов церковно-приходской школы, да и те больше в корридорах.
<Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
Так и делаю, обычно после этого система виснет или вообще падает, вот я и не могу ни скрин сделать, ни ответить.
Посоветовали азуреус, поставил азуреус, посоветовали кТоррент, поставил кТоррент. Сказали чтоб запустил битторент в двух мониторах и сделал скрин, запустил... скрин сделать не удалось, система повисла, не удалось даже системный монитор открыть, чтоб процесс отключить. Пришлось выключать компьютер кнопкой.
БитТорнадо (никто не советовал, но она работает и не плохо) сам поставил. Только мне интерфейс не нравится, каждая закачка в отдельном мониторе, а если их двадцать? Я их и так на отдельный рабочий стол перенёс, всё равно неудобно.
Я вообще чево тут? Дактиль как то под вайном скрин поместила с мюТоррентом на Убунте.
Фотомонтаж наверно...

Я уже и не знаю, железо у меня барахлит или я действительно такой тупой.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.06 13:31
выше уже ответили, но я вс╦ равно скажу: Не надо ляля! в этом форуме как раз очень даже помогают и чтобы здесь вообще приходилось что-то модерировать, такое было всего пару раз от силы.
а если вс╦, что непонятно, называть заумным, тогда конечно, тогда вс╦ ясно.
ага. у меня не получается, потому что кругом сплошные идиоты, ламеры и флудеры. браво.
рекомендую прочитать ещ╦ раз http://foren.germany.ru/linux/t/6464337.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
я вообще удивляюсь терпению отвечающих, мало того, что повторяют по несколько раз, так ещ╦ и подобные высказывания терпят. и даже элементарного "спасибо" в ответ не получают..
p.s. мне можно не отвечать, лучше потратить силы на более полезное занятие, на пример на чтение мануалов по теме.
в ответ Waldemar001 07.11.06 11:41
В ответ на:
Спецы обычно заводят здесь заумные дискуссии между собой, которые обычно заканчиваются дракой и баном топиков.
Спецы обычно заводят здесь заумные дискуссии между собой, которые обычно заканчиваются дракой и баном топиков.
выше уже ответили, но я вс╦ равно скажу: Не надо ляля! в этом форуме как раз очень даже помогают и чтобы здесь вообще приходилось что-то модерировать, такое было всего пару раз от силы.
а если вс╦, что непонятно, называть заумным, тогда конечно, тогда вс╦ ясно.
В ответ на:
В поиске ничего не найти, утонешь в болоте флейма и флуда.
В поиске ничего не найти, утонешь в болоте флейма и флуда.
ага. у меня не получается, потому что кругом сплошные идиоты, ламеры и флудеры. браво.
рекомендую прочитать ещ╦ раз http://foren.germany.ru/linux/t/6464337.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
я вообще удивляюсь терпению отвечающих, мало того, что повторяют по несколько раз, так ещ╦ и подобные высказывания терпят. и даже элементарного "спасибо" в ответ не получают..
p.s. мне можно не отвечать, лучше потратить силы на более полезное занятие, на пример на чтение мануалов по теме.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.11.06 13:41
в ответ Russman 07.11.06 13:31
Я выше ответил, битторнадо работает.
Не работает битторент, система виснет.
Только эти две меня не устраивают по вышеизложенной причине.
КТоррент вообще выдаёт какую то ошибку
Азуреус подвешивет систему.
А я сейчас восстанавливаю Виндовс, после формата, много чего нужно.
В общем я понял, что линукс мне рано. Оставлю стоять второй системой, чтоб хоть в инет можно было выйти, когда масдай опять рухнет.
Надеюсь этот раз это случится не скоро, теперь я непроверенные программы стараюсь не ставить, может и обойдётся.
Так что всем Спасибо.
До встречи! в МююююююююююююююююТорренте!

Не работает битторент, система виснет.
Только эти две меня не устраивают по вышеизложенной причине.
КТоррент вообще выдаёт какую то ошибку
Азуреус подвешивет систему.
А я сейчас восстанавливаю Виндовс, после формата, много чего нужно.
В общем я понял, что линукс мне рано. Оставлю стоять второй системой, чтоб хоть в инет можно было выйти, когда масдай опять рухнет.
Надеюсь этот раз это случится не скоро, теперь я непроверенные программы стараюсь не ставить, может и обойдётся.
Так что всем Спасибо.
До встречи! в МююююююююююююююююТорренте!

NEW 07.11.06 16:42
в ответ Waldemar001 07.11.06 13:41
вот Вам вайн , примочки к нему и хата про установку софта под вайном
http://wiki.ubuntuusers.de/Wine?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/WineTools?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/Windows-Programme?highlight=%28wine%29
ЗЫ фотомонтажем я не промышляю . просвещайтесъ ...
http://wiki.ubuntuusers.de/Wine?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/WineTools?highlight=%28wine%29
http://wiki.ubuntuusers.de/Windows-Programme?highlight=%28wine%29
ЗЫ фотомонтажем я не промышляю . просвещайтесъ ...
NEW 08.11.06 13:32
в ответ Russman 07.11.06 13:31
NEW 08.11.06 22:40
в ответ =MxL= 08.11.06 13:32
Я извиняюсь, что был не очень внимателен, читая ваши постинги, хотел всё сразу и быстро. Хотел осилить тему с наскока, не загружая себя теорией.
Да уж, это не виндовс, где дави на мышку, что то и получится...
В общем я понял, что мой второй подход к линукс потерпел неудачу.
Но ничто не прошло даром, теперь я знаю где и что почитать. (благодарю всех за ссылки, теперь их у меня больше, чем предостаточно)
Пойду немного поштудирую азы, может в будущем не будет глупых вопросов.
Спасибо!
Да уж, это не виндовс, где дави на мышку, что то и получится...

В общем я понял, что мой второй подход к линукс потерпел неудачу.
Но ничто не прошло даром, теперь я знаю где и что почитать. (благодарю всех за ссылки, теперь их у меня больше, чем предостаточно)
Пойду немного поштудирую азы, может в будущем не будет глупых вопросов.
Спасибо!