Login
Линукс и дети
NEW 03.05.06 15:50
in Antwort BSDLamer 03.05.06 15:46, Zuletzt geändert 03.05.06 15:52 (Simple)
Ты не сравнивай. Я много где влезаю, но съезжать с темы - это не мой профиль ;)
А что на твой пост отвечать? Да, я согласен целиком и полностью, что OpenBSD или Linux лучше подходят узкоспециализированных задач. Ты же спрашивал, почему у меня на сервере Linux? Я тебе ответил. Тебя это не удовлетворило? В бабруйск к гене :-D
А что на твой пост отвечать? Да, я согласен целиком и полностью, что OpenBSD или Linux лучше подходят узкоспециализированных задач. Ты же спрашивал, почему у меня на сервере Linux? Я тебе ответил. Тебя это не удовлетворило? В бабруйск к гене :-D
NEW 03.05.06 16:14
in Antwort Simple 03.05.06 15:50
мультяшку симпсоны смотрит кто..? не помню уж в какой серии и на какую тему, но там была дамочка, которая в определенные подходящие и неподходящие моменты выдавала: "Denkt an die Kinder! Denkt doch endlich an die Kinder!"
что то вспомнилось мне это, а к чему бы.. никто не знает?
что то вспомнилось мне это, а к чему бы.. никто не знает?

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 03.05.06 16:24
in Antwort Simple 03.05.06 16:18
NEW 03.05.06 16:34
in Antwort Simple 03.05.06 16:25
мне тебя жаль :)
пойди пожалуйся пилоту что он тебя тут не поддерживает :)))
Млять, Симпл, тебе ж уже за 30, у тебя за дети уже, а ты че тут занимаешся ? :))))))
если будешь что-то еще постить то пожалуйста в личку, на эту ветку плющит уже лазить, превратили в курилку/компутер & сo
пойди пожалуйся пилоту что он тебя тут не поддерживает :)))
Млять, Симпл, тебе ж уже за 30, у тебя за дети уже, а ты че тут занимаешся ? :))))))
если будешь что-то еще постить то пожалуйста в личку, на эту ветку плющит уже лазить, превратили в курилку/компутер & сo
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.05.06 16:39
in Antwort BSDLamer 03.05.06 16:34, Zuletzt geändert 03.05.06 16:41 (Simple)
Пожалей лучше себя :)
> превратили в курилку/компутер & сo
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива :-D
зы Приятно, что ты потратил энное кол-во времени на изучение моего профиля, поклоннег :-D
> превратили в курилку/компутер & сo
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива :-D
зы Приятно, что ты потратил энное кол-во времени на изучение моего профиля, поклоннег :-D
NEW 03.05.06 16:43
in Antwort BSDLamer 03.05.06 16:34
>на эту ветку плющит уже лазить, превратили в курилку/компутер & сo
ИМХО тут-уж ничего не поделать, прид╦ться ждать пока его отпустит =)
ИМХО тут-уж ничего не поделать, прид╦ться ждать пока его отпустит =)
NEW 03.05.06 16:48
in Antwort Simple 03.05.06 16:39
Симпл я с тобой ! 
Хотя вот перебираяюсь на Линукс...всё времени нет почитать и пересеть хотя бы на комп с двумя ОС.
Короче когда поюзаю Линух, приду и всех рассужу. А теперь всем за пивом..пятница ведь скоро уже.

Хотя вот перебираяюсь на Линукс...всё времени нет почитать и пересеть хотя бы на комп с двумя ОС.
Короче когда поюзаю Линух, приду и всех рассужу. А теперь всем за пивом..пятница ведь скоро уже.
NEW 03.05.06 16:59
in Antwort =MxL= 03.05.06 16:52
МХЛ ! Братанчег ! Ходи в Крмп и Ко. Помоги мне с Австом плиз. А то вот как раз изза этого я не могу с полной уверенностью пересеть на две оси.
Будь добр :)
Будь добр :)
04.05.06 13:00
in Antwort Simple 01.05.06 17:59
> Но конкретные ссылки на "обходы" не помешали бы.
Вопросы к генди. Я вынес данную информацию после обсуждения переполнения буфера в виндоус.
