Вход на сайт
папки от Линукса
NEW 10.03.06 11:46
в ответ =MxL= 10.03.06 11:31
Смотри сколько нового можно открыть для себя ..1й раз по ссцыле,а ты его спросил знаетли он чтоэто такое и как мышью можно окошко в верх вниз двигать?
2й - подтвердить загрузкуь это же вообще высший пилотажь мышиного пал╦та .нужно ещ╦ туда попасть ..окошко то не навесь экран открывается ..
3й - по иконке образа..о а это уже самое сложное место можно случайно опятьже рараом открыть.если в Винде стоит автоматизация на Рар ..
Так что вс╦ это не на столько просто как тебе кажется
2й - подтвердить загрузкуь это же вообще высший пилотажь мышиного пал╦та .нужно ещ╦ туда попасть ..окошко то не навесь экран открывается ..
3й - по иконке образа..о а это уже самое сложное место можно случайно опятьже рараом открыть.если в Винде стоит автоматизация на Рар ..
Так что вс╦ это не на столько просто как тебе кажется
NEW 10.03.06 12:25
в ответ CTEPX 10.03.06 12:14
неро 6 это даже очень хорошо!! а к нему Дфд пакет есть??
Дело в том что тебя интересует Дфд но твоя программа может не поддерживать такого формата твоих дисков для записи ..
Еслиже вс╦таки он есть то дело в следующем ...
ты кликаешь мышью на скаченый файл правой кнопкой мыши и выбираеш там опцию OFNEN MIT
там у тебя откроется окошко с твоими программами ..каторые у тебя на компе есть выберешь там Нейро ....
Я думаю что после всего описанного тебе будет не сложно разобратся .
Да ....не забудь паложить ДФД ролинг в бренер.
Дело в том что тебя интересует Дфд но твоя программа может не поддерживать такого формата твоих дисков для записи ..
Еслиже вс╦таки он есть то дело в следующем ...
ты кликаешь мышью на скаченый файл правой кнопкой мыши и выбираеш там опцию OFNEN MIT
там у тебя откроется окошко с твоими программами ..каторые у тебя на компе есть выберешь там Нейро ....
Я думаю что после всего описанного тебе будет не сложно разобратся .
Да ....не забудь паложить ДФД ролинг в бренер.
NEW 10.03.06 23:29
По ходу про линукс ведь 
Что поделаешь комуто нужно было расказывать ...
А курсы молодого бойца проще там ведь так раз не понял пока вспышка с лева вспышка с права уже ктонибудь обяснит в чом дело .Тупо но верно .
А тут ведь сложнее нужно самому сначало понять чего другой не понимает..
в ответ игoрь 10.03.06 12:36
Что поделаешь комуто нужно было расказывать ...
А курсы молодого бойца проще там ведь так раз не понял пока вспышка с лева вспышка с права уже ктонибудь обяснит в чом дело .Тупо но верно .
А тут ведь сложнее нужно самому сначало понять чего другой не понимает..