Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

FVWM Config

38  
  anatoli888 постоялец01.04.06 22:13
01.04.06 22:13 
может кто то выложить конфиг. желательно что бы он работал. а то я качнул где то один (папка .fvwm) а он привязан к другому всякому которого у меня нет и которое было у того кто его закачал и скорее всего забыл проверить все свои линки.
я его брал на linux.org.ru в галерее. там кто то выложил . менюха работает (значки есть) но текст показывается при наведении на него. обой нет (как их ставить тоже не в курсе). должен был быть календарь которого тоже нет. инфа сверху не работает есть тока пару значков. на панельке рабочих столов нет пазделительных линий. мне так кажется что дело наверное в настройках прозрачности + нехватает приложений отвечающих за календарь и инфу.
это все надо настраивать и скорее всего долго. а у меня нет пока времени и хотелось бы просто посмотреть на работающую версию. может так я быстрее разберусь в настройках.
за одно и полюбуюсь как это работать под хорошим менеджером.
Russman старожил02.04.06 00:01
Russman
NEW 02.04.06 00:01 
в ответ anatoli888 01.04.06 22:13, Последний раз изменено 02.04.06 00:08 (Russman)
Попробуй. Правда тут для установки картинки в бэкгроунд используется wmsetbg из windowmaker.
Цветовая гамма может не совпадать. У меня другой бекгроунд. Этот я наспех выдернул из сети.
http://russman.strana.germany.ru/fvwm.tar.bz2
---
This program requires Volkov Commander . (2:460/66.13)