Вход на сайт
Линукс и дети
NEW 03.05.06 01:04
Разъесняю:
Это был глупый ответ на такуюже глупую реплику
Ты прав зто есть(можете пинать
)
Просто я исходил из своих потребностей: качать, играть, смотреть фильмы, слушать музыку.
Ни один из моих видио(с вин.партиции) так и не заработал музыка тоже.
Это всё кроме игр реально настроить но надо искать, читать и бог знает сколько времени на это уйдёт. В то время как под виндой у меня на это уйдёт максимум 20мин.
Это была мысль обычного юзера.
Мои факты.
в ответ Henadi 03.05.06 00:32
В ответ на:
А вы посадите Васю Пупкина за линух и через 10-15 мин он сойдёт с ума!
Извините, а Вы сами верите в справедливость своего утверждения?
А вы посадите Васю Пупкина за линух и через 10-15 мин он сойдёт с ума!
Извините, а Вы сами верите в справедливость своего утверждения?
Разъесняю:
Это был глупый ответ на такуюже глупую реплику
В ответ на:
Ты посади обычного Васю Пупкина за Винду
Ты посади обычного Васю Пупкина за Винду
Ты прав зто есть(можете пинать

Просто я исходил из своих потребностей: качать, играть, смотреть фильмы, слушать музыку.
Ни один из моих видио(с вин.партиции) так и не заработал музыка тоже.
Это всё кроме игр реально настроить но надо искать, читать и бог знает сколько времени на это уйдёт. В то время как под виндой у меня на это уйдёт максимум 20мин.
Это была мысль обычного юзера.
Мои факты.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 03.05.06 07:33
в ответ Henadi 02.05.06 23:59
Ладно, покормлю тебя еще разок...
Дурачок, если ты будешь переходить на личности, тебя забанят, а кому интересен забаненный тролль? :-D
>но и сам никаких фактов не привел
В третий раз для тех, кто в батискафе: http://secunia.com/graph/?type=sol&period=all&prod=4932
Вообще-то это ты должен мне доказать, что у меня ненадежная система. Давай, кульный хацкер, взломай мою винду! Только боюсь, что ты умеешь только колотить понты :-D
Дурачок, если ты будешь переходить на личности, тебя забанят, а кому интересен забаненный тролль? :-D
>но и сам никаких фактов не привел
В третий раз для тех, кто в батискафе: http://secunia.com/graph/?type=sol&period=all&prod=4932
Вообще-то это ты должен мне доказать, что у меня ненадежная система. Давай, кульный хацкер, взломай мою винду! Только боюсь, что ты умеешь только колотить понты :-D
NEW 03.05.06 07:36
Смотри здесь
http://foren.germany.ru/linux/f/5193772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это ведь твой пост или ? Покажи мне хоть одного человека запостившего что то типа
"Вчера поставил Винду через и-нет, теперь сижу кайфую" . А насчет видео и аудио, и вобще инсталяции софта,
открой для себя apt и synaptic, и установка любой проги займет у тебя от силы 2 минуты
Если у тебя SUSE 10.0 или 9.3
то простейший howto по apt лежит здесь
http://www.linux-club.de/ftopic48830.html
Читай внимательно, делай всё как там написано. Если что то не выйдет напиши мне в личку
в ответ kostavan 03.05.06 01:04
Смотри здесь
http://foren.germany.ru/linux/f/5193772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это ведь твой пост или ? Покажи мне хоть одного человека запостившего что то типа
"Вчера поставил Винду через и-нет, теперь сижу кайфую" . А насчет видео и аудио, и вобще инсталяции софта,
открой для себя apt и synaptic, и установка любой проги займет у тебя от силы 2 минуты
Если у тебя SUSE 10.0 или 9.3
то простейший howto по apt лежит здесь
http://www.linux-club.de/ftopic48830.html
Читай внимательно, делай всё как там написано. Если что то не выйдет напиши мне в личку
NEW 03.05.06 09:40
в ответ Дактиль 03.05.06 07:36
да мой. Написал я это потомучто мне линух понравился с граф.эфектами и потомучто 10 я первый раз инсталировал.
А какой смысл писать
Если уже много лет работаеш на ней?
Спасибо конечно за советы, буду иметь в виду.
но это к этой дискуссии дела не имеет, так как начинающий юзер может этого не знать(в чём я и уверен).
А какой смысл писать
В ответ на:
"Вчера поставил Винду, теперь сижу кайфую"
"Вчера поставил Винду, теперь сижу кайфую"
Если уже много лет работаеш на ней?
