Вход на сайт
ЛинуХ в окнах....
NEW 08.06.06 10:05
в ответ kostavan 08.06.06 09:58
вм проигрывает имидж, котрый ты ему подсовываешь... если ты исходный сохранил на цд/двд, то в с лучае краха, просто переписываешь и все... ничего не нужно заново инсталлировать, настраивать, конфигурировать...
если чел сменил комп на новый, достаточно скопировать имидж на новый комп и он сразу в своей среде со всеми старыми настройками... тот-же мейл, десктоп, линки, документы и прочее...
плюсов использования линукса под вм - море!!! (особенно для тех людей, кому винда просто необходима)
если чел сменил комп на новый, достаточно скопировать имидж на новый комп и он сразу в своей среде со всеми старыми настройками... тот-же мейл, десктоп, линки, документы и прочее...
плюсов использования линукса под вм - море!!! (особенно для тех людей, кому винда просто необходима)
NEW 08.06.06 10:18
в ответ voxel3d 08.06.06 10:11
НЕТ!!!
огромная проблема с драйверами и железом...
меня иногда по-знакомству просят ТАКИЕ компы собирать, где все компоненты no-name, там под винду хер отыщещшь, а ты с линуксом...
нафик-нафик!!!!
тем более, если у них винда - основная ось, а в инет только временами вылазят
огромная проблема с драйверами и железом...
меня иногда по-знакомству просят ТАКИЕ компы собирать, где все компоненты no-name, там под винду хер отыщещшь, а ты с линуксом...
нафик-нафик!!!!
тем более, если у них винда - основная ось, а в инет только временами вылазят
NEW 08.06.06 10:28
в ответ kostavan 08.06.06 10:21
я на первой странице уже отметил, что никому не навязываю :)
я нашел ДЛЯ СЕБЯ достаточно положительных сторон, ни одну из которыйх ни кто не смог переплюнуть...
а потому поделился с интересующимися, вдруг кому и понравится/поможет...
здравые рассуждения и предложения только приветствуются, но доказательно и учитывая мной перечисленные "+", какие им альтернативы, лучшие-худшие...
а просто так "ввинда-мастдаймо, линуХ-форева!" - не разговор :)
я нашел ДЛЯ СЕБЯ достаточно положительных сторон, ни одну из которыйх ни кто не смог переплюнуть...
а потому поделился с интересующимися, вдруг кому и понравится/поможет...
здравые рассуждения и предложения только приветствуются, но доказательно и учитывая мной перечисленные "+", какие им альтернативы, лучшие-худшие...
а просто так "ввинда-мастдаймо, линуХ-форева!" - не разговор :)
NEW 08.06.06 10:36
в ответ зaбыл 08.06.06 10:28
помойму ты меня не понял.
Для вин-имиджей используется такая штука как сиспреп (если ставиш имидж на другое железо)
http://www.rkukula.de/html/sysprep.htm
мож ты не знал, поетому хотел помочь.
Для вин-имиджей используется такая штука как сиспреп (если ставиш имидж на другое железо)
http://www.rkukula.de/html/sysprep.htm
мож ты не знал, поетому хотел помочь.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 08.06.06 10:42
в ответ зaбыл 08.06.06 10:28
я не встрявал в спор потому как тема мне не интересна. Применение виртуальных машин хороша на хайэндовых серверах с мультипроцессорными мамами и десятками гигабайт памяти. На десктопе полнейшее фуфло ибо памяти жрет х знает сколько и грузит проц. Нафуй надо такое щупанье линукса, не пойму.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.06.06 10:48
в ответ BSDLamer 08.06.06 10:42
фигню ты сказал :)
память жрет ровно столько, сколько ты отведешь, я отдал 256М - хватает...
в инете проц вообще не нагружен, чем его перегружать то? пока я этот текст набиваю, CPU-Auslastung - 4%
прежде чем такое писать - попробуй... а то мне смешно просто...
память жрет ровно столько, сколько ты отведешь, я отдал 256М - хватает...
в инете проц вообще не нагружен, чем его перегружать то? пока я этот текст набиваю, CPU-Auslastung - 4%
прежде чем такое писать - попробуй... а то мне смешно просто...
NEW 08.06.06 10:54
в ответ зaбыл 08.06.06 10:48
нах мне это нужно пробовать ? Я уже видел как оно у некоторых работает. Тем более альтернатив много. хотябы тот же colinux/topolinux/qemu. Самое главно так это, нафуй надо это счастие ? Никогда не пользовал виртуальные машины и в скором будущем тоже не буду ибо оно мне пока и даром не надо.
И это, ты остынь, а то строишь тут из себя нефьепенного знатока того что нужно и того что не нужно. Ты сказал свое имхо, а я свое.
И это, ты остынь, а то строишь тут из себя нефьепенного знатока того что нужно и того что не нужно. Ты сказал свое имхо, а я свое.
NEW 08.06.06 10:58
в ответ зaбыл 08.06.06 09:54
> и что делать, если хард не поддерживается?
- Глупость
> для партиционирования мне и линукс нафиг не нужен, достаточно дискеты с 5-м дос-ом
- LOL !!!
> удобно поддерживать компы родственников/друзей/знакомых...
если что напартачили - пережигаешь на диск или сбрасываешь на usb их home и не парясь переписываешь имидж ... дело 5-ти минут :)
- Ну блин у Вас и методы по потдержанию компов... хотя, учитывая выше сказанное не удивительно. Я так понимаю речь о винде, к чему все эти пляски с ВМ? Сделай обычный имидж и заливай если уж так нравиться такой метод потдержания винды и не надо морчить себе и людям голову линуксом.
- Глупость
> для партиционирования мне и линукс нафиг не нужен, достаточно дискеты с 5-м дос-ом
- LOL !!!
> удобно поддерживать компы родственников/друзей/знакомых...
если что напартачили - пережигаешь на диск или сбрасываешь на usb их home и не парясь переписываешь имидж ... дело 5-ти минут :)
- Ну блин у Вас и методы по потдержанию компов... хотя, учитывая выше сказанное не удивительно. Я так понимаю речь о винде, к чему все эти пляски с ВМ? Сделай обычный имидж и заливай если уж так нравиться такой метод потдержания винды и не надо морчить себе и людям голову линуксом.
NEW 08.06.06 11:01
вот именно это ты себе и всем остальным адресуй! :))))))
я всего-лишь рассказал о (читай тему), и ни слова не сказал о том, что это вам "нужно"
не будь как баба...
в ответ BSDLamer 08.06.06 10:54
В ответ на:
, а то строишь тут из себя нефьепенного знатока того что нужно и того что не нужно
, а то строишь тут из себя нефьепенного знатока того что нужно и того что не нужно
вот именно это ты себе и всем остальным адресуй! :))))))
я всего-лишь рассказал о (читай тему), и ни слова не сказал о том, что это вам "нужно"
не будь как баба...
NEW 08.06.06 11:12
мне кажется что как баба кудахчешь тут ты. Сказал то что тебе нравится/нужно и пошел дальше. Развели тут нах еще один линукс для детей.
ладно, топик и правда нифуя не интересен. Пойду лучше mutt поковыряю.
удачных поеденков с мельницами.
слиффффф защитан
ладно, топик и правда нифуя не интересен. Пойду лучше mutt поковыряю.
удачных поеденков с мельницами.
слиффффф защитан