Вход на сайт
SOS! Linux!
NEW 06.07.05 14:46
в ответ tir 06.07.05 01:10
очень полезнаяя ссылка,стр 43 вас интересует,прочитав такой мануал можно стать професссором
а не как у всех

cuique suum
NEW 14.07.05 16:31
в ответ molodes 02.07.05 00:25
Короче верн╦мся к нашим баранам. Сейчас у меня два дистра зюси 9.3 однин на DVD. Другой на пяти CD. С CD не грузится ничего, пишет, что BOOT не обнаружен, а c DVD сразу ид╦т загрузка (не инсталляция) зюси, определяет вс╦ железо, а в конце требует логин с паролем.
Может опять не тот дистрибутив? Или неправильно прожж╦н?
См. скрин
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Может опять не тот дистрибутив? Или неправильно прожж╦н?
См. скрин
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.05 16:41
в ответ Waldemar001 14.07.05 16:31
А что с этим СД? Может его скачать по новой? Комп на н╦м загрузочного сектора не видит или его там вообще нет.
Посмотрите внимательно на скрин, все ли файлы на месте?
"Der Stille Don" M.Sch.
Посмотрите внимательно на скрин, все ли файлы на месте?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.05 16:50
Всё это очень странно, чес слово. Сам неделю или две как скачал на 5 дисках, и всё с одного раза встало, абсолютно никаких проблем не возникало! Попробуй ещё раз скачать..
или пережеч диск, может криво исо прожёгся

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 14.07.05 17:36
в ответ Waldemar001 14.07.05 16:31
поскрину ничего не можно сказать,тем более ты размерчик не указал,сегодня наверное докачаю последние 2 диска потом скажу,
хотя размер первого могу уже сейчас сказать ето правда странно он показывает то 712 то 695 мегабайт,сколько по размеру у тебя 1 диск?
а не как у всех
хотя размер первого могу уже сейчас сказать ето правда странно он показывает то 712 то 695 мегабайт,сколько по размеру у тебя 1 диск?

cuique suum
NEW 14.07.05 17:37
в ответ Waldemar001 14.07.05 17:01
NEW 14.07.05 18:22
в ответ molodes 14.07.05 17:36
В архиве 695, а распакованный 694.
может не надо было распаковывать, а жечь как скачал?
Да вот картинка, они у меня ещ╦ на фестплате, я прож╦г только одну болванку.
Скрин
"Der Stille Don" M.Sch.
может не надо было распаковывать, а жечь как скачал?
Да вот картинка, они у меня ещ╦ на фестплате, я прож╦г только одну болванку.
Скрин
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.05 18:39
млин ты чё как первый раз то замужем? ты как кнопикс жёг?
убери в твоем раре чтоб он обзывал всех своими именами, особенно чтоб исо файлы не трогал,ниче ни надо распаковывать,если образ исо то и жги его как исо,а так конечно он у тя стартовать не будет
я в виндусе жгу алкоголем,а в линуксе есть свой класный жгунчик:):)
а не как у всех
убери в твоем раре чтоб он обзывал всех своими именами, особенно чтоб исо файлы не трогал,ниче ни надо распаковывать,если образ исо то и жги его как исо,а так конечно он у тя стартовать не будет
я в виндусе жгу алкоголем,а в линуксе есть свой класный жгунчик:):)

cuique suum
NEW 14.07.05 22:40
в ответ Waldemar001 14.07.05 22:14
вовик не тупи,какая разница,тебе надо правильно прожеч образ iso ,понимаешь, а неро или алкаголю по барабану че ты там будешь с диском делать или стартовать с него или устанавливать,
а не как у всех

cuique suum
NEW 15.07.05 15:55
в ответ molodes 14.07.05 22:40
Ну хорошо сделал я образ первого сд, стартанул комп с него, пошла инсталляция зюси. Комп перезапустился и Зюся стартовала, требует логин и пароль
Что это ещё.
Теперь я не пойму, что я сделал.
Винды у меня теперь нет, при старте выбрать ОС не предлагается, хотя просматривая каталоги Зюси я тоже не нашёл, поиск по слову suse ничего не находит.
Ничего не понимаю, что теперь делать?
"Der Stille Don" M.Sch.
Что это ещё.
Теперь я не пойму, что я сделал.
Винды у меня теперь нет, при старте выбрать ОС не предлагается, хотя просматривая каталоги Зюси я тоже не нашёл, поиск по слову suse ничего не находит.
Ничего не понимаю, что теперь делать?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.07.05 16:07
Блин, ох и память у меня короткая!
А ведь прошло то.... В общем я думаю тебе просто предлогается внести пароль, который ты будешь использовать суперпользователь, или пароль нового юзера. Я не знаю что он там тебе пишет!
То что при старте не предлогает ось, это скорее всего говорит о том, что загрузчик ещё не установлен!

То что при старте не предлогает ось, это скорее всего говорит о том, что загрузчик ещё не установлен!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.07.05 16:15
в ответ Skir 15.07.05 16:07
Ну и что теперь у меня?
Винда не стартует, неужели надо форматировать и ставить по новой?
На диске С: вроде всё осталось как было.
Зюси на харде нигде не вижу. Но если запускаю комп без СД, то всё равно стартует Линукс. Загружается как положено, но в конце требует пароль.
Странно это всё!
"Der Stille Don" M.Sch.
Винда не стартует, неужели надо форматировать и ставить по новой?
На диске С: вроде всё осталось как было.
Зюси на харде нигде не вижу. Но если запускаю комп без СД, то всё равно стартует Линукс. Загружается как положено, но в конце требует пароль.
Странно это всё!

"Der Stille Don" M.Sch.
15.07.05 16:17
в ответ Waldemar001 15.07.05 16:11
Думаю, что ты уже какие то пароли вносил, иначе.... я просто не понимаю. Ну не прошла бы у тебя инсталяция без пароля рута и если не ошибаюсь без регистрации дополнительного юзера.!
NEW 15.07.05 16:20
Ничего не вносил
Скажи почему винда не стартует?
"Der Stille Don" M.Sch.
Скажи почему винда не стартует?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.07.05 16:21
в ответ Waldemar001 15.07.05 16:15
Если раздел, где C: не трогал, то никуда не денется твой виндос....Предлогаю пройти всё заново и не торопиться, читать что тебе предлогают сделать! Там всё очень понятно и доходчиво!
Ну я друго не могу предложить! Это будет быстрее и заодно научишься ставить линукс сзакрытыми глазами, пригодится по началу!