Спасибо конечно за советы, буду иметь в виду.
но это к этой дискуссии дела не имеет, так как начинающий юзер может этого не знать(в чём я и уверен).
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 03.05.06 09:53
в ответ Simple 03.05.06 07:33
Ты предсказуем, потому как Simple, наверное.
Для тех, кто не в курсе, поясняю:
Глюки насчет тролей у Симпла появились на основе комплекса собственной неполноценности,
возникшего после того, как он расхваливал одну программу (Word), а потом выяснилось, что его собственный
опыт использования этой программы, по его же признанию, заключается в написании раз в неделю писем,
объемом до половины страницы.
Вот он и мечет икру
- от морального бессилия, наверное.
Ты предсказуем, потому как Simple, наверное.
Для тех, кто не в курсе, поясняю:
Глюки насчет тролей у Симпла появились на основе комплекса собственной неполноценности,
возникшего после того, как он расхваливал одну программу (Word), а потом выяснилось, что его собственный
опыт использования этой программы, по его же признанию, заключается в написании раз в неделю писем,
объемом до половины страницы.

NEW 03.05.06 10:43
в ответ kostavan 03.05.06 09:40
но это к этой дискуссии дела не имеет, так как начинающий юзер может этого не знать(в чём я и уверен)
Начинающему юзеру по барабану какая ос. Как правило, он никакую правильно не настроит.
А потом про что букварик не поленится прочитать, то и сможет настраивать.
А граф. эфекты - это не главное. Хоть в Линуксе, хоть еще где. Главное иметь надежный и удобный
инструмент для работы. Ну и идея. Идея Виновса - максимально возможный контроль за пользователем
и максимальная возможность извлечь из пользователя выгоду. Идея Линукса - дать максимальные возможности
пользователю, независимо от его покупательной способности, привлекая особо продвинутых из пользователей
к расширению этих самых возможностей.
Начинающему юзеру по барабану какая ос. Как правило, он никакую правильно не настроит.
А потом про что букварик не поленится прочитать, то и сможет настраивать.
А граф. эфекты - это не главное. Хоть в Линуксе, хоть еще где. Главное иметь надежный и удобный
инструмент для работы. Ну и идея. Идея Виновса - максимально возможный контроль за пользователем
и максимальная возможность извлечь из пользователя выгоду. Идея Линукса - дать максимальные возможности
пользователю, независимо от его покупательной способности, привлекая особо продвинутых из пользователей
к расширению этих самых возможностей.
NEW 03.05.06 11:38
в ответ Simple 03.05.06 11:09
На работе тоже винда,иногда приходится кой-какие примочки писать(Qt/C++)
дома то же самой только под линем.И скажу тебе честно,под виндой чуствую себя как "не в своей тарелке" , хотя уже вим поставил , настроил как дома , но консоль в виндах
такая неудобная , в ней вообще невозможно работать .
Я до сих пор не знаю где прописать PATH для меня (нет прав рута) , приходится каждый раз при старте ручками задавать :-( (может подскажешь)
Хоткеи не работают вообще , хотя есть возможность прописать в свойствах ярлыков , один рабочий стол и т.д. и т.п.
дома то же самой только под линем.И скажу тебе честно,под виндой чуствую себя как "не в своей тарелке" , хотя уже вим поставил , настроил как дома , но консоль в виндах
такая неудобная , в ней вообще невозможно работать .
Я до сих пор не знаю где прописать PATH для меня (нет прав рута) , приходится каждый раз при старте ручками задавать :-( (может подскажешь)
Хоткеи не работают вообще , хотя есть возможность прописать в свойствах ярлыков , один рабочий стол и т.д. и т.п.
NEW 03.05.06 11:44
в ответ Chipolino 03.05.06 11:38
В консоли непосредственно я не работаю, только через FAR. Если интересно, поделюсь инфой в Курилке.
PATH прописывается в свойствах Arbeitsplatz, Erweitert, Umgebungsvariablen.
> Хоткеи не работают вообще , хотя есть возможность прописать в свойствах ярлыков , один рабочий стол и т.д. и т.п.
Чего нет, того нет, хотя для есть много программ, расширяющих возможности десктопа. Мне как-то без надобности.
PATH прописывается в свойствах Arbeitsplatz, Erweitert, Umgebungsvariablen.
> Хоткеи не работают вообще , хотя есть возможность прописать в свойствах ярлыков , один рабочий стол и т.д. и т.п.
Чего нет, того нет, хотя для есть много программ, расширяющих возможности десктопа. Мне как-то без надобности.