---
Клопы танков не боятся
Вопросы к генди. Я вынес данную информацию после обсуждения переполнения буфера в виндоус.
---
Клопы танков не боятся
NEW 04.05.06 15:06
in Antwort con 29.04.06 21:55, Zuletzt geändert 04.05.06 15:07 (jewgen04)
Делюсь своим опытом.
Старшей дочери, 13 лет, на новый комп. поставил год назад винХР и сусю 9.3
В шоле они учили виндовс (lol как пользоваться paint и вордпад lol) . Дома я ее вижу только в линухе, Интернет, музыка, рисует, icq .. и ешо бог знает что .... Шелом не пользуется ( а нафиг он ей ? систему настраивать кажды день ведь не надо) А в вин только игры гоняет.
Это я говорю к вопрсу , что будет если посадить человека без каких либо навыков за комп.
Я сам не программист, но пользуюсь линухом, А вин запускаю только для специфических музыкальных программ, которым нет аналога под линухом.
И поповоду надежности винды, симпл помоему стебается......
У меня она слетела через две минуты после установки lol lol . Полез в интернет за avgantivir. и все ........... через 5 сек выскочило окошко, что комп выклюючтся через 50 сек, 49, 48 .......
Старшей дочери, 13 лет, на новый комп. поставил год назад винХР и сусю 9.3
В шоле они учили виндовс (lol как пользоваться paint и вордпад lol) . Дома я ее вижу только в линухе, Интернет, музыка, рисует, icq .. и ешо бог знает что .... Шелом не пользуется ( а нафиг он ей ? систему настраивать кажды день ведь не надо) А в вин только игры гоняет.
Это я говорю к вопрсу , что будет если посадить человека без каких либо навыков за комп.
Я сам не программист, но пользуюсь линухом, А вин запускаю только для специфических музыкальных программ, которым нет аналога под линухом.
И поповоду надежности винды, симпл помоему стебается......
У меня она слетела через две минуты после установки lol lol . Полез в интернет за avgantivir. и все ........... через 5 сек выскочило окошко, что комп выклюючтся через 50 сек, 49, 48 .......

NEW 04.05.06 15:10
in Antwort jewgen04 04.05.06 15:06
В этом вопросе я абсолютно серьезен. Нужно только попытаться внимательно прочитать мои посты.
NEW 04.05.06 16:12
in Antwort Russman 04.05.06 13:00
Для этого даже генди искать не надо, прогнозы McAfee - Avert Labs: "We can predict that, in the coming two or three years, the growth of rootkits for the current Windows architecture will reach an annual rate of at least 650 percent"
NEW 04.05.06 17:07
in Antwort Simple 04.05.06 15:10
>В этом вопросе я абсолютно серьезен. Нужно только попытаться внимательно прочитать мои посты
ОК, добросовестно попытался прочесть всю ветку начиная с 1го поста. Твои высказывания по поводу стабильности и безопастности винды:
Очень серь╦зно и убедительно.
*<Офф> =D
По поводу аптайма винды. Как-то, во время интервью у Ка$пер$кого спросили, когда он последний раз винду переустанавливал. Он ответил - 2 года назад. Все сразу ВОУ! Мастер, мастер! Сколько-же было смеху, когда выяснилось что комп у него к и-нету вобще не подлюч╦н.
ОК, добросовестно попытался прочесть всю ветку начиная с 1го поста. Твои высказывания по поводу стабильности и безопастности винды:
В ответ на:
1/5/06 10:58
- настраивать надо уметь
- Ни разу не делал за 2 года, что у меня стоит Win2k
- ковыряй хоть заковыряйся если даже чтото похеришь - вс╦ поправимо Как и в Win.
1/5/06 18:01
- У меня Win2K стоит 2 года, аптаймы были по паре месяцев - никаких проблем.*
2/5/06 00:27
- Зачем так глубоко лезть? Мне лично было бы достаточно признания линуксоидов, что и на Win можно вполне прилично и безопасно работать.
2/5/06 22:33
- Возможно безопасно работать под Win? Да.
При этом использовался следующий уровень аргументации:
- Ну, наш трольчонок знает, что это не так
- Не вступай. Рискуешь показаться не только троллем, но и ламером
- Так какого члена ты тогда лезешь в разговор больших дядь?
- Мне как-то до звезды, что тебе интересно
- Васи пупкины мне возле птицы.
- Давай, кульный хацкер, взломай мою винду! Только боюсь, что ты умеешь только колотить понты
- Место тебе в одной компании с троллями и фриками
- О, детсадовский психонолитег вылез :-D Натуральный дурачок
- Почему "сам дурак"? Просто дурак. Дурачок. Тролль-ламер
- А ты на цепь своего пса возьми
1/5/06 10:58
- настраивать надо уметь
- Ни разу не делал за 2 года, что у меня стоит Win2k
- ковыряй хоть заковыряйся если даже чтото похеришь - вс╦ поправимо Как и в Win.
1/5/06 18:01
- У меня Win2K стоит 2 года, аптаймы были по паре месяцев - никаких проблем.*
2/5/06 00:27
- Зачем так глубоко лезть? Мне лично было бы достаточно признания линуксоидов, что и на Win можно вполне прилично и безопасно работать.
2/5/06 22:33
- Возможно безопасно работать под Win? Да.
При этом использовался следующий уровень аргументации:
- Ну, наш трольчонок знает, что это не так
- Не вступай. Рискуешь показаться не только троллем, но и ламером
- Так какого члена ты тогда лезешь в разговор больших дядь?
- Мне как-то до звезды, что тебе интересно
- Васи пупкины мне возле птицы.
- Давай, кульный хацкер, взломай мою винду! Только боюсь, что ты умеешь только колотить понты
- Место тебе в одной компании с троллями и фриками
- О, детсадовский психонолитег вылез :-D Натуральный дурачок
- Почему "сам дурак"? Просто дурак. Дурачок. Тролль-ламер
- А ты на цепь своего пса возьми
Очень серь╦зно и убедительно.
*<Офф> =D
По поводу аптайма винды. Как-то, во время интервью у Ка$пер$кого спросили, когда он последний раз винду переустанавливал. Он ответил - 2 года назад. Все сразу ВОУ! Мастер, мастер! Сколько-же было смеху, когда выяснилось что комп у него к и-нету вобще не подлюч╦н.
NEW 04.05.06 21:47
in Antwort =MxL= 04.05.06 17:07
Ты какой-то непонятливый. Тебя по сути нах послали, а ты все ерепенишься, цитатки ищешь. Пилите, Шура, пилите (с)
NEW 04.05.06 22:52
in Antwort Simple 03.05.06 10:59
скажи пожалуйста а что ты программируешь из под окон?
вопрос на засыпку: ты любиш историю?
хочу тебе просто сказать что у меня времени и терпения много и я очень упорный человек если хочу разобраться в чем то!
пс: могу тебя сразу расстроить. хорошо или плохо, правильно или не правильно - это понятия, которыми трудно измерять функциональность и целевую пренадлежнось программного обеспечения (в том числе и ОС).
вопрос на засыпку: ты любиш историю?
хочу тебе просто сказать что у меня времени и терпения много и я очень упорный человек если хочу разобраться в чем то!
пс: могу тебя сразу расстроить. хорошо или плохо, правильно или не правильно - это понятия, которыми трудно измерять функциональность и целевую пренадлежнось программного обеспечения (в том числе и ОС).
NEW 04.05.06 22:57
in Antwort anatoli888 04.05.06 22:52
Программирую прикладное ПО.
Остальное ниасилил. Хочешь ответов - задай вопрос нормальным человеческим языком.
Остальное ниасилил. Хочешь ответов - задай вопрос нормальным человеческим языком.
NEW 05.05.06 14:00
ну и память у тебя:):)
вс╦ меняется:):)особенно те кто хочет меняться:))
in Antwort Simple 02.05.06 10:35
In Antwort auf:
А ведь когда-то ты думал по-другому :-D
А ведь когда-то ты думал по-другому :-D
ну и память у тебя:):)
вс╦ меняется:):)особенно те кто хочет меняться:))
cuique suum