Вход на сайт
Установка программ?
NEW 30.09.06 16:52
в ответ =MxL= 30.09.06 15:21
Я понял кайф!
Чего боялся, так только что не смогу устанавливать и удалять программы, да здесь даже удобнее чем виндовс!
Теперь бы только узнать, что нужно, а что нет.
И ещё одно расхожее мнение, что для линукс мало программ, может с играми и верно, зато других, как я посмотрю море. Главное у меня комп не висит, как в виндовс.
Ну а в игрушки, я всё равно не играю, разве иногда в логические, а их тут достаточно
Я доволен,
Всем большое спасибо за помощь.

Чего боялся, так только что не смогу устанавливать и удалять программы, да здесь даже удобнее чем виндовс!

И ещё одно расхожее мнение, что для линукс мало программ, может с играми и верно, зато других, как я посмотрю море. Главное у меня комп не висит, как в виндовс.
Ну а в игрушки, я всё равно не играю, разве иногда в логические, а их тут достаточно
Я доволен,
Всем большое спасибо за помощь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.09.06 17:48
в ответ jewgen04 30.09.06 17:04
Я не перебежчик, я идейный
Посмотри пож на скрин, поставил Azureus а он выдаёт какую то ошибку. Какие кнопки не нажимаю, окно не закрывается, даже если закрыть программу. ТОлько когда процесс выключаю, тогда изчезает. как отладить?
Может есть другая прога, исключая конечно Bittorrent ?

Посмотри пож на скрин, поставил Azureus а он выдаёт какую то ошибку. Какие кнопки не нажимаю, окно не закрывается, даже если закрыть программу. ТОлько когда процесс выключаю, тогда изчезает. как отладить?
Может есть другая прога, исключая конечно Bittorrent ?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.09.06 18:15
в ответ Waldemar001 30.09.06 17:48
Cкрин забыл
NEW 01.10.06 13:36
в ответ Waldemar001 30.09.06 18:15
Это кривая версия азуреуса, на до ставить новую.
Удали старую: sudo apt-get remove azureus
Иди на http://azureus.sourceforge.net/download.php возьми версию 2.5.0.0 , распакуй ее куданить ( например в дом. папку) , прямо оттуда он и стартуется, стартер azureus. можешь поставить к нему verknupfung на десктоп или на панель для простоты запуска
Удали старую: sudo apt-get remove azureus
Иди на http://azureus.sourceforge.net/download.php возьми версию 2.5.0.0 , распакуй ее куданить ( например в дом. папку) , прямо оттуда он и стартуется, стартер azureus. можешь поставить к нему verknupfung на десктоп или на панель для простоты запуска
01.10.06 22:25
KTorrent тоже кривой, а может моя убунта кривая. Если ставлю одну закачку, вроде всё ок. При попытке включитиь вторую, пишет что ищет место. Комп в это время подвисает так, что курсор мыши реагирует с опозданием в несколько секунд. Комп практически не управляемый. Снёс ктор тоже. Вернул Битторрент, таже история, только с другими сообщениями. Первая закачка идёт на ура, включаю вторую, пишет что порт 6882 трекер занёс в чёрный список. Комп подвисает также.
Из процессов грузит больше всего систему Xorg до, 40%
В общем я попал....
Вот ещё одно сообщение
rejected by tracker
Port 6881 is Blackisted
Из процессов грузит больше всего систему Xorg до, 40%
В общем я попал....

Вот ещё одно сообщение
rejected by tracker
Port 6881 is Blackisted
NEW 02.10.06 00:08
в ответ jewgen04 01.10.06 13:36
А чем распаковать. Вот я распаковал архиватором, а стартера не вижу