Вход на сайт
suse. снова фокус
205
NEW 01.08.05 15:01
че за куйня второй раз такое,не могу зайти под профилем,под рутом без проблем,без проблем создается новый профиль и работаешь далее,при чем походу или кде не может стартануть или я не знаю уже что ето вводится логин и пасворд когда пасворд не верный он так и пишет что неверно,а тут вводишь все он(ос, не путать с большо полосатый мух)как бы патыется загрузиться но потом возвращается к той же заставке где нужно выбрать логин и пароль,у когонить еще есть так?
а не как у всех

cuique suum
NEW 02.08.05 12:34
в ответ BSDLamer 02.08.05 08:30
NEW 02.08.05 14:37
в ответ molodes 02.08.05 12:34
И откуда у вас возникают эти глюки? Всё работает как часы!
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co

---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
02.08.05 15:02
ни знаю, я грешу на железо,работает то работает но вот такой фортель два раза подряд на разных фестплатах,при одинаковом мониторе и одной материнке и проце,ну я еще конечно шарюсь там везде свой нос сую может чтото и нахимичил,но на второй фестплает суся ваще не загрузилась,я ето ктока инсталировал ниче не настраивал просто так поигрался там пару пакетов установил дацу и вс е ,и забыл про нее,а когда ета слетела,попробовал ту тав вашеще мертвая:::):)
поетому эту побыстрому востановил
а не как у всех
в ответ Skir 02.08.05 14:37

поетому эту побыстрому востановил

cuique suum
NEW 04.08.05 09:57
в ответ ТамТам 03.08.05 17:08
Если X-сервер прибить, я замечал, что надо тереть временные файлы КДЕ, иначе бывало оно не стартовало. В принципе, можно попробовать мусор почистить в ~/.kde или как оно там зовётся..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.08.05 15:40
в ответ voxel3d 04.08.05 09